Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Про Эмина
Аноны как думаете рассчитывал ли ХЧ, что СЛ позовет его на ночлег, когда они встретились в телеге. Или в его планах было только отдаленный сталкинг?
Рассчитывал. Так пить хочется, что даже переночевать негде
Аноны как думаете рассчитывал ли ХЧ, что СЛ позовет его на ночлег, когда они встретились в телеге. Или в его планах было только отдаленный сталкинг?
Мне кажется, ему хотелось, но он не думал что дело выгорит. Но зная СЛ, у него теплилась надежда, но все равно сиииильно сомневался. А СЛ взял и не изменил себе. Анон умир весь когда они завалились спать на одной циновке
Анон умир весь когда они завалились спать на одной циновке
А уж как ХЧ умер
ХЧ не умер, а попал в свой личный рай.
ХЧ не умер, а попал в свой личный рай.
Just as planned
Рассчитывал. Так пить хочется, что даже переночевать негде
![]()
Мне кажется, ему хотелось, но он не думал что дело выгорит.
Спасибо аноны. В принципе мне показалось, что он скрестил пальцы на удачу. И ему выпала хорошие кости.
Анон умир весь когда они завалились спать на одной циновке
Я умерла когда они повторно увалились. И кстати Нянь Фэн так вообще кажись пытался им сказать: Не смейте заниматься непотребствами
И ему выпала хорошие кости.
Ему всегда выпадает то, что ему надо.)
Отредактировано (2019-04-21 02:40:42)
Аноны я в замешательстве. Нет, я в курсе, что в этой новелле нет откровенных постельных сцен. Но тут я дошла до главы про Прозрачный город, и там упоминается, что СЛ ради сохранения чистоты души и тела никогда и ни с кем. То есть ХЧ вообще не обломиться, даже за кадром?
Не переживай, обломится.
комикс про Эмин по 147 гл.
Ыыыыы А кто это там стродает на заднем плане?
кто это там стродает на заднем плане?
Аноны дочитала я до конца переведенных глав. То есть 45 глав. И вот по последней арки, связанной с небожителем попавшим в беду у меня остались вопросы.
Но кто тогда проводил СЛ к ХЧ, когда тот искал Лан Ина?
Другой чел, у него же печать на руке, его выгнали с неба.
Отредактировано (2019-04-21 16:15:28)
Ты дальше читай, потом яснее станет. Через пару арок.
Аноны, а можете мне проспойлерить, пожалуйста, что там с Ветерком случилось?
▼мемасики
Спасибо, анон. После спойлеров всратая хрень прям как бальзам на душу
Другой чел, у него же печать на руке, его выгнали с неба.
А то есть после того как ХЧ, захватил Повелителя земли, он нанял себе нового помощника?
Ты дальше читай, потом яснее станет. Через пару арок.
Окей, только ру перевод пока остановился на 45 главе. Попробую продраться через яндекс-переводчик и гуглтранслейт.
Прочла спойлер насчет Ветерка - сижу волнуюсь((
А то есть после того как ХЧ, захватил Повелителя земли, он нанял себе нового помощника
Нет, у него несколько помощников было.
А, ты на английском не читаешь.
Тогда только посочувствовать могу. Но просплойлерить - раскрыть интригу раньше времени.