Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Почему? Если именно такое заходит основной массе читателей, которые и приносят бабло.
Ну вдруг кто-то не только ради бабла пишет.
Ага, еще ради почесывания авторских кинков.
Да мне кажется, там просто не переводят что-то другое, так как да - не заходит основной массе читателей. За все-превсе говорить и впрямь странно, если только среди нас нет знатоков китайского, которые сидят на тех сайтах и заглядывают во все подряд.
Но кстати, в тех же Небожителях же нет сомцов и сучек или я отстал от терминологии?
Не, ну кто-то может и пишет, но они как видно не популярны, о них не знают и их не переводят. Так что шансов прочитать их у анона не много.
Ага, еще ради почесывания авторских кинков.
И у всех авторов одинаковые кинки?
в тех же Небожителях же нет сомцов и сучек
Вы меня запутали Кто-то говорит, что нет, а кто-то - что китайщины без них не бывает. Кому верить, не поймёшь.
Вы меня запутали Кто-то говорит, что нет, а кто-то - что китайщины без них не бывает. Кому верить, не поймёшь.
Это называется гетеронормативность лол и всё что с неё вытекает, онименяются в китайских новеллах можