Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не, я думаю ЛЧ вообще никому ничего не говорил.
То есть, ЛЧ привел в ОГ опасного чела, которого ненавидит весь заклинательский мир, в том числе его орден, и ничего не сказал главе? Не спросил разрешения? Пусть брат сам догадывается? В принципе, похоже на ЛЧ.
Анон пишет:Не, я думаю ЛЧ вообще никому ничего не говорил.
То есть, ЛЧ привел в ОГ опасного чела, которого ненавидит весь заклинательский мир, в том числе его орден, и ничего не сказал главе? Не спросил разрешения? Пусть брат сам догадывается? В принципе, похоже на ЛЧ.
ну, ЛЧ в отличие от остального мира в ВИ опасности как раз не видел. И потом, ВИ на момент его привода в ОГ не сделал ничего кроме того, как помог устранить танцующую богиню и спасти племянника.
Ну и ЛХ вполне мог спустить на тормозах, так как ЛЧ один из сильнейших заклинателей, сам разберется, если что.
ну, ЛЧ в отличие от остального мира в ВИ опасности как раз не видел. И потом, ВИ на момент его привода в ОГ не сделал ничего кроме того, как помог устранить танцующую богиню и спасти племянника.
До того он успел перебить кучу людей, что не заставило ЛЧ видеть в нем опасного человека. То, что ВИ помогал людям, никак не отменяет его других заслуг. Ну и ЛХ в Яо тоже как бы опасности не видел.
Ну и только ЛХ может решать, кто опасен для ОГ, а кто нет. Кого оставлять, а кого выкинуть за забор. Потому что это он глава ордена.
Отредактировано (2019-03-31 13:15:49)
До того он успел перебить кучу людей, что не заставило ЛЧ видеть в нем опасного человека.
В прошлой жизни - да, но за это он уже умер жестокой смертью.
Ну а в теле МСЮ ВИ только-только переродился и бед еще не натворил, так что почему ЛЧ не мог превентивно пресекать у ВИ склонность к использованию темных искусств?
По сюжету далее, оно в целом так и вышло.
В прошлой жизни - да, но за это он уже умер жестокой смертью.
Потому что это все тот же человек. Никто не может дать гарантии, что у него опять не сорвет кукушечку. Поэтому без разрешения притаскивать его под бок брату это как-то некрасиво. Тем более брат может быть не рад видеть у себя дома человека, убившего кучу его родственников и подчиненных. ЛЧ это не беспокоило, но могло беспокоить ЛХ. Я считаю, что когда тащишь опасного преступника домой, хозяина дома надо бы предупредить и спросить разрешения.
Никто не может дать гарантии, что у него опять не сорвет кукушечку.
Ну, если за кукушечкой следить, то она с большей вероятностью не поедет.
Плюс ВИ уже после возрождения начал осознавать, какую хуйню творил в прошлой жизни, ну и пока он не подавал никаких сигналов о том, что собирается приняться за старое.
Отредактировано (2019-03-31 13:35:27)
Никто не может дать гарантии, что у него опять не сорвет кукушечку.
Ну, ему уже не надо
так что вряд ли сорвёт
Моя виабушная душа рада этому треду
https://twitter.com/yummysuika/status/1 … 3753261056
Рен-денка..........
так что вряд ли сорвёт
ну в теории ему может кукушечку сорвать, если с ЛЧ что-то случится
Ядро у него все равно никакое у нового тела. Правда, семьи прежней нет.
ну в теории ему может кукушечку сорвать, если с ЛЧ что-то случится
В теории кому угодно может сорвать кукуху, если с их возлюбленными что-то случится.
Ядро у него все равно никакое у нового тела. Правда, семьи прежней нет.
то что оно никакое не равно его отсутствию. У ВИ достаточно своих знаний + ЛЧ и архивы ОГ и разовьет его до максимума
Я считаю, что когда тащишь опасного преступника домой, хозяина дома надо бы предупредить и спросить разрешения.
А ЛХ никого не предупреждал, когда приглашал Яо в гости Они там оба друг друга стоят, что ЛЧ, что ЛХ.
Они там оба друг друга стоят, что ЛЧ, что ЛХ.
и вся беда героев в том, что никто, никто сука, не говорит словами через рот
и вся беда героев в том, что никто, никто сука, не говорит словами через рот
Они не умеют, пожалей ты их!
Кто-нибудь в курсе по каким дням обновляется рулейт системы? Или он рандомно?
Потому что это все тот же человек.
Переродившийся в слабом теле и без прежней силы Старейшины.
Кто-нибудь в курсе по каким дням обновляется рулейт системы? Или он рандомно?
Старейшиной он уже без сил был и вывозил на мертвецах, которые считаются читом для слабаков.
Не мертвецы ему помогали по рынкам с вываливающимися кишками шариться.
Видел кто по Системе фанфики со вконец свихнувшимся на почве обожаемого учителя Бинхе? Уровня "Какая-то девчонка в чём-то пытается обвинить - отведём в сторонку, расспросим, кому успела рассказать, и прирежем нафиг. А потом всю её школу тоже прирежем, на случай, если таки рассказала"?
А то по Магистру я видела ЛЧ, окончательно ебанувшегося после смерти ВИ, свергшего все крупные кланы, забацавшего из ордена И Лин утопийку (утопийка, конечно, пздц уровня Аарн и ЧКА) и ждущего любимку в собственноручно отстроенном чОрном замке (любимка была в шоке). А в Системе как бы и додумывать для такого почти ничего не надо...
По силе минусом можно считать только отсутствие печати, пожалуй. Знания-то его никуда не делись, а развивать ядро для их применения не надо.
ЛЧ во-первых мог сообразить, что массовыми убийствами ВИ грозен, если его спровоцировать, во-вторых, он уверен в ВИ и в своем клане, а в-третьих, ему пофиг, для него никого больше не существует настолько же важного.
А то по Магистру я видела ЛЧ, окончательно ебанувшегося после смерти ВИ,
Дай!!
https://ficbook.net/readfic/7492682
Уже полгода сижу, аки Хатико, жду предыстории, как они докатились до жизни такой. А там всё мимими и ВИ всё никак переварить новости о чОрном пластилине ЛЧ не может. Видимо, предыстория в PG-13 не вписывается, вряд ли тот же Цзян Чэн быстро помер...