Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Этот, да.
Там еще арты ащщщ, автор ссылки давалаАрты ащщ, но я не могу на этот фик дрочить, мне ЛЦГ жалко
Автор, конечно, пишет, что ему нравится, когда его используют, но я не убеждён
Там дальше помягче, но в целом, да, бдсм с кинком на унижение.
Там эпизод будет с комфортом и с тем, как они после сессии трогательно втроем в обнимку спали с ЛБХ посерединке.
Отредактировано (2019-04-24 17:59:16)
Ну да, где aftercare, где нормальное согласие, а не "ну смотрите, учитель, у него же встал!!11" чот прям сжв себя почувствовал
От щас бы наяривать на правильный бдсм, в древнем то Китае
От щас древний китай бы с попаданцами и демонами Анон, я не запрещаю другим анонам наяривать на что хотят, просто делюсь своим мнением о фике ЛЦГ в каноне достаточно пострадал, дайте хоть в фичках ему хэппиенд!11
Анон пишет:Ну да, где aftercare, где нормальное согласие, а не "ну смотрите, учитель, у него же встал!!11" чот прям сжв себя почувствовал
При чем тут древний Китай, если фик откровенно кинковый, а не серьезное исследование про нравы того периода. Аноны говорят, что их не кинкует такая реализация кинка как в этом тексте.
А я еще вспомнил про еще более странную пвп-шку в трех, кажется, частях, где ЛБХ/ШЦЦ и МБЖ/ШЦХ устраивают свинг-пати, а потом приглашают еще и ЛЦГ. Тот сначала смотрит на царящий разврат со сложным лицом, потом скромно участвует, а в конце такой "это был интересный первый опыт".
Я ржал.
Я ржал.
Спасибо, анон, я тоже
а не серьезное исследование про нравы того периода.
Нравы в мире новеллы, написанной ради дроча на гарем!
Серьёзное исследование творчества Брата Самолёта
АУ где ШЮ филолог и пишет диплом по "Пути Гордого Бессмертного Демона"
ЛБХ из "пути демона" такой мудак, не удивительно, что ШЮ его так боится. Момент с ногами ШЦ и ЮЦЮ разбил мое сердце вдребезги, хотя мне параллельно на них обоих Да и наш ЛБХ тоже не фиалка. Анон любит хороших мальчиков, и сейчас страдает из-за такого гг
Хотя из-за того же ВИ не страдал, а ЛБХ воспринимается по другому.
ЛБХ из "пути демона" такой мудак, не удивительно, что ШЮ его так боится.
Ну да, в анлейте вон дошли уже до момента
ЛБХ из "пути демона" такой мудак
Да он такой, жалко его баб, детей и подчиненных, а врагов у него и не осталось
А вообще, для того, чтобы ЛЦГ/ШЦЦ сошелся, ШЦЦ надо ЛБХ усыновить. И пустить зацикленность в русло сыновьих чувств.
И пустить зацикленность в русло сыновьих чувств.
Извините, но как, если ЛБХ на него надрачивает вполне в сексуальном плане
Ну да, в анлейте вон дошли уже до момента
А потом была экстра с Бин-гэ, в которой ШЦЦ не заметил подвоха. Как он после этого живет, неужели не мучает мысль, что вот щас это не тот ЛБХ, щас он возьмет и буквально порвет его на части. Завидую крепости психики ШЦЦ.
Извините, но как, если ЛБХ на него надрачивает вполне в сексуальном плане
Причем с 14-ти лет.
Я бы тоже хотел, чтобы ШЦЦ усыновил его. Мб если бы ШЦЦ сразу, еще в начале одержимости, дал понять что у них ничего не выйдет (да хоть закрутил с ЛЦГ и спалился), ЛБХ бы перерос свое увлечение?
А вообще, для того, чтобы ЛЦГ/ШЦЦ сошелся, ШЦЦ надо ЛБХ усыновить. И пустить зацикленность в русло сыновьих чувств.
Пфф, вон в соседней палате "Убить волка" ГГ это совсем не мешает. Бедный ЛБХ только вдвое больше стродал бы из-за грешноватости
ЛБХ бы перерос свое увлечение?
Или окончательно слетел с катушек, убил ЛЦГ и отрубил бы ноги шицзуню, чтоб не сбежал
Пфф, вон в соседней палате "Убить волка" ГГ это совсем не мешает.
Йопт а ведь точно, а ведь там условный папка ещё с ребенком возится начал, а не с подростком, и усыновил официально, и даже сам сынок не был настолько зацикленным как ЛБХ. Не помогло.
А как пели, что там никаких сыновьих чувств!
Там их ихний Боженька аккуратно спустил на тормозах
А норм перевод экстры Самолетика тоже снесли? Остался только подстрочник не до конца?
[
Причем с 14-ти лет.
Я бы тоже хотел, чтобы ШЦЦ усыновил его. Мб если бы ШЦЦ сразу, еще в начале одержимости, дал понять что у них ничего не выйдет (да хоть закрутил с ЛЦГ и спалился), ЛБХ бы перерос свое увлечение?
Вряд ли.
Мне кажется, он бы сделал всё, чтобы убрать соперника, но лишь бы перед ШЦЦ не запалиться.
А норм перевод экстры Самолетика тоже снесли?
Нормальный, это какой?
Мб если бы ШЦЦ сразу, еще в начале одержимости, дал понять что у них ничего не выйдет (да хоть закрутил с ЛЦГ и спалился)
А роман закрутить прямо в пещерах, когда ШЦЦ спасал ЛЦГ - просто ци вливать по методу СЛ, поцелуями.