Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если ЮЦЮ так хорошо знал ШЦЦ, как он не понял, что тут не его ШЦЦ ходит? Неужели тот так хорошо под него косил. Его не смутил резкий поворот в характере? Странно это.
Я не думаю, что ЮЦЮ ШЦЦ хорошо знает. Любит - да, готов ради него на многое - да, но знает он его так себе. Они не каждый день и виделись-то, то уединенные медитации, то дела, да и общаться толком давно прекратилию Вот если с ШЦЦ что-то случается, то ЮЦЮ летит к нему, это да.
Чего я не до конца понял, так это почему ЮЦЮ за телом ШЦЦ не пошел. ЛЦГ, вон, лоб разбивал, раз за разом пытаясь через ЛБХ пробиться (отдельное мимими), а ЮЦЮ, по идее, это плевым делом было бы.
А что он там сказал?
Да рассказал, наконец, почему опоздал его забрать.
Я не думаю, что ЮЦЮ ШЦЦ хорошо знает. Любит - да, готов ради него на многое - да, но знает он его так себе. Они не каждый день и виделись-то, то уединенные медитации, то дела, да и общаться толком давно прекратилию Вот если с ШЦЦ что-то случается, то ЮЦЮ летит к нему, это да.
Чего я не до конца понял, так это почему ЮЦЮ за телом ШЦЦ не пошел. ЛЦГ, вон, лоб разбивал, раз за разом пытаясь через ЛБХ пробиться (отдельное мимими), а ЮЦЮ, по идее, это плевым делом было бы.
ЮЦЮ не нужно тело, только живой ШЦЦ?
Чего я не до конца понял, так это почему ЮЦЮ за телом ШЦЦ не пошел.
Плакал все пять лет в уединенном домике. А скорее всего не хотел начинать эпичный махач с разрушением территории и массовой гибелью населения. Он же не мог попросить заранее всех убраться подальше.
Плакал все пять лет в уединенном домике
В пещере. Опять.
Его не смутил резкий поворот в характере?
Ну у ШЦЦ же произошёл троллинг произошла девиация Ци, от этого могло и память отшибить, а от отшибленной памяти характер меняется.
На самом деле все трансмиграторы, поэтому ни у кого вопросов нет
https://pizziccato.tumblr.com/post/1819 … n-sv-was-a
(Это шутка, но выглядит правдоподобно)
У ШЦЦ нет ни грамма сексуального интереса к ЛБХ, только страх за свою жизнь и за мир в целом.
Садомазохист, детектед
Отредактировано (2019-04-24 22:45:22)
На самом деле все трансмиграторы, поэтому ни у кого вопросов нет
![]()
https://pizziccato.tumblr.com/post/1819 … n-sv-was-a
(Это шутка, но выглядит правдоподобно)
Анон, у меня тупой вопрос: кто вообще такие трансмиграторы?
Анон, у меня тупой вопрос: кто вообще такие трансмиграторы?
Попаданцы
Попаданцы
Оу. Спасибо.
Короче, на все три новеллы - два котичка, СЛ и ВН.
И те с проблемами.
И те с проблемами.
Реализм.
А, и младшие Лани за полтора сойдут.
Почитал сегодняшнюю главу рулейте системы и у меня горит с новой силой. Бедный ШЦЦ. И почему ЛБХ такой идиот, чему его там учил ШЦЦ? Почему нельзя было научить, что нельзя брать понравившегося человека и тащить его в свою пещеру
А, и младшие Лани за полтора сойдут.
А почему только за полтора?)
Почему нельзя было научить, что нельзя брать понравившегося человека и тащить его в свою пещеру
Потому что ШЦЦ думал, что тащить будут не его. А женам из канона было нормально. Он думал, что с бабами ЛБХ как-нибудь без него разберется.
Из разговоров и спойлеров я понял, что ЮЦЮ любил ШЦЦ и хотел его защищать. А в обратную сторону это хоть как-то работало?
с бабами ЛБХ как-нибудь без него разберется.
а надо было проявить участие-то
Из разговоров и спойлеров я понял, что ЮЦЮ любил ШЦЦ и хотел его защищать. А в обратную сторону это хоть как-то работало?
Да,
Да,
Спасибо. Мне стало легче.
И те с проблемами.
Один. И тот осёл
осел не котичка, осел яблочко карамельное
И те с проблемами.
Здесь я печально смотрю на мой алтарь Вэнь Нина. :С