Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У меня тут внезапная мысль после сцены, когда ЮЦЮ Мобэя одним движением скинул с горы. А этот пейринг встречается ли вообще?
Хуя ты Если ЮЦЮ пейрить со всеми, кого он может одним движением победить, то у него будет самый большой гарем в мире, и ЛБХ там старшая жена
ЛБХ-то измором взял фактически,
Да он его так в мозг заебал, что ШЦЦ решил, что лучше пусть в жопу ебет. Не так травматично.
Классическая ситуация с проще дать, чем объяснить, почему нет.
Отредактировано (2019-04-24 16:36:21)
ЛЦГ/ШЦЦ - вечно какая-то беспросветность.
ЛБХ-то измором взял фактически, а ЛЦГ банально не хватит на это.
Да я думаю, если б он собрал яйца в кулак и признался, то ШЦЦ после пары месяцев обдумываний сам себя бы измором взял согласился
Анон пишет:У меня тут внезапная мысль после сцены, когда ЮЦЮ Мобэя одним движением скинул с горы. А этот пейринг встречается ли вообще?
Хуя ты
Если ЮЦЮ пейрить со всеми, кого он может одним движением победить, то у него будет самый большой гарем в мире, и ЛБХ там старшая жена
А мне нравится эта мысль. В Виде одностороннего юста пораженного в самое сердце Мобэя.
Анон пишет:ЛЦГ/ШЦЦ - вечно какая-то беспросветность.
ЛБХ-то измором взял фактически, а ЛЦГ банально не хватит на это.Да я думаю, если б он собрал яйца в кулак и признался, то ШЦЦ после пары месяцев обдумываний сам себя бы измором взял согласился
ЛЦГ для этого надо сначала со своими чувствами разобраться, а он в этом плане немножко тупко.
ЛЦГ для этого надо сначала со своими чувствами разобраться, а он в этом плане немножко тупко.
ШЦЦ тоже. А два дебила, как известно, сила.
Хуя ты
Если ЮЦЮ пейрить со всеми, кого он может одним движением победить, то у него будет самый большой гарем в мире, и ЛБХ там старшая жена
Люблю редкопейринги, ничего не могу поделать. Не был бы ленивой жопой, сел бы писать.
▼жужик
Спасибо тебе персонально от фаната Жужи, анончик 💖
и ЛБХ там старшая жена
А ЮЦЮ правда может уделать ЛБХ?
К вопросу о редкопейринге - наткнулся на пвп ЛБХ/ЛЦГ, плавно перетекающий в тройничок с ШЦЦ. С ЛБХ-мазохистом похлеще ВИ.
Если кому надо, вытащу вечером из хистори.
Если кому надо, вытащу вечером из хистори.
Надо!
Автору арта спасибо)
Ему уже сказал :3
Время поблагодарить анона, который принёс в тред автора.
Да, ЛБХ в оригинале смог его победить только заманив в ловушку, в качестве приманки - ноги ШЦЦ.
Бля Знал, на что брать.
Как же ЮЦЮ стал таким уберчитером? ЛБХ пришлось качаться аж в Бездне, плюс демоническая кровь, плюс вундер меч.
67 глава
One must keep in mind that in the original Proud Immortal Demon Way, Luo BingHe had clashed with Yue QingYuan quite a few times, but never once did he ever gain the upperhand against the Sect Leader. It was only through exploiting the original Shen QingQiu that he could kill the Sect Leader so brutally with ten thousand arrows through the heart.
Кушать в твиттере
Оооо спасибо!
Спасибо за арты с люшенем! ОМГ они прекрасны вместе. Два девственника
Все они смогут, если искра будет. Они конечно незамутненные, но и упрямые оба.
Этот?
https://archiveofourown.org/series/1313387
Я только заметил, что автор теперь обновляет главы, а не выкладывает ваншоты, пойду догонять ахаха ШЦЦ присоединится наканецта
ЛБХ желаю счастья и нормальной жизни, но не могу придумать как бы можно было разрулить его ситуацию и одержимость ШЦЦ, и дать ШЦЦ свободу для другого пейринга.
Как раз из-за этого не могу упасть в люшень. Хватает только на тройнички и несерьезные ваншоты
Разве что все фиксить с самого начала, вообще не дать ЛБХ зациклиться.
Имхо, надо ему хорошие дружеские отношения с бывшем гаремом, с НИИ или ШХЛ хотя бы. Романтика необязательна, просто еще один человек, помимо ШЦЦ, которому ЛБХ бы мог довериться. А так жалко его, блин чувствую себя ШЦЦ лол
Два девственника
А почему считается, что ШЮ девственник? Он же вроде приосанивался, что, в отличие от Самолета, его опыт не ограничивается держанием девушки за руку. Я думал, что секс у него был
Имхо, надо ему хорошие дружеские отношения с бывшем гаремом, с НИИ или ШХЛ хотя бы. Романтика необязательна, просто еще один человек, помимо ШЦЦ
Тут аноны вносили фик, где он заводит дружбу с ЛМЯ.
чувствую себя ШЦЦ лол
Аналогично ЛБХ одолел не только учителя, но и часть читателей
Этот?
https://archiveofourown.org/series/1313387
Я только заметил, что автор теперь обновляет главы, а не выкладывает ваншоты, пойду догонятьахаха ШЦЦ присоединится наканецта
Этот, да.
Там еще арты ащщщ, автор ссылки давала.
Этот, да.
Там еще арты ащщщ, автор ссылки давала
Арты ащщ, но я не могу на этот фик дрочить, мне ЛЦГ жалко Автор, конечно, пишет, что ему нравится, когда его используют, но я не убеждён
Автор, конечно, пишет, что ему нравится, когда его используют, но я не убеждён
Мне в нем не хватает комфорта(