Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Слоупок добрался до канонной энцы в Магистре.
▼Скрытый текст⬍
Вэй Усянь подумал: «Почему только я не занялся этим с Лань Чжанем, когда нам было еще пятнадцать? Я же все самое лучшее пропустил!»
Это особенность нцы от этого автора. В системе все еще хуже. И хорошо, что в небожителях обошлось без нцы
Просто скипай НЦу у МСТС, побереги себе психику.
Я же все самое лучшее пропустил!
С тем, что персонажам магистра это нравится, никто не спорит. Но читателям все равно стремно)
Но читателям все равно стремно)
Автор вовсю выгуливает свои кинки, а как известно чьи-то кинки — чьи-то сквики, и наоборот
Отредактировано (2019-03-30 23:04:12)
Я же все самое лучшее пропустил!»
вот чьи вкусы очень специфичны!
Но читателям все равно стремно)
Ну соре, в Китае за порнуху сажают, так что авторам приходится заново изобретать велосипед. Просто у них там начало нулевых в этом плане, к тому же смотря каким читателям, тем кто деньгу приносит — нет
В системе все еще хуже.
А анон подрочил
Анон пишет:Слоупок добрался до канонной энцы в Магистре.
Просто скипай НЦу у МСТС, побереги себе психику.
Я закален годами в ГП, а сцена с бочкой вообще вызвала слезы умиления и мысли "ах, и где же мой 2005", а вот тут как-то подохуел.
Я вроде понимаю что ЛЧ - кремень, у которого вулкан страстей покрыт антарктидой, а тут ему башню сорвало напрочь, но wtf от этого никуда не девается.
Вот вы будете ржать, но анону реально кажется, что в плане нц в Системе всё получше чем в Магистре не бейте
Вот вы будете ржать, но анону реально кажется, что в плане нц в Системе всё получше чем в Магистре не бейте
+1
А анон подрочил
Почему бы, и не да особенно, если помнить, что у всех героев МСТС альтернативная анатомэ
Ключевое слово здесь кажется
Золотой совет, анон, последуй ему. А то у меня соаккаунтник тоже это прочитал и теперь очень сильно ЛЧ невзлюбил.
Только за это? А остальное было норм?
Сейчас в процессе фикса сюжета системы, что там какая-то нца
![]()
А чем тебе сюжет системы так не угодил?
теперь очень сильно ЛЧ невзлюбил.
Не, он все равно милота. но с ХЧ ему было бы лучше
Только за это? А остальное было норм?
Щас придут хозяева холиварки и ЗОПРЕТЯТ
Ключевое слово здесь кажется
Не ну слушайте, альтернативная онотоме — не настолько альтернативная и внезапносекс удовольствия не приносит, семе открыт для экспериментом и даже говорит, чтоб его выебали. Ну и так далие
Не ну слушайте, альтернативная онотоме — не настолько альтернативная и внезапносекс удовольствия не приносит, семе открыт для экспериментом и даже говорит, чтоб его выебали. Ну и так далие
И заливания бухла в непредназначенные для того отверстия, ага
И заливания бухла в непредназначенные для того отверстия, ага
Ой да ладно, это было весело а ещё такое и в реале практикуют
Ой да ладно, это было весело а ещё такое и в реале практикуют
И эти люди критикуют н-цу в Магистре
ещё такое и в реале практикуют
И улетают с мигалками в токсикологию.
И эти люди критикуют н-цу в Магистре
Анон, я похож на человека, который может критиковать нц в Магистре, анон, я подрочил на нц в Системе, о чем ты