Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1451 2026-02-26 15:22:22

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

И еще они так пренебрежительно похихикали «игрушки». А это вообще-то не игрушки. Это считай моя коллекция, меня она вдохновляет и мне она дорога, она связана с людьми, которые были очень близки в прошлом и с увлечениями, которые в этой жопе жизни дают хоть какой-то дофамин. Не говоря о том, что я нищий и на каждый ништяк которой сам себе дарил несколько месяцев коплю. В общем даже если в основном оно недорогое и китайщина с Алика, мне оно важно и неприятно слушать вот такое. И в том числе потому я не хочу чтобы чужие люди в этом копались и лазили туда. Не говоря о том, что они ставят все как попало, а я потом переставляю по своей внутренней системе.
Да и вообще блядь это вот мое и даже если бы я был шизом, который до потолка втулки от туалетной бумаги расставил и любуется как на картину, это блядь мое дело, оно никому жить не мешает и не надо блядь это трогать и смеяться хотя бы вслух и в глаза!

Отредактировано (2026-02-26 15:25:01)

#1452 2026-02-26 15:31:25

Анон

При этом блядь в прошлом году от них были реальные косяки, когда они видимо что-то роняли и промолчали, я находил трещины и пятна которые не могли сам собой появиться. В том числе потому не хочу чтоб трогали, там есть хрупкие штуки или рисунки с книжками старые. И они например воду с кошачьих мисок сливают и не наливают. Если дома когда они убираются никого нет то кошки потом в унитаз лезут пить. Про свое я сказать постеснялся, на месте же не ловил. Про кошек говорил и хозяйке и им, покивали и продолжают. То есть как бы на реальные проблемы они не то чтобы парятся, а тут какая-то гиперотвественость внезапная где нахуй не надо. Я конечно знаю что я сам ебенький но я нихуя не понимаю других людей, которые вроде как бы нормальные, но иногда я не знаю а точно я ебенький или может не только…

Отредактировано (2026-02-26 15:33:14)

#1453 2026-02-26 21:16:21

Анон

Смотрю на улицу и нет, утренняя смены была все таки к лучшему, хотел прогуляться, посмотрел в окно, фпизду, сижу чай пью
Узнал что у знакомой (еще из приходского детства) собака умерла, она уже старая была, но что-то у них в принципе животные часто умирают, возможно потому что лечить надо нормально, а не молитвами. Бесит конечно это. Деньги у нее есть если что, она норм живет, но родителей слушает а те поехавшие веруны. Собаку блин жалко и ведь они новую заведут точно и нифига с этим не сделать(

Отредактировано (2026-02-27 14:28:17)

#1454 2026-02-27 10:47:15

Анон

Ох, анончик, так тебе сочувствую с депрой и что врачи не помогают  :comfort:
Может к психологу попробовать хотя бы, онлайн дешевле вроде должно быть. Хотя конечно тоже не факт что поможет ((

#1455 2026-02-27 14:23:21

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, так тебе сочувствую с депрой и что врачи не помогают  :comfort:
Может к психологу попробовать хотя бы, онлайн дешевле вроде должно быть. Хотя конечно тоже не факт что поможет ((

Мне врачи говорили что сначала таблетки потом терапия, иначе я тупо с эмоциями не справляюсь на сессиях, психосоматика дикая прет и невозможно работать( основная проблема таблетки подобрать, а я влетел в процент людей, у которых на всех перепробованных АД вылезали ровно одни и те же побочки (которые причем максимально ухудшают жизнь, апатия, когнитивные ухудшения и ангедония) и главное нет особого лечебного эффекта при этом, так что вообще считай шило на мыло, но еще и с тратами.
А за сочувствие спасибо конечно  :please:

#1456 2026-02-27 14:25:49

Анон

Уже-не-друг в соцсетях с удовольствием хвастается что к ним в айтишку маркетплейса не взяли на работу парня потому что СБ нашла что он поддерживал Навального. Мерзко так, и от ситуации и оттого, что это родной мне человек. Был. А парня жалко очень, надеюсь он свалит нахуй из этого болота и найдет себе клевую работу где-нибудь в Гугле.

#1457 2026-02-27 14:41:44

Анон

Чет со всякой жопой внутри и в жизне то ничего не пишу то про плохое, а чего смотрю или играю редко силы и настроение есть писать, но вот приобщился тут к классике, посмотрел Акиру, ну типа говорят это аниме всех времен, это знать надо. И мне кстати даже скорее понравилось, чем нет. С одной стороны я не люблю динамичную движуху, экшон и местами были прям дискомфортные события и кадры для меня (попытка насилия над девушкой, бодихоррор, стремные дети и стремные игрушки, такое). Рисовка персов старая опять же, не совсем мое. И сами персы не самые приятные, хотя ГГ не отталкивающий и есть юмор.
А с другой - мне киберпанк в целом нравится, и много кадров были очень какие-то… уютные что ли? Ну, для меня, эстетика техно-ебеней и роскошных небоскребов вдалеке. Пейзажи Нео-Токио охуенные, вайб ретро такой и даже кислотность обычно бесит, а тут как будто ок. В общем пересматривать вряд ли буду, но что посмотрел не жалею. Сюжет конечно для меня слишком умный, не Евангелион, но все таки (но в общих чертах вроде понятно) хд

приятные кадры по традиции

Отредактировано (2026-02-27 14:43:44)

#1458 2026-03-03 22:47:22

Анон

Сегодня чет ВДРУГ захотел пересмотреть Игоря Потова (да я быдло и люблю периодически навернуть говна лол) и узнал что ровно год назад автор пародийной озвучки оказывается умер, 34 года было, сердце.
Блин, понимаю что тупо совпадение, но как-то крипово…
Апд: рассказал про это знакомому из темы, как раз сегодня списались поболтать, сказал, в 22 году в свой ДР (он сильно интроверт и толком не празднует) вдруг захотел пересмотреть Вавилон 5 который в детстве по телеку видел, хотя он даже не поклонник научной фантастики. И узнал что главный актер Майкл ОХара умер в этот самый день, 28 сентября в 12 году, 10 лет назад. Типа тоже было странно и запомнилось. Ну хоть не я один такой ебанутый с криповыми совпадениями...
А актера блин жалко, я смотрел Вавилон, как раз первый сезон, не в детстве правда, но мужик прямо очень красивый и типа-русская капитан там была тогда замечательная. У актера еще тяжелая менталка была оказывается, погуглил, хреново это конечно.

Отредактировано (2026-03-03 22:57:55)

#1459 2026-03-04 19:55:27

Анон

Чет так депрой кроет, вроде солнце, сходил погулять, сожрал сладкого и даже с этого не попустило. И не просто нихуя не пишется-не рисуется, но даже потреблять контент не радует. На улице грязища, в куртке жарко, без шапки холодно. Башку забыл помыть, ходил в капюшоне но все равно стыдно. Случайно увидел свою рожу в зеркале в кафешке и такой я постаревший и глаза как у тоскливой псины, обидно прямо до слез стало. Никогда охуенным не был, а после тридцатника вообще эта сова закончилась нахуй со всем этим говнищем в жизни и в башке.

#1460 2026-03-06 14:12:35

Анон

Наслушался на ночь музыки, приснился рок-краш анона, но во сне он тоже был женат и вдобавок мутил с коллегой (понятия не имею, чо там у людей в жизни и даже не шипперил их никогда, но вот приснилось так).
И все бы хорошо, но во сне мы где-то за столом сидели и общались, как будто по какой-то работе. И вот я чувствую что случайно коленом сталкиваюсь. И чел берет и отсаживается от меня. Было очень обидно что во сне что потом. Ну типа я настолько лошара, что краши от меня даже во сне шарахаются как от помойного котенка, что за :pink:

Отредактировано (2026-03-06 14:19:11)

#1461 2026-03-06 14:17:12

Анон

Еще на выходном раскатал губу написать миник на фандомный фест, хотя он уже кончается. И даже нашел там прикольную заявку, а потом словил ебейшую магнолию, что где тебе убогому писать про красивых китайских мужиков и героические преодоления, это просто смешно, все кто тебя знает хоть немного поржет и поймёт что ты так кринжово сублимируешь, да и пишешь ты хуёво, ну и всякая такая ебань в моем духе. Написал страницу и заклинило, стыдно. И что стыдно тоже стыдно. Ну что я блядь за долбоеб, а

Отредактировано (2026-03-06 14:17:36)

#1462 2026-03-06 14:25:32

Анон

злобное про смерть человека

#1463 2026-03-06 14:35:46

Анон

и не злобное, но тоже про смерть (человек другой)

Отредактировано (2026-03-06 14:41:32)

#1464 2026-03-07 21:47:01

Анон

Все таки система блядь работаем безотказно, порадуйся чему-то (даже мелочам типа второй день солнце, вчера погулял и пожрал вкусно, еще со знакомым тематиком приятно поболтали с которым редко щас общаемся) и получи пизды в подарок: сегодня очень тупо проебался на работе, схватил недостачу. Недостача меньше тыщи, но чувствую себя уебищным днищем как всегда, еще и покупатель саркастично нахамил, хотя я десять раз извинился. Типа вот ощутил себя на пять минут человеком и снова в дерьмо. Еще и коллега выбесил даже не предупредил что там тянется косяк с его смены, потому что «можно а зачем», ну ебтвоюмать ответственность мужиков это конечно песня.
Еще аптека сегодня была в ебенях и с льготной с переоценкой, замерз и заебался. И надо было флаеры дораздать людям к чеку, а я тихо говорю и вообще, некоторые просто не замечали что я чет еще предлагаю, кринж мое блять истинное магическое имя было бы в любом фэнтези…   Такое типа «кто его узнает получит власть над всратостью», ага.
Думал приду домой может фик все же попишу в последние дни феста, а настроение ниже дна теперь, даже гачи и дорамы не радуют, типа не заслужил, ну класека((

Отредактировано (2026-03-07 22:11:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума