Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А у ШЦЦ крепкие нервы, он еще и привязался к ЛБХ, а не шарахался с первой встречи. И не пытался как-то лебезить и стелиться, чтобы улучшить расположение ЛБХ.
Чуткое руководство Системы не пропьешь
Я! Я бы не смог ни спать, ни есть, зная что через несколько лет случится такой пиздец
Я бы всё равно не смог несколько лет дёргаться, быстро бы забил и будь что будет
Главпейринг в Магистре тоже люблю, но здоровым его назвать как-то сложновато, разве что в конце что-то там надежду дает.
А что там с главпейрингом нездорового, кроме приснопамятной нцы, которая, кстати, как раз в конце? Если на эту нцу внимания не обращать, то это одни из двух практически нормальных отношений среди канноных пар. Еще у щицзе и ее мужа такие были.
А вот остальные пары в каноне Магистра, это да, это не то что нездорово, это вообще пиздец с большой буквы "П".
А что там с главпейрингом нездорового, кроме приснопамятной нцы, которая, кстати, как раз в конце?
Ну сцена со связыванием лентой... такое. Да и ревность ЛЧ к каждому столбу тоже не образец адекватности. Меня такое собственничество крипует.
А что там с главпейрингом нездорового
шипперам под кат не надо
В защиту ЛЧ могу сказать, что автор был очень йун, хотя и сейчас не особо взрослый. У настолько юных людей бывают не очень здоровые кинки или даже пиздецовые (они и у взрослых бывают, но осознанно, а когда ты молод и зелен, пиздец кажется ок норм). Тех же хуаляней она писала, когда стала постарше, и видно что ее взгляды поменялись. Лично я ту экстру записываю не на счет ЛЧ, а на счет совсем еще зеленого автора, у которого представления об нце как в начале нулевых.
У вансяней хотя бы нца, а у бинцю такое все, так-то в магистре автор тоже уже немного прокачанный
который дрочит на такие картинки с типа-любовью всей жизни.
Это разве не сон? От которого сам ЛЧ не в восторге
Тех же хуаляней она писала, когда стала постарше, и видно что ее взгляды поменялись.
Кхх экстра про амнезию
я проебал ссылку на полный её перевод и не могу принести цитату, но там было "он вспомнил, что хоть он и кричал "нет", на самом деле он этого хотел".
я проебал ссылку на полный её перевод
Сука что за жизнь, нашла два неполных перевода, не нашла единственный полный, который читала!!
А что там с главпейрингом нездорового, кроме приснопамятной нцы, которая, кстати, как раз в конце?
Если бы они друг с другом разговаривать научились в самом начале, ничего бы нездорового не было.
А так всю дорогу ВИ обстебывает и пользуется необычайной добротой ЛЧ (все в рамках характера, если что, и без злого умысла, ну характер такой у человека), п ЛЧ убежден, что тот над ним издевается (потому что на самом деле все помнит), дразнит близостью, но при этом покорно все принимает, лишь бы рядом быть.
Вот это с моей тз нездорово, а как у них прояснилось все, так да, отлично.
Когда ты не очень умный и только что понял экстру Злодея
А так всю дорогу ВИ обстебывает и пользуется необычайной добротой ЛЧ (все в рамках характера, если что, и без злого умысла, ну характер такой у человека), п ЛЧ убежден, что тот над ним издевается (потому что на самом деле все помнит), дразнит близостью, но при этом покорно все принимает, лишь бы рядом быть.
Так это же драма этого пейринга) Его стекло и пикантность. Да, это нездорово, но так и задумывалось, чтобы когда читатель узнал, у него защемило сердечко и он ужаснулся. Это как с ШЦЦ и ЛБХ, когда один сходит с ума от любви, другой от страха, и на их недопонимании строится большой кусок драмы, стеклишка и некоторых кинков.
Анон спросил, в чем я вижу нездоровость, я ответил.
Про драму понятно все.
Когда ты не очень умный и только что понял экстру Злодея
▼про предсказания⬍
в шапке дежурки новелла (экстры)
Так мне по БН надо, анон
И нет, в списке всего, что есть на английском нет этого перевода, только неполный
Отредактировано (2019-04-05 18:37:48)
Так мне по БН надо, анон
И нет, в списке всего, что есть на английском нет этого перевода, только неполный
Сорян, аноны с курильницей попутали.
Ци Жун во всей красе, фоном Се Лянь
"Я и мой брат-дебил"
Для любителей полного погружения, индонезийцы выкладывают свой перевод Благословения небожителей
с подбором атмосферных иллюстраций https://truyenfun.com/heaven-official-s … 70783.html
у рулейта с этим тоже неплохо, но здесь прям в тексте, и вообще — больше иллюстраций, хороших и разных
Если бы ШЦС и ХС дружили в детстве
https://twitter.com/Iceiclesified/statu … 6730575873