Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
но с ХЧ ему было бы лучше
чем с бдсмщиком ВИ
Аноны, а где вы канонную энцу в системе читали? Я на англ дошел до 66 главы, там пока не было.
Где-то есть другой англоперевод?
Апд: или экстры имеются в виду?
Отредактировано (2019-03-30 23:28:33)
Аноны, а где вы канонную энцу в системе читали? Я на англ дошел до 66 главы, там пока не было.
Где-то есть другой англоперевод?
Экстры
И улетают с мигалками в токсикологию
Так то изнеженные, простые людишки, а не волшебные, бессмертные заклинатели, да и людишки отлетают не всегда
Анон пишет:Золотой совет, анон, последуй ему. А то у меня соаккаунтник тоже это прочитал и теперь очень сильно ЛЧ невзлюбил.
Только за это? А остальное было норм?
Ну да, мы совместно умилялись с этой сладкой парочки придурков. Но после прочтения той нц у него на ЛЧ глаз дергается. Я-то сам эту нцу благоразумно не читал.
Где-то есть другой англоперевод?Апд: или экстры имеются в виду?
Есть, нц там в 111 главе.
да и людишки отлетают не всегда
Анон, я помню, как в треде додо какой-то анон после обсуждений попробовал фиггинг и отписывался об этом, так что ты осторожнее с людишками
Кстати, а где ЛЧ знаний-то нахватался? Засел за порнушку?
ВИ, вон, не в курсе был, искренне считал, что кроме рук и губ больше никак.
Ну да, книжки читал. Все 13 лет. Ночью плакал и дрочил.
Анон, я помню, как в треде додо какой-то анон после обсуждений попробовал фиггинг и отписывался об этом, так что ты осторожнее с людишками
Не ну, анон, я в реале и монстрохуй оседлать не решусь, чо уж там
Ну да, книжки читал. Все 13 лет.
Хочу фик про то, как ЛЧ покупает прон
Засел за порнушку?
Она во всем и виновата, обчитался своего древнекитайского фикбука и решил, что так и надо
Хочу фик про то, как ЛЧ покупает прон
Зачем ему покупать, они даосы, у них в библиотеке такое должно быть.
Она во всем и виновата, обчитался своего древнекитайского фикбука и решил, что так и надо
Но-но, познал разницу между теорией и практикой.
древнекитайского фикбука
ну свиток старый был очень, часть отлетела. та часть, в которой был заголовок "вот как не надо обращаться с жемчужинами сердца своего"
В интервью автора об этом спросили, она ответила, что когда ВИ переродился, у ЛЧ появилась надежда, он пошел в богатую библиотеку Облачных глубин и нашел там нужную информацию. Видимо, это был или какой-то краткий курс " Как максимально болезненно и позорно унизить врага", неверно принятый ЛЧ за любовный роман из-за разницы диалектов, или уже тогда в древнем Китае была цензура.
Отредактировано (2019-03-30 23:57:19)
Видимо, это был или какой-то краткий курс " Как максимально болезненно и позорно унизить врага",
Растянув его там
Поэтому засунул в жопу меч. Вот что отсутствие секспросвета делает.
Отредактировано (2019-03-30 23:59:30)
когда ВИ переродился, у ЛЧ появилась надежда, он пошел в богатую библиотеку Облачных глубин и нашел там нужную информацию
ты смотри какой
Растянув его там
Ну иначе своё орудие мести повредить можно
ты смотри какой
Не, ну ты вспомни как он себя после перерождения вел, тут у любого надежда появится лол