Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
На тао магистромерча горища в отличие от али и ибея. От брелков и наклеек до нормально пошитых косплей-костюмов.
на тао заказывать тот еще геморрой, к сожалению
Горю по шцц/лбх, как кстати этот пейринг называется? Но мне не нравится как при всех исходных данных он реализован в каноне, то есть, он вроде натягивается на все мои кинки отлично, и часть из них реализована, а часть нет, очень жаль
Горю по шцц/лбх, как кстати этот пейринг называется?
Ло Бинхэ/Шэнь Цинцю = Бинцю
Но мне не нравится как при всех исходных данных он реализован в каноне, то есть, он вроде натягивается на все мои кинки отлично, и часть из них реализована, а часть нет, очень жаль
Есть такое, но зато фикрайтеры хорошо и много додают.
Эту аушку не читал? Автор там многое из канона пофиксила, не скатившись в ООС. Фандом на неё чуть ли не молится.
Даже желание пофиксить китайскую новеллу не сподвигнет меня выучить английский
А гугл транслейт на что анон так и читает
Даже желание пофиксить китайскую новеллу не сподвигнет меня выучить английский.
А я читаю герез гугл-транслейт Спасибо анону, внесшему ссылку на фик
пойду припаду. В каноне все так плохо, что я уже переключился на ЛЦГ/ШЦЦ, мб хоть фикс-аушка додаст.
ситему так медленно переводят на англ. раньше вроде было 2 главы в неделю. теперь одна =\
Анон пишет:Но мне не нравится как при всех исходных данных он реализован в каноне, то есть, он вроде натягивается на все мои кинки отлично, и часть из них реализована, а часть нет, очень жаль
Есть такое, но зато фикрайтеры хорошо и много додают.
Эту аушку не читал? Автор там многое из канона пофиксила, не скатившись в ООС. Фандом на неё чуть ли не молится.
Ого, анон, спасибо! Анон со скрипом может в инглиш, ради такого дела расчехлю его а можешь немного рассказать, что конкретно там фиксится?
Наткнулся тут в инстаграм на БЖД ХЧ, очень понравился
https://www.instagram.com/p/BvVqui6gsa2/
https://www.instagram.com/p/BvLW3Y_gQXt/
ситему так медленно переводят на англ. раньше вроде было 2 главы в неделю. теперь одна =\
Но хоть расписание наконец-то вывесили.
Посмотрел за прошлый месяц, в марте было, иногда одна глава в неделю иногда две. Так что мб, это временно, только на апрель, а потом, если разгрузятся с ирл, то опять дойдет и до двух в неделю.
Там же, вроде, в комментах писали, что у переводчицы траблы и что она временно замораживает все переводы кроме системы, над которой работает команда.
Там же, вроде, в комментах писали, что у переводчицы траблы и что она временно замораживает все переводы кроме системы, над которой работает команда.
Да, она в примечаниях к 68 дописала пояснение, в последующих тоже упомянула про это.
Отредактировано (2019-04-06 19:43:23)
Аноны, я только начал приобщаться к фандому - можете дать ссылок на макси и миди, которые стоит почитать? Вкусы у меня плебейские, люблю хёрт-комфорт и хэппи-энд, так что если стеклище, то пусть заканчивается хорошо. Пейринги любые.
Не откажите ньюфагу
Аноны, я только начал приобщаться к фандому
К какому?) Тред по трем новеллам.
Аноны, я только начал приобщаться к фандому - можете дать ссылок на макси и миди, которые стоит почитать? Вкусы у меня плебейские, люблю хёрт-комфорт и хэппи-энд, так что если стеклище, то пусть заканчивается хорошо. Пейринги любые.
Не откажите ньюфагу
Почитай эту экстру
К какому?) Тред по трем новеллам.
К Магистру.
На тао магистромерча горища в отличие от али и ибея. От брелков и наклеек до нормально пошитых косплей-костюмов.
Ого, и правда!
Китайцы просто не просекли, что за рубежом тоже есть спрос.
Почитай эту экстру
Там нет хэппи-энда, троллинг примитивен.
Там нет хэппи-энда, троллинг примитивен.
Зато херткомфорт вполне в наличии. Ебанутый, правда.
а можешь немного рассказать, что конкретно там фиксится?
Наткнулся тут в инстаграм на БЖД ХЧ, очень понравился
![]()
https://www.instagram.com/p/BvVqui6gsa2/
https://www.instagram.com/p/BvLW3Y_gQXt/
Там ещё есть СЛ, но не так хорош, имхо. И куклокосплей Криса У - вампира горяч, если кто в курсе, кто это (китайский актер и певец)