Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ, вон, не в курсе был, искренне считал, что кроме рук и губ больше никак.
ВИ выгнали из ОГ раньше чем он успел всю порнушку Не Хуайсана изучить, а позднее ему не до того было
Не, ну ты вспомни как он себя после перерождения вел, тут у любого надежда появится лол
А если посмотреть с другого угла
то думал наверняка что ВИ над ним издевается
Никогда такого не было и вот, опять!
Вот что отсутствие секспросвета делает.
И сомнительные курите предметы обстановки
Никогда такого не было и вот, опять!
Ну когда чувак, которого ты за ручку в пещере держал и в любви признавался шутит гомо шутки, это как-то грустно и неудобно уже
Не, ну он однозначно выкрутасы ВИ за издевательства считал.
Просто из-за перерождения был счастлив, а еще привык - от юношеских развлекух отличал только уровень наглости, все же юному ВИ залезть в постель к ЛЧ в голову бы не пришло.
В интервью автора об этом спросили, она ответила, что когда ВИ переродился, у ЛЧ появилась надежда, он пошел в богатую библиотеку Облачных глубин и нашел там нужную информацию. Видимо, это был или какой-то краткий курс " Как максимально болезненно и позорно унизить врага", неверно принятый ЛЧ за любовный роман из-за разницы диалектов, или уже тогда в древнем Китае была цензура.
Господи, лучше бы я ничего это не знал.
Ну когда чувак, которого ты за ручку в пещере держал и в любви признавался шутит гомо шутки, это как-то грустно и неудобно уже
Как будто у ВИ до этого тонкое чувство юмора было
Как думаете, у него память повредилась из-за смерти или он тогда совсем невменяемый был, вот и не запомнил.
Невменяемый был.
Кстати, а где ЛЧ знаний-то нахватался? Засел за порнушку?
Читатель: Я бы хотел спросить, почему Старейшина Илина не гонится за новизной, а высокоморальный Лань Ванцзи интересуется гомосексуализмом?
МОСЯН ТУНСЮ: Этот вопрос… Вы попали в самую суть… Ванцзи на самом деле спокойный снаружи, но внутри полон бурных чувств, хаха. Он очень одарённый, и кто-то уже говорил, очень точно… Все, наверное, уже догадались, что он тайком, не в силах сдержать чувства изучал… ну, связанные с этим вещи…
ВЕДУЩАЯ: Поэтому…
МОСЯН ТУНСЮ: В библиотеке, точно, как-никак у них очень богатая библиотека.
ВЕДУЩАЯ: Значит, когда он тринадцать лет провёл в уединении… Он изучал много всего.
МОСЯН ТУНСЮ: (смеясь) Он, он… Был в уединении… Не думала что ты такой, Ванцзи. Те тринадцать лет… Я думаю, почти ничего, но, когда Сянь вернулся, я не гарантирую, что не изучал. А Сянь, да, Сянь ничего такого не смотрел, он… Он смотрел традиционное. Он… Он не смотрел ничего… Нетрадиционного.
Простите, анон сам придумал и теперь сам же ржет сквозь слезы над тем, что лодки (они же шипы) тонут в черных водах
ржет сквозь слезы
What's up with mxtx and beheaded big bros https://twitter.com/usakan_cri/status/1 … 93376?s=19
Простите, анон сам придумал и теперь сам же ржет сквозь слезы над тем, что лодки (они же шипы) тонут в черных водах
![]()
Моя лодка это гроб она не тонет
▼ци жун видел некоторое дерьмо⬍
ВИ, вон, не в курсе был, искренне считал, что кроме рук и губ больше никак.
но он же гетную порнушку видел. там что анала не было?
Если и был, он явно не думал, что с мужиком можно то же самое делать.
Отредактировано (2019-03-31 09:27:19)
Если и был, он явно не думал, что с мужиком можно то же самое делать.
А какая разница? Жопа у всех одинаковая
Как думаете, ЛЧ сразу сказал ЛХ, кого притащил в ОГ?
Как думаете, ЛЧ сразу сказал ЛХ, кого притащил в ОГ?
ЛХ и так знал
Он же с самого начала знал о чувствах ЛЧ к ВИ
Что знал? Что МСЮ - ВИ? С какого начала он это знал?
я не совсем понял, про какой именно момент ты спрашивал))
Не, я думаю ЛЧ вообще никому ничего не говорил. А ЛХ сам догадался, учитывая, что ЛХ и ЛЧ чуть ли не мысли друг друга читают, то ЛХ было очень сложно не догадаться, кто этот МСЮ, раз брат хлопочет над ним. Я так понял, что ЛЧ высказывал желание забрать в ОГ только ВИ.
Отредактировано (2019-03-31 11:12:24)
Спасибо за ночное обсуждение Магистра, аноны, поржал. Мне как-то до этого было пофиг на тамошний главпейринг, но теперь я тоже считаю, что это
союз, заключенный в небесах