Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а это обсер?
Ну, конечно, не "жена алкоголика", но тоже заебал
у меня нет вайфу, но есть нравящиеся персонажи с мудацкими поступками. и что уж тут поделать, если их поступки, ну, мудацкие? )
у меня нет вайфу, но есть нравящиеся персонажи с мудацкими поступками. и что уж тут поделать, если их поступки, ну, мудацкие? )
Мудацкие, но влетать в обсуждение с "заебали фанаты!1" и "заебало обеление", когда обеления не было, это плохо и нехорошо.
Мудак и свиноеб разные вещи.
Оригинальный ШЦЦ первое, но не второе. А вот оригинальный ЛБХ, имхо, к концу второе.
что твой вайфу — мудак
Но ведь ШЦ и правда мудак. Да, тяжелое детство, но это не отменяет его издевательств над ЛБХ, над беззащитным ребенком. Любишь персонажа, не выкидывай фактов из его биографии и не удивляйся, что мудацкие поступки считают мудацкими. ШЦ так-то никто не хейтил.
Отредактировано (2019-04-25 19:04:21)
Но ведь ШЦ и правда мудак. Да, тяжелое детство, но это не отменяет его издевательств над ЛБХ, над беззащитным ребенком. Любишь персонажа, не выкидывай фактов из его биографии и не удивляйся, что мудацкие поступки считают мудацкими. ШЦ так-то никто не хейтил.
Так никто и не отрицал, что вот конкретно это было хуевым поступком
Так никто и не отрицал, что вот конкретно это было хуевым поступком
А чего тогда анон негодовал? Анон-читатель пожаловался на это же самое, но в фичке.
Анон пишет:что твой вайфу — мудак
А никто и не выкидывает.
С ЛБХ он поступал по-мудацки.
И в принципе был тяжёлым человеком.
Но он был не настолько свиноёбом, как его потом прославили.
Но он был не настолько свиноёбом, как его потом прославили.
Так не об этом речь. В треде второй день обсуждают именно то, что ШЦ не свиноеб и с этим никто не спорит. В фичке он тиранил мелкого ЛБХ, и анон-читатель пришел излить свою боль по этому поводу, а не потому что ШЦ тупо свиноеб и анон его хейтит везде, где увидит. А фанат ШЦ начал ругаться так, как-будто именно хейтит.
По-моему, в треде второй день идет просто треп, а заодно и выгул фанонов и кинков. и это хорошо
Я, например, размышляю, к какому автору артеру можно подобраться, чтобы выклянчить хуманизации Эмина и Бася, можно даже без пейринга.
Отредактировано (2019-04-25 19:21:15)
ШЦ так-то никто не хейтил.
а это что?
Аноны, как же меня заебал этот ваш Шэнь Цзю и разговоры об обиженной няшечке. Травил ученика и вел себя как хуйло — ну и огреб заслуженных последствий к концу. Не вижу причин его оправдывать или сочувствовать.
Чем омерзительны (для меня) в первую очередь 79: тем, что ЮЦЮ такая типичная жена алкоголика. Которая держит дома запас бухла, чтобы любимке похеренный нейромедиаторный обмен не мешал. И которая стойко выносит всю происходящую ебанину, когда надо в какой-то момент просто взять, огреть мечом по башке и твести к наркологу использовать заоблачные возможности древней китайской медицины, помноженные на магический сеттинг.
Анон-ненавистик ШЦ, ты заебал. Бесит тебя перс — хватит грызть кактус, закрой тред, новеллу и фички.
Я тут первый раз вообще про ШЦ высказываюсь. Ты меня с кем-то попутал.
А ЛБХ все-таки очень жалко. Такое солнышко было
Чем омерзительны (для меня) в первую очередь 79: тем, что ЮЦЮ такая типичная жена алкоголика. Которая держит дома запас бухла, чтобы любимке похеренный нейромедиаторный обмен не мешал. И которая стойко выносит всю происходящую ебанину, когда надо в какой-то момент просто взять, огреть мечом по башке и твести к наркологу использовать заоблачные возможности древней китайской медицины, помноженные на магический сеттинг.
Ты опять? Вначале ЛЧ жена алкоголика, теперь ЮЦЮ.
Ты опять? Вначале ЛЧ жена алкоголика, теперь ЮЦЮ.
Это копипаста поста про ЛЧ мой любимый пост в этом треде, что вы мне сделаете, я в другмо городе
Я, например, размышляю, к какому автору артеру можно подобраться, чтобы выклянчить хуманизации Эмина и Бася, можно даже без пейринга.
мой любимый пост в этом треде
Мой тоже, теперь про себя ЛЧ всё время так называю, любя
а это что?
А это было до того, как пришел анон-читатель с фичком, на которого сагрился анон-фанат, и лично я думал, что это к разговору отношения не имеет.
Ты забыл весь сегодняшний день в треде, который оправдывает и сочувствует ШЦ, но зато зацепился за единственный комент. Другое мнение уже нельзя высказать, только сочувствовать?
Спасибо за арты.
А вот оригинальный ЛБХ, имхо, к концу второе.
Закон жанра. Сходи в тред попадасов в чтениях, там Рус такого же ЛБГ пишет, только на полном серьёзе. а ведь тамошнего протагониста даже учитель не тгавил
Странно, кстати, что почти ничего не видел на эту тему, это популярный троп в xianxia, если верно помню. Духи мечей, которые имеют свою "человеческую" форму и всё такое, в смысле.
Туда же не модерн-ау, а перенос событий в современность или "докультивиролись до имморталов", какие-то жалкие копейки фикла вижу, а годного еще меньше.
Сходи в тред попадасов в чтениях, там Рус такого же ЛБГ пишет
Да автор очень точно описал воплощение мужских дрочилок Эджилордов, впрочем, наверняка самолету от ца все равно прилетала лол, за то, что у него протагонист какой-то лох беcпонтовый в первых главах. Анон вспомнил коменты под мангами подобных жанров и перекрестился.
А вот оригинальный ЛБХ, имхо, к концу второе.
и чем же его свиноебистость, простите? невинных он не мочит, детей не насилует, etc.
перегибает палку, да. но свиноебом это его не делает, только таким же мудаком
невинных он не мочит
Мочит, и детей мочит, правда не насилует, тут да но с его бабами што-то определенно не так.