Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Заебали любители Шень Цзю. В твиттер спокойно не зайти, на них натыкаешься. Какое бы тяжелое прошлое ему там не прописали — он все равно хуйло и мудак, и заслужил свою смерть.
Хозяин интернетов запретил любить персонажа, которого он не любит, о горе!
Поорать, что заебали фанаты персонажа уже нельзя?
Поорать, что заебали фанаты персонажа уже нельзя?
Нельзя, по твоему описанию они ничего такого заёбывающего не делают.
Аноны, помогите. Не помню, где видел, но где-то писали, мол, когда Яо пришел к папочке в первый раз, ему как раз стукнуло 16. Это фанон или канон? Я сегодня уже перешерстил все ссылки, какие только мог вспомнить, и сижу на двадцатой странице гугла. Хотя бы какие-нибудь предположения о возрасте Яо есть вообще?
Точно канон. Где-то в арке с воспоминаниями НМЦ было, но точную главу не назову.
По крайней мере упоминание про день рождения, во время которого Яо и спустили с лестницы, точно было.
Нет, я соврал.
К несчастью, Мэн Яо выбрал крайне неудачное время для воссоединения с отцом. В тот день как раз случился день рождения Цзинь Цзы Сюаня, и Цзинь Гуан Шань вместе с мадам Цзинь и остальными родственниками радостно пировали, широко отмечая именины своего горячо обожаемого сына. Шесть часов спустя, когда сумерки уже опустились на город, а празднующие вознамерились возжечь яркие фонари и вознести молитвы о благополучии и процветании, слуга, наконец-то, улучил момент и сообщил господам о Мэн Яо. Однако стоило мадам Цзинь увидеть жемчужную пряжку, как в голове у нее мигом пронеслись все неблаговидные поступки Цзинь Гуан Шаня, а лицо тут же помрачнело. Тогда ее муж без лишних слов раскрошил жемчужину в пыль, а после громко забранился на посыльного, приказав прогнать стоявшего снаружи, кем бы он ни являлся, чтобы тот своим видом не портил им гуляние.
И вот Мэн Яо спихнули ногой с лестницы, ведущей в Башню Кои. Он пересчитал своим телом все ступени, от самого верха до самого низа.
Говорят, будто он молча поднялся, стер кровь со лба, отряхнул свои одежды, а затем подобрал свои пожитки и ушел прочь.
https://tl.rulate.ru/book/6180/349667/ready
Отредактировано (2019-04-12 17:14:43)
Точно канон. Где-то в арке с воспоминаниями НМЦ было, но точную главу не назову.
По крайней мере упоминание про день рождения, во время которого Яо и спустили с лестницы, точно было.Нет, я соврал.
В роман-то я полез в первую очередь (((
Хм, вот разве что с китайским вариантом не сверял, может, там было...
Про шестнадцать не помню, но в четырнадцать он еще в борделе был.
Аноны, а где-то можно почитать экстру про Самолетика целиком? Я нашел только первые 3 части(((
Я прочитал фикс Системы по рекомендации анонов. Было интересно (хоть и не очень экшеново, а повседневность описана в духе "он делал дела, и у него получалось хорошо").
Автор, конечно, сжв, но здорово подъебнул сам себя
Короче, присоединяюсь к реку, хоть и оригинальная стори мне нравится больше (но не пейринг, пейринг и там, и там дурацкий)
https://archiveofourown.org/works/17568 … s/41405300
такой очаровательный Ветерок, не могу насмотреться
Отредактировано (2019-04-12 23:12:51)
что, почему картинка не отображается =((
Не те теги были
Отредактировано (2019-04-12 23:14:00)
мне вот этот фикс системы понравился https://archiveofourown.org/works/17548 … s/41351501
тут ЛЦГ/ШЦЦ. пока не дописан, но уже к концу и обновляется очень часто. раз в 2-3 дня
уже вносили его в дайри-тред системы, но пусть и тут будет.
