Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
своровал новый "переводчик" Юнет, скопировал перевод с минтманги и выложил его на яой-чан.
С яой-чан у них было пару дней назад https://vk.com/club177595416?w=wall-177595416_1578
+ извинившись за свое поведение
Они так извинились, что лучше бы не. Это выглядело как откровенное хамство, чему я не удивлен, от них другого и не получается ждать.
Спасибо за объяснения аноны. А то я соединил ситуацию с Яой-чаном и ситуацию с Юнетами в одну. Теперь стало яснее.
На минте перезалили, а на яой-тян, их глава, пока на месте.
Они так извинились, что лучше бы не. Это выглядело как откровенное хамство, чему я не удивлен, от них другого и не получается ждать.
ну это же юнеты, видимо пока рак не свистнет, они так и будут.
Псои мне в этом плане нравятся больше, они как-то адекватнее себя ведут на мой взгляд.
Псои мне в этом плане нравятся больше, они как-то адекватнее себя ведут на мой взгляд.
+1, спокойные и без вхорства.
Я бы и прочие новеллы бы у них почитал, чтобы не лезть в тот блядский цирк с хомячками каждый раз.
Хуалянь на одном футоне
Непривычно видеть СЛ не феечкой, а размером почти с ХЧ) Обычно их так не рисуют.
*прикладывает тредик к глазам
Прочитал главу Небожителей, выложенную вчера юнетами.
В первый раз увидел воочию, что можно написать и "не уж-то".
В новой переведенной главе Системы на ШЦЦ снизошло откровение
В новой переведенной главе Системы на ШЦЦ снизошло откровение
Так давно уже, не? Переведено почти 70, а до него дошло в 50 что ли, что вырастил форменного пидараса.
Так давно уже, не? Переведено почти 70, а до него дошло в 50 что ли, что вырастил форменного пидараса.
Анон, наверное, про последнюю главу рулейта.
Да, я про рулейт.
На английском не читаю (
до него дошло в 50 что ли, что вырастил форменного пидараса.
Не просто форменного пидараса, а форменного пидараса-однолюба!
а форменного пидараса-
мазохиста!
На английском не читаю
Через гугл-траслейт хорошо идет) А перлы гугла только добавляют изюминку к и без того упоротой новелле
Кстати а на сообществе системы в дайри выкладывают пересказы английских глав. Если не хочется через гугл, можно почитать еще в таком варианте.
Хэдканон на Фею
Я, конечно, понимаю, что автор в Системе стебалась над всем, над чем можно, но чем дальше, тем ЛБХ финский стыд какой-то. "Ну заметь же меня, учитель, ну похвали, ну скажи же, что я молодец!"
Вот уж трчно, мазохист.
А мне жалко ЛБХ. ШЦЦ по отношению к нему такое бревно (я понимаю почему, он боится ЛБХ до усрачки и не думает о нем никаких таких мыслей). Чем дальше, тем больше моментов приходится фиксить у себя в голове, а то получается какой-то пиздец
Ну, в англопереводе к 70 главе ШЦЦ уже, по-моему, начал смиряться с тем, что в этой версии роль всего гарема отводится одному ему. Страдать меньше от этого, правда, не перестает.
Жалко нам не показали, как он начал любить, а не смиряться
А мне жалко ЛБХ. ШЦЦ по отношению к нему такое бревно (я понимаю почему, он боится ЛБХ до усрачки и не думает о нем никаких таких мыслей). Чем дальше, тем больше моментов приходится фиксить у себя в голове, а то получается какой-то пиздец
Лол да. ЛБХ-то ничего особо не натворил, его, по его мнению, боятся и ненавидят нисхера. Да и вообще, просто подошел поговорить — уже бегут и шарахаются
подошел поговорить — уже бегут и шарахаются
ВЫХОДЯТ В ОКНО Неудивительно, что у него полыхнуло и он начал стращать ШЦЦ. Но бедный ребенок не понимал, что только усугубляет( Что ШЦЦ и так спать не может, боится и переживает, а ЛБХ устроил ему еще и показательную демонстрацию.