Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А я хочу поблагодарить анона, давшего рек на макси ЩЦЦ/ЛЦГ. Неожиданно зашло, до этого даже не думал, просто умилялся упертости второго, когда тот в каноне постоянно пытался тело отбить.
к тому же мне кажется, у ЛБХ здесь психика поздоровее как-то. и он даже одного друга завел. может даже сможет в нормальные/здоровые отношения в будущем
Анон пишет:А я хочу поблагодарить анона, давшего рек на макси ЩЦЦ/ЛЦГ. Неожиданно зашло, до этого даже не думал, просто умилялся упертости второго, когда тот в каноне постоянно пытался тело отбить.
![]()
к тому же мне кажется, у ЛБХ здесь психика поздоровее как-то. и он даже одного друга завел. может даже сможет в нормальные/здоровые отношения в будущем
А можно ссылочку для пропустивших?
Анон пишет:Анон пишет:А я хочу поблагодарить анона, давшего рек на макси ЩЦЦ/ЛЦГ. Неожиданно зашло, до этого даже не думал, просто умилялся упертости второго, когда тот в каноне постоянно пытался тело отбить.
![]()
к тому же мне кажется, у ЛБХ здесь психика поздоровее как-то. и он даже одного друга завел. может даже сможет в нормальные/здоровые отношения в будущемА можно ссылочку для пропустивших?
держи, анончик
https://archiveofourown.org/works/17548 … s/41351501
Спасибо!
тут как-то просили ЛБХ снизу с ШЦЦ... ну, в общем, это не то чтобы оно, но как бы близко. В общем, я старался х)
ПВП! Бесстыжее и беспощадное! Высокий рейтинг, недо-БДСМ. https://goosoolan.diary.ru/p216398404.h … #739878501
Чет мне ШЦЦ жаль стало. Ни отдохнуть нормально бешеная корзиночка не дает, ни одному побыть.
Чет мне ШЦЦ жаль стало. Ни отдохнуть нормально бешеная корзиночка не дает, ни одному побыть.
Раньше надо было думать
Сам такую вырастил, теперь пусть утешается знанием оригинального сюжета.
Сам такую вырастил
Он был не готов стать отцом подростка в свои... свои... короче маленький ещё был!
теперь пусть утешается знанием оригинального сюжета.
Пффф, в оригинальном сюжете он бы всего лишь помер, а тут страдать с демоненком до конца дней
он бы всего лишь помер
Ему бы медленно отрубали конечности одну за другой и вырвали бы язык
ЛБХ не хватает разве что мотто "Каждый день означает каждый день".
Ему бы медленно отрубали конечности одну за другой и вырвали бы язык
И он бы ещё повисел в таком состоянии хз сколько
а тут страдать с демоненком до конца дней
Ну почему сразу страдать, поговорка про расслабитесь и попытайтесь получить удовольствие, в его случае таки сработала лол
ЛБХ не хватает разве что мотто "Каждый день означает каждый день".
У него мотто "ну позязя"
Анон пишет:а тут страдать с демоненком до конца дней
Ну почему сразу страдать, поговорка про расслабитесь и попытайтесь получить удовольствие, в его случае таки сработала лол
В твиттере объясняют, что это тоже азиатская фича с "над любовью надо трудиться", и мне было бы интересно, если б тред не начался с "вам всем подавай любовь с первого взгляда или сомцов-доминаторов!"
То-то он от первого раза в полном ужасе был
ЛБХ тоже не понравилось
ЛБХ тоже не понравилось
Не ему жопу порвали
Не ему жопу порвали
А рыдал в конце он
А рыдал в конце он
ЛБХ постоянно рыдает, так что ничего необычного
Зато не ебали!
НЕ ФАКТ
Ему надо пойти в ученики к ХЧ на курсы "как правильно ублажать своего боготворимого возлюбленного".
Это нечестно, у ХЧ 800 лет на это было
Это нечестно, у ХЧ 800 лет на это было
К тому же секса нам так и не показали.... и слава богу