такой очаровательный Ветерок, не могу насмотреться
▼Скрытый текст⬍
теперь хочу про них хэ-ау, хотя бы миди, на русском
Короче, присоединяюсь к реку
Тоже читал, повелся на реки, почти осилил первый фичок. Но где там фикс? Это упоротая 100% аушка про гарем, в другом мире и месте, и ни разу не фикс системы. К тому же автор крайне не любит ЮЦЮ, мне побоку на него, но даже мне было неприятно. Единственное что реально понравилось, это момент с падением ЛБХ в бездну, было хорошо и героически, но чтобы таким образом отфиксить новеллу, надо прописать ШЦЦ другой ход мыслей. Ну а в аушке это конечно получилось легко, поэтому не приносит тех эмоций, каких хотелось бы.
Зы. анон, которого я цитировал, это не претензия к тебе. Мне просто захотелось внести свое мнение, раз уж я сходил по реку и тоже почитал.
Вроде анон, который этот фик рекал, говорил что это ау и фиксит пейринга в первую очередь. Но плюсую к:
Ну а в аушке это конечно получилось легко, поэтому не приносит тех эмоций, каких хотелось бы.
Надеюсь, автор допишет свой пост-канонной фик.
Вроде анон, который этот фик рекал, говорил что это ау и фиксит пейринга в первую очередь.
Да, это так, он написал, что это фикс, на который молится англофандом.
К тому же автор крайне не любит ЮЦЮ, мне побоку на него, но даже мне было неприятно
У меня, скорее, ощущение, что автору нужен был злодей, и он такой "хм ну пусть будет ЮЦЮ".
Но вообще меня всё ещё коробит от пространных рассуждений о культуре согласия и "о нет я влюбился в выросшего ученика я педофил"
что это фикс, на который молится англофандом
Непонятно почему, это же полная аушка, естественно там персонажи ведут себя по другому, у них другие исходные данные. Это просто ау, но никак не фикс. Анон жаждал фикса пейринга и очень обманулся этим реком, и теперь бугуртит, сори Не воспринимайте всерьез, аноны)
Какое бы тяжелое прошлое ему там не прописали — он все равно хуйло и мудак, и заслужил свою смерть.
Ты читал экстру? Большую часть мудизма он не совершал. ЛБХ пиздил, это да.
Ты читал экстру? Большую часть мудизма он не совершал. ЛБХ пиздил, это да.
А это которую экстру надо читать?
Прости, понимаю, что тут каждую страницу вопрос про ссылку на экстры, но я однажды прочитал экстру про кувшин, и больше не могу, боюсь соваться в рандомные экстры по Системе
К тому же автор крайне не любит ЮЦЮ
Автор очень любит ЮЦЮ но странной любовью. Ему просто досталось за грехи мужа-мудилы из "Мечтательницы в весеннем будуаре". Но вообще, мне продолжение этого фика больше нравится чем первая часть
что тут каждую страницу вопрос про ссылку на экстры
Прости, анон, но это реально подзаебало
Ноги ЛЦЖ
https://twitter.com/zuri_cosplay/status … 3982100481
А это которую экстру надо читать?
Прости, понимаю, что тут каждую страницу вопрос про ссылку на экстры, но я однажды прочитал экстру про кувшин, и больше не могу, боюсь соваться в рандомные экстры по Системе
Про ШЦЦ и ЮЦЮ
https://pizziccato.livejournal.com/2784.html
Прости, анон, но это реально подзаебало
Её нет в списке( в списках вообще хреновато с экстрами, я решил скидывать все ссылки себе в файл, чтобы больше не проёбывать экстры, как это случилось с амнезией СЛ :\
Её нет в списке(
Анон просто лично не так давно её заносил в тредик и вот опять. А ещё она есть в списке:
https://forum.novelupdates.com/threads/ … st-4396417
можно уже и в шапку отдельно добавить, если аноны не видят
можно уже и в шапку отдельно добавить, если аноны не видят
О, надо бы, а то в шапке ссылка на гсл-тред, а там ссылка на тумбу, где ничиво нет.
а там ссылка на тумбу
Там есть ссылка и на это, просто шапку никто не чистит
Там есть ссылка и на это
неочевидная, в разделе "фандом"
Про ШЦЦ и ЮЦЮ
https://pizziccato.livejournal.com/2784.html
Спасибо!
А ещё она есть в списке:
Так говорю же: дело не в том, что я не знаю, где список, а в том, что китайскую энцу читать боюсь А наугад просматривать все экстры, предполагая, что где-то среди них есть одна без энцы, зато с ЮЦЮ, боязно. Есть ведь все шансы, что нету