Вы не вошли.
С наступающим новым годом, анончик! Пусть депрессия отступит и в новом году будет больше сил и хорошего настроения 
![]()
С наступающим новым годом, анончик! Пусть депрессия отступит и в новом году будет больше сил и хорошего настроения
Спасибо, анончик. И тебя 
С Новым годом! Здоровья тебе! И пусть всë у тебя будет хорошо! Счастья и удачи! 
С Новым годом! Здоровья тебе! И пусть всë у тебя будет хорошо! Счастья и удачи!
Спасибо, анон*, вообще так приятно что и меня кто-то читает, обнимаю всех, кто не против обнимашек! Пусть у вас всех все будет заебись, вы блин реально котики, ну 
Холодно ппц и башка болит. Ну хоть отпуск и отгулы на январские каникулы дали взять, отсыпаюсь и залипаю в гачи, шо еще делать…
Выполз в магаз, встретил парня, который дофига похож на анонского друга. Ну как друга, пока в Теме был, типа тусили в одной компании, даже темачились пару раз, он может в свитч типа… не то чтобы близкими людьми даже успели стать, потом он вообще свалил, соцсети не любит, так что редко общаемся, а все равно иногда скучаю.
Так вот парень был рил похож, но не внешкой, а так странно - глазами и каким-то вайбом. А так ну высокий, но лицо вообще другое, длина/цвет волос тоже, короче немного криповое ощущение такое. Но я все равно чет как дебил улыбался, наверное он понял подумал что я ебенький хд
Неловко конечно, у него еще на лице что-то было, как будто пятна от экземы или аллергии. Надеюсь не подумал, что я над этим смеюсь, в меня и в мыслях не было, он симпатичный был, его не портит, еще и натуральный блондин без рыжины, не то что я.
Отредактировано (2026-01-05 17:22:59)