Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Жалко нам не показали, как он начал любить, а не смиряться
А он и не начал, думаю.
Я тоже думаю, что ШЦЦ в романтическом смысле ЛБХ не любит. Как ученика, как непутевый проект, ушедший куда-то не туда - да, но не романтически.
С его стороны это больше похоже на "лучше потерплю, чем это сокровище непризнанное утопит в крови мир и меня заодно".
Может, что изменится еще, хз.
С его стороны это больше похоже на "лучше потерплю, чем это сокровище непризнанное утопит в крови мир и меня заодно".
Имхо, это лучше всего описывает их отношения.
Имхо, это лучше всего описывает их отношения.
И это такая пичаль( У него с ЛЦГ химии больше чем с ЛБХ.
И это такая пичаль( У него с ЛЦГ химии больше чем с ЛБХ.
Вообще химия мне больше всего зашла у оригинального ШЦЦ с ЮЦЮ. Но как оба закончили это пиздец конечно
он начал стращать ШЦЦ.
Я так и не понял, зачем Чего он хотел этим добиться?
Да свербит у него. С лютой силой.
Бедный ребенок. Никто не научил его, как делать правильные подкаты.
Чего он хотел этим добиться?
Хрен его знает. Он хотел силой увести ШЦЦ с собой, но вряд ли сам понимал как это выглядит и чего он этим добьется. Вот вроде он должен быть суровым властелином, а я вижу глупое дитё
Но как оба закончили это пиздец конечно
А почему смерть ЮЦЮ повесили на ШЦЦ? Его же, вроде, ЛБХ убил? Я читал экстру через переводчик и не все понял.
А почему смерть ЮЦЮ повесили на ШЦЦ? Его же, вроде, ЛБХ убил? Я читал экстру через переводчик и не все понял.
Я так понял потому, что ЛБХ старательно очернял имя ШЦЦ и повесил на него смерть ЮЦЮ в том числе.
А так да, его ЛБХ убил.
Я так понял потому, что ЛБХ старательно очернял имя ШЦЦ и повесил на него смерть ЮЦЮ в том числе.
Но ведь и наш ШЦЦ так считал, хотя он читал роман. Там какая-то сложная комбинация с письмом была?
Но ведь и наш ШЦЦ так считал, хотя он читал роман. Там какая-то сложная комбинация с письмом была?
Мб потому, что самолетик старательно выводил ШЦЦ как плоского злодея и в романе оно выглядело именно как будто убил ШЦЦ? Но тут я тоже не особо понял.
А я правильно понял, что оригинальный ШЦЦ все-таки ЮЦЮ любил? Он как-то эмоционально воспринял его смерть.
Мб потому, что самолетик старательно выводил ШЦЦ как плоского злодея
Я тут задумался, не были ли его подкаты к женщинам, в том числе к это Ин как ее там, желанием не гнусно потрахаться, а посидеть в зоне комфорта, можно и без ебли?
Мб потому, что самолетик старательно выводил ШЦЦ как плоского злодея и в романе оно выглядело именно как будто убил ШЦЦ? Но тут я тоже не особо понял.
Вроде так и было. Самолет вырезал часть инфы про оригинального ШЦЦ. Наш ШЦЦ даже о его детстве не знал, не понимал что им двигало, и думал о нем не то. Оригинал ШЦЦ от этого не становится няшей, но факт, наш ШЦЦ видел его неправильно.
Мне так нравится, что те два раза, когда ЛБХ начинал сильно прессовать ШЦЦ, тот откидывал копыта Кажется, больше ЛБХ так не делал.
Вообще химия мне больше всего зашла у оригинального ШЦЦ с ЮЦЮ.
Ядреная химия, токсичная Я не против пейринга, но у них явно никакого счастья бы не вышло
А я правильно понял, что оригинальный ШЦЦ все-таки ЮЦЮ любил? Он как-то эмоционально воспринял его смерть.
Не факт, что в романтическом плане (в каноне не уточняется), но да
Ядреная химия, токсичная
Я не против пейринга, но у них явно никакого счастья бы не вышло
Ээээээээ и что? То, что счастья бы не вышло отменяет интересность взаимодействия между героями?
Мне так нравится, что те два раза, когда ЛБХ начинал сильно прессовать ШЦЦ, тот откидывал копыта
Кажется, больше ЛБХ так не делал.
А мне его жалко ужасно во второй раз стало.
Вот только после пяти лет просвет хоть какой-то - и на тебе.
А мне его жалко ужасно во второй раз стало.
Вот только после пяти лет просвет хоть какой-то - и на тебе.
Мне ЛБХ было очень жалко, когда ШЦЦ выдал, что хочет видеть его как можно реже, а лучше никогда.
Я только что прочитал экстру с интервью и заявляю, что вот это те еще токсичные отношения, а не у оригинальных ШЦЦ и ЮЦЮ. ШЦЦ не любит ЛБХ совершенно точно.
Отредактировано (2019-04-04 18:06:36)
Вроде бы новелла заканчивается фразой "наша с тобой история только начинается", и у меня есть смутная надежда, что у них все впереди и за кадром появятся какие-то чувства, или они найдут другой способ разрешить их ситуацию.
Я только что прочитал экстру с интервью и заявляю, что вот это те еще токсичные отношения, а не у оригинальных ШЦЦ и ЮЦЮ. ШЦЦ не любит ЛБХ совершенно точно.
А еще ШЦЦ не может взять и свалить. Вот где крипи.
Обои такие
Но у оригинального ШЦЦ спектр эмоций относительно ЮЦЮ как-то побольше и поле для отношений тоже больше. Да и вообще в какой-нибудь аушке они могли иметь нормальные отношения, просто так сложилась жизнь. А у тех двух нет.