Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а в том, что китайскую энцу читать боюсь
Китайской нцы боятся — китайских новелл не читать, так то все экстры интересные, просто когда дело доходит до постели нужнo бысто-быстро проматывать все два с половиной абзаца, анон так и делает
Китайской нцы боятся — китайских новелл не читать, так то все экстры интересные, просто когда дело доходит до постели нужнo бысто-быстро проматывать все два с половиной абзаца, анон так и делает
А теперь вспомни экстру про кувшин Я честно мотал по два абзаца, но это невозможно же!
Я даже пить на два дня бросил.
Благословение Небожителей нежно люблю еще до того, как начал читать, именно за то, что там энцы нет.
Я, видимо, и правда закален старым добрым ГП. Энца, конечно, wtf, но читывал и хуже в свое время.
А мне норм был кувшин, я хорошо поржал
А теперь вспомни экстру про кувшин
Я читал хуевую нцу в начале нулевых, мне уже ничего не страшно лол
Я читал хуевую нцу в начале нулевых, мне уже ничего не страшно лол
Пф, есть и посвежее
Вручена премия за худшую секс-сцену в литературе 2016
Bad Sex Award-2018: 7 худших описаний секса в литературе
литературная антипремия Bad Sex Award была учреждена в 1993 году журналом Literary Review. В разные годы ее получали Себастьян Фолкс, Норман Мейлер, Салман Рушди, Томас Вулф и Габриель Гарсиа Маркес.
Отредактировано (2019-04-13 19:16:06)
Я даже пить на два дня бросил
А теперь бросай молоко
https://twitter.com/AlenaMoon_fr/status … 0327034884
Вечеринка старперов Я тоже читал хуевую энцу по ГП в начале нулевых, но как-то совершенно не соскучился
наверное, потому, что с 2011 ее бетил
Возвращаясь от ностальгии в сегодняшние реалии: скажите, а если собрать все переводы по порядку, но от разных команд, например, сильно орать будут?
Ну, то есть вот с Магистром, например, когда юнеты телепались в районе восьмидесятых глав, а на БХ святой человек начал дальше переводить. И при этом в рулейте уже сто лет как лежали несколько экстр из ста десятых... Было бы куда удобнее для конечного читателя засунуть это все по порядку в гуглдок какой-нибудь, со всеми ссылками, понятно. Но чтоб не надо было бегать туда-сюда через дежурку и влогин в дайри, искать, где что еще обновилось, а просто спокойно читать.
Я даже пить на два дня бросил.
Благословение Небожителей нежно люблю еще до того, как начал читать, именно за то, что там энцы нет.
А есть после них не бросил а то там постоянно кого-то съели между делом — М-милота
а то там постоянно кого-то съели между делом
А главный герой вообще из помойки питается!
Было бы куда удобнее для конечного читателя засунуть это все по порядку в гуглдок какой-нибудь
собрал по магистру fb2 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4231863
Вот кстати про небожителей.
Отредактировано (2019-04-13 21:30:08)
Анон пишет:Было бы куда удобнее для конечного читателя засунуть это все по порядку в гуглдок какой-нибудь
собрал по магистру fb2 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4231863
Кстати, пользуясь случаем, еще раз скажу тебе спасибо
скажу тебе
мы нимношко разные аноны)
но, пользуясь случаем, присоединяюсь к твоей благодарности анончику-собирателю fb2 с нормальными примечаниями
и влогин в дайри
Сообщество вместе, с почти, всеми тредами его, открыли обратно, кст)
А я хочу поблагодарить анона, давшего рек на макси ЩЦЦ/ЛЦГ. Неожиданно зашло, до этого даже не думал, просто умилялся упертости второго, когда тот в каноне постоянно пытался тело отбить.
тут как-то просили ЛБХ снизу с ШЦЦ... ну, в общем, это не то чтобы оно, но как бы близко. В общем, я старался х)
ПВП! Бесстыжее и беспощадное! Высокий рейтинг, недо-БДСМ. https://goosoolan.diary.ru/p216398404.h … #739878501
Аноны, а экстра про амнезию СЛ это которая и где можно припасть?
по гл. 135
Это что за реверансы в сторону некрофилии
Пассивной некрофилии! Но вообще с нежитью уже не то, что с трупом(
Это что за реверансы в сторону некрофилии
А я все еще не понимаю, почему ХЧ мертвый. Он умер в другом теле. Или новое тело априори не считается живым, оно сразу было дохлым? Из нового тела он мог бы умереть от ситуации перед вознесением, но вроде же это работает не так
Или новое тело априори не считается живым, оно сразу было дохлым?
Ну он технически призрак, так что да.
тут как-то просили ЛБХ снизу с ШЦЦ... ну, в общем, это не то чтобы оно, но как бы близко. В общем, я старался х)
ПВП! Бесстыжее и беспощадное! Высокий рейтинг, недо-БДСМ. https://goosoolan.diary.ru/p216398404.h … #739878501
Ты автор? Бля, спасибо большое, мой любимый кинк с поркой ЛБХ и строгим учителем, шлю тысячу сердец, ты охуенен! Очень понравился момент, когда ЛБХ трётся щекой о ногу ШЦЦ, и как ШЦЦ, как обычно, через охуевание и раздражение, берет все в свои руки