Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Из всех трех новелл чистый романс, по-моему, только в небожителях. А дай ХЧ волю, он бы комфортил свое сокровище без перерыва, постарался бы возместить весь пиздец хреновой тучи лет.
Главпейринг в Магистре тоже люблю, но здоровым его назвать как-то сложновато, разве что в конце что-то там надежду дает.
разве что в конце что-то там надежду дает.
ВИ по крайней мере точно к ЛЧ хорошо относится, а не терпит. Видит в нем много положительных качеств, уважает и восхищается.
ШЦЦ не любит ЛБХ совершенно точно.
Зачем он тогда на свадьбу согласился? Тоже чтоб "ребеночка" не обидеть?
Жить-то хочется Он и жопу-то в первый раз подставил по той же причине
Система заставила
Бедный ШЦЦ как любимая наложница в гареме или киса при папике, ему все обеспечат, даже в попу подуют, но ошейник с шеи не снимут. Жалко обоих, и ЛБХ, он не виноват что влюбился, и ШЦЦ, он не виноват что в него влюбились. Но ШЦЦ мог воспитывать ЛБХ получше! Мог бы донести до него, что насильно мил не будешь, что нельзя брать и тащить понравившегося человека в пещеру и все в таком духе. Чем блять ШЦЦ занимался столько лет? Играл на цине (с)? Вот теперь сам виноват
Я понимаю, что он не думал о таком раскладе. Но он же знал, что ЛБХ станет темным мировым властелином, почему бы не вложить ему в голову умное-доброе-вечное, вместо того, чтобы припахивать его на кухню и скидывать на него все дела пика?
Бедный ШЦЦ как любимая наложница в гареме или киса при папике, ему все обеспечат, даже в попу подуют, но ошейник с шеи не снимут. Жалко обоих, и ЛБХ, он не виноват что влюбился, и ШЦЦ, он не виноват что в него влюбились. Но ШЦЦ мог воспитывать ЛБХ получше!
Мог бы донести до него, что насильно мил не будешь, что нельзя брать и тащить понравившегося человека в пещеру и все в таком духе. Чем блять ШЦЦ занимался столько лет? Играл на цине (с)? Вот теперь сам виноват
Я понимаю, что он не думал о таком раскладе. Но он же знал, что ЛБХ станет темным мировым властелином, почему бы не вложить ему в голову умное-доброе-вечное, вместо того, чтобы припахивать его на кухню и скидывать на него все дела пика?
Просто ШЦЦ — ленивое хуйло
Так он и должен был воспитать темного властелина!
Но он же знал, что ЛБХ станет темным мировым властелином, почему бы не вложить ему в голову умное-доброе-вечное, вместо того, чтобы припахивать его на кухню и скидывать на него все дела пика?
ШШЦ не закончил, как ШШЦ-1, так что, еще как вложил
Анон пишет:Но он же знал, что ЛБХ станет темным мировым властелином, почему бы не вложить ему в голову умное-доброе-вечное, вместо того, чтобы припахивать его на кухню и скидывать на него все дела пика?
ШШЦ не закончил, как ШШЦ-1, так что, еще как вложил
Я кстати так и не понял, почему Цзю ЛБХ травил. После экстр это особенно странно и непонятно. нет, обоснуй тем, что Самолет не подумал, не катит
▼Мяутель уже забрал Бинмяу домой⬍
awwww
Анон хотел было поспорить про ШЦЦ и ЛБХ, но потом вспомнил, что по бинцю возгорелся в основном после фиков feynite
Хотя всё же не думаю, что в каноне ШЦЦ только терпит. Скорее как наседка с ним носится: пожалеть, защитить, понять-простить и всё такое. Ну и веером отшлепать, да) То есть так-то любит, а конкретно приставания - терпит. Ну тут еще непонятно насколько самовнушение ШЦЦ "я жи не гей" на это влияет.
Экстры еще не читал, только основные главы в англопереводе, если что.
Я кстати так и не понял, почему Цзю ЛБХ травил.
Из зависти. Он молодой и талантливый, а ШЦЦ поздно начал и только грязными приёмами спасался. Опять же, его ЮЦЮ похвалил, а ШЦЦ нет!
Опять же, его ЮЦЮ похвалил, а ШЦЦ нет!
Таки ревность
В экстре про Бин-гэ мне не казалось, что ШЦЦ терпит . Он волновался за ЛБХ как мамка и морально целовал его в лобик, и на поцелуи отвечал не то чтобы неохотно. Но в самой новелле его чувств капитально не додали.
ШЦЦ реально проникся ЛБХ на третий год замужества уже в экстрах, там будет оч милая сцена, когда ШЦЦ смотрит на спящего ЛБХ и его накрывает
Мяутель уже забрал Бинмяу домой
А потом оно выросло
Просто ШЦЦ — ленивое хуйло
А кто на его месте бы не ленился?
Мяутель уже забрал Бинмяу домой
о боже, анон
и вообще в какой-нибудь аушке они могли иметь нормальные отношения, просто так сложилась жизнь.
Ну, ШЦЦ с детсва был манипулятором, а ЮЦЮ слишком мягкий, чтоб его воспитывать, так что вряд ли прикладывает к пукану больноублюдочный фик про доминатора-ЮЦЮ
Ну, ШЦЦ с детсва был манипулятором, а ЮЦЮ слишком мягкий, чтоб его воспитывать
А ШЦЦ им манипулировал или окружающими? Как же я хочу по ним фиков(((
А кто на его месте бы не ленился?
Я! Я бы не смог ни спать, ни есть, зная что через несколько лет случится такой пиздец А у ШЦЦ крепкие нервы, он еще и привязался к ЛБХ, а не шарахался с первой встречи. И не пытался как-то лебезить и стелиться, чтобы улучшить расположение ЛБХ.
там будет оч милая сцена, когда ШЦЦ смотрит на спящего ЛБХ и его накрывает
А можешь сказать из какой это экстры?
А ШЦЦ им манипулировал или окружающими? Как же я хочу по ним фиков(((
Всеми. Но как же анону его жаль, несмотря на то, что мудак. Такого финала он точно не заслужил