Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ок, если мастер думает, что человек, набивающий первую тату, лох по умолчанию, то зря он так думает. Сейчас я ему устрою.
Мне очень жаль, что у тебя так получилось, анончик :( Ты прав, что не хочешь спускать ему это с рук. Хотя наверняка этот наебщик попытается задавить тебя наглостью и авторитетом. Пусть лучше перекрытие тебе оплатит, сука
А я хочу поделиться радостью, я решился таки переделать небольшой рисуночек на спине в рисунок на всю спину, вот вчера пленку снял с контура :3 точнее, это даже не контур еще, это контур контура. Намёточка такая. Назад пути нет
Анон с тату с чужим эскизом, если можешь, пиши сюда, что за мастер. Страна должна знать своих "героев".
Анон, а можешь скинуть контакты этого мастера? Хочу посмотреть что за скотина
UPD: не я один)
Отредактировано (2019-02-14 12:10:29)
*Анон со спизженным эскизом*
So, по итогам скайпо-срача: мастер признал, что эскиз тупо взял на пинтерест. На мой вопль: нахуя!! Ты же сам рисуешь, я же не клянчил скидку или там подешевле, я ж заплатил ровно столько, сколько ты и сказал (2к за эскиз, 10 за саму тату), сказал бы больше, заплатил бы больше!11 За что такое отношение??! - он промямлил что-то типа: вот так вышло. Вышло вот так, мать его.
До чего договорились: он за свой счёт дорисовывает, дополняет и вносит оригинальные элементы, насколько возможно, а я заминаю историю и не сдаю его, в первую очередь владельцу салона, конечно)
Короче, аноны, я так и не понял, зачем так делать человеку с отзывами и репутацией. И как защитить себя от таких хитрожопых, тоже не понял ((
Я бы сдал, а с переделкой пошел к другому мастеру.
Ох лол, какой замечательный мастер-дополнястер.
Сочувствую тебе, анончик.
Жаль, что не сдашь его теперь, страна должна знать своих героев.
В дополнение к предыдущему оратору: рассказать все хозяину салона, стрясти с них деньги и пойти к нормальному исправлять этот косяк, эх.
Отредактировано (2019-02-14 14:47:54)
Ну просто не сдать его = подставить других клиентов. Думаешь, он больше не будет?
Вот так и защитить, чтобы никто больше не пострадал.
Отредактировано (2019-02-14 14:58:43)
Аноны, а кто может посоветовать в ДС лазер? Анон в молодости набил портак, прошло уже немало лет, но так и с ним и не сжился. Старый, поплывший, и хрен перекроешь(
Но это рука и хотелось бы вывести максимально хорошо. А знакомых или рекомендаций у анона нет.
анон, сдай этого мастера, в самом деле
хотя бы тут
А анон мечтает стать "жертвой" вот этого мастера
https://www.instagram.com/nbarashkova
А анон мечтает стать "жертвой" вот этого мастера
https://www.instagram.com/nbarashkova
Красиво, анончик!
Мне раньше только реализм нравился, в итоге его и сделал на спине, а в последнее время потянула на «черноту». Планирую вот к этой мастерице летом попасть https://instagram.com/mementodaria
Лично я не стал бы делать тату. Не моё.
я не стал бы делать тату
Возьми с полки пирожок
Да и вообще не зарекайся, наши взгляды меняются с течением жизни. Почему-то принято думать, что если в молодости не забился, уже никогда и не захочешь - а вот нифига. Видел и детей с тату, и людей пожилых, набивающих первый рисунок, так что всё ещё возможно.
Аноны, может кто - нибудь в ДС-2 порекомендовать мастера? Нужно сделать лёгкую вариацию довольно простого рисунка, но качественно.
Аноны, у кого-то есть опыт набивания тату поверх шрама? Я давно размышляю о тату, но только сейчас увидела в сети работы, которые легли мне на душу (если интересно, то вот https://www.instagram.com/czary.mary.dziary/, этот мастер к нам наезжает), хочется что-то в подобном стиле. Шрам на спине, чуть выше поясницы, старый, примерно 5х3 см, но неровный, когда-то плохо зашили. Я скоро пойду к своему дерматологу, спрошу на всякий случай, нет ли противопоказаний с его стороны. Но может, еще что-то надо учесть? И если соберусь делать тату, что нужно сообщить мастеру в первом е-мейле? Отправлять ли фото спины/шрама? Идеи для рисунка? У меня просто нет конкретной идеи, я бы хотела, чтобы мастер мне что-то предложил в своем стиле на основе моей цветовой схемы и ооочень общей концепции.
Аноны, у кого-то есть опыт набивания тату поверх шрама?
У меня есть, но Америку я тебе точно не открою: немного больнее бить, рубцовая ткань более плотная и прокалывается хуже. Краску держит тоже хуже. Приличные мастера "вписывают" шрам в рисунок, так что не являйся с готовым эскизом, а приходи на консультацию, чтобы мастер посмотрел-пощупал-сфоткал-измерил, потом уже вместе выбирайте, что будете набивать.
Дерматолог почти наверняка будет тебя отговаривать от тату, но грозить, имхо, может только возможностью перерождения шрама в келоид. Но это может случиться и безо всяких тату.
Аноны, а можете посоветовать мастера сведения тату в мск?
Европейское химическое агентство (ECHA) хочет запретить два пигмента, которые используются в большинстве цветных чернил для татуировок: голубой (Blue15) и зеленый (Green7). Причиной этому стало подозрение в высокой канцерогенности.
В рекомендациях ECHA указано, что эти пигменты уже запрещены в косметических средствах из-за проблем со здоровьем. В связи с этим специалисты подозревают, что указанные красители могут вызывать рак мочевого пузыря.
Аноны, а можете посоветовать мастера сведения тату в мск?
Подниму тему, вдруг кто-нибудь все же подскажет.
Анон пишет:Аноны, а можете посоветовать мастера сведения тату в мск?
Подниму тему, вдруг кто-нибудь все же подскажет.
Вот эту мастерицу советую https://www.instagram.com/delete_tattoonn/
Анон вчера сделал первую татуировку и ужасно счастлив
Вопреки ожиданиям, оказалось не настолько больно, как я ожидал: набивать точки было терпимо, а линии... ну, я длинными ногтями себя больнее чешу
Буду ждать заживления и я уже знаю, какую деталюшечку надо будет добавить ещё, бггг
есть возможность свести домашними средствами крошечное тату? Мастер накосячил((
Домашними, анон, я бы тебе не рекомендовал. Иди лучше к хорошему мастеру.
Анон вчера сделал первую татуировку и ужасно счастлив
Поздравляю, анон.
Лучше не нужно. В любом случае будет очень больно и останется глубокий шрам, если даже не занесешь инфекцию. Если тату крошечное, то его проще перекрыть другим, чуть побольше и не таким косячным.
Отредактировано (2020-09-19 12:00:06)