Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ и в прежние времена никому из ордена Гусу Лань особо вреда не причинил. Потому что благоразумный этот орден никогда особо не усердствовал в деле уничтожения страшного Старейшины Илин. Как и орден Цинхэ Нэ. Так, обозначили формально свое участие, да и все, об этом в новелле прямо сказано. Да и остальных он не так уж много перебил, недаром же когда они предъявляют возрожденному ВИ претензии, выясняется, что и тот жив, и этот жив, а вон тот покалечен, но тоже жив. И он никогда не нападал первым, ни разу, даже когда у него крышечку сорвало. Так что чего ЛЧ боятся срыва перерожденного ВИ? Все думают, что это Мо Сюанью, в Облачных глубинах ему слова плохого никто не скажет, никаких причин буянить у ВИ нет.
Ну, армию заклинателей (сколько их там было? Три тысячи?) он уничтожил все же.
Боятся-то его не зря, потенциально он мировое зло. Фактически вот только на зло не тянет.
По силе минусом можно считать только отсутствие печати, пожалуй. Знания-то его никуда не делись, а развивать ядро для их применения не надо.
Если бы так было, то ВИ себя нынешного постоянно не сравнивал с собой прежним по силе. Заклинательскому сообществу это, правда, не помешало, считать его таким же опасным как и раньше, вот что значит репутация, но тем не менее Старейшина апгрейднулся с оговорками))
Ну, армию заклинателей (сколько их там было? Три тысячи?) он уничтожил все же.
Слухи о злобном ВИ сильно преувеличены:
Заклинатель средних лет по имени И Вэй Чунь, который объявил, что Вэй У Сянь лишил его ноги и вынудил носить деревянный протез, снова заговорил: «Твой кровавый долг за три тысячи человек невозможно оплатить, даже если ты умрешь десять тысяч раз!»
Вэй У Сянь перебил его: «Три тысячи человек? В ту ночь в Безночном городе и правда было три тысячи заклинателей, но среди них присутствовали и главы орденов и множество высокопоставленных лиц. Учитывая их присутствие, разве мог я действительно убить все те три тысячи? У тебя слишком высокое мнение обо мне или слишком низкое о них?»
Анон пишет:По силе минусом можно считать только отсутствие печати, пожалуй. Знания-то его никуда не делись, а развивать ядро для их применения не надо.
Если бы так было, то ВИ себя нынешного постоянно не сравнивал с собой прежним по силе. Заклинательскому сообществу это, правда, не помешало, считать его таким же опасным как и раньше, вот что значит репутация, но тем не менее Старейшина апгрейднулся с оговорками))
У него тело слабее, не такая толерантность к боли и выносливость меньше.
Это влияет на жизненные показатели, и сильно влияло бы на силу заклинателя, будь у него ядро. Но у него же другой источник силы.
У него тело слабее
Потому, что не вкаченное, МСЮ особо никогда не тренировался и толком не жрал но это дело поправимое, особенно с помощью магеи
Юнеты возобновляют первод Системы
https://vk.com/wall-144290294_136104
https://vk.com/wall-144290294_136104?w= … 65711_9879
В комментах в обеих группах, как всегда, трэш и угар.
И в конце-концов, к ним пришел первый переводчик Системы
Чем больше сталкиваюсь с деятельностью юнетов, тем более неадекватными они выглядят. Хотя казалось бы, куда еще
а еще юнеты подтирают явно неугодные комменты
с одной стороны, мне нравится, что они в целом довольно старательные ребята, шустрые, но с какими же они грибами в голове...
Те переводчики, что подхватили "Систему" оч хорошо переводят, приятно, с норм оформлением и прочими плюшками. Смысл снова возобновлять проект, если публично отказались? Что мешает просто тупо объединиться?
вот да, но глубина пиздеца там больше, чем ты думаешь
Угу.
ситуация с Небожителями была похожая. У переводчика тоже были проблемы со здоровьем, и глава команды раздула скандал, после чего в комментах публично писала о ней гадости.
Никакой уровень перевода не оправдывает такое неуважение к членам своей команды.
https://vk.com/wall-177595416_1578?w=wa … 1578_r1639▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-04-01 17:25:25)
Что мешает просто тупо объединиться?
Хочется чтобы армия хомяков была только их. Они наказывают хомяков даже просто за хождение на другие ресурсы, что уж говорить про чтение других переводов.
А Аnnet Liu вообще с головой дружит? А то местами кажется, что не очень
с одной стороны, мне нравится, что они в целом довольно старательные ребята, шустрые, но с какими же они грибами в голове...
В том-то и дело, нельзя просто так взять и возобновить перевод
Отредактировано (2019-04-01 17:30:11)
Юнеты прям открывают новые глубины дна. Чем дальше, тем дольше от них тянет ебанашеством.
Чем дальше, тем дольше от них тянет ебанашеством.
Я почуял неладное, еще когда узнал, что они банят за ссылки на другие сайты и группы И чем дальше, тем лучше понимаю, что почуял не зря
Чем больше сталкиваюсь с деятельностью юнетов
До Магистра они где-то жгли?
Отредактировано (2019-04-01 17:36:56)
Я почуял неладное, еще когда узнал, что они банят за ссылки на другие сайты и группы
На анлейт с которого сами и переводили
Хомяки САМИ ПРОЧИТАЮТ и не будут осыпать их благодарностями, как же так
И оригинал на китайском
Отредактировано (2019-04-01 17:56:03)
Правда конкретики я так и не узнал.
Ничего, с Магистра, БН, и Системы конкретики дофига
Ничего, с Магистра, БН, и Системы конкретики дофига
ну в таком разрезе да
монополисты хуевы
В дежурке говорят, что на минтманге есть правило, по которому если публично сказал, что бросаешь или не обновлял три месяца, то все, релиз больше не твой. Мб хоть там не монополизируют.
Относительно моей части работы, считаю своим долгом перед читателями пояснить: мною были четко названы причины для этого решения - помимо прочего, мое здоровье пошатнулось, и я оказалась прикована к больничной койке. Меня унижает беспрерывное переваривание этого под лозунгом "переводчик сдался", и прошу этот балаган в мой адрес прекратить. Это не смешно.
Пиздец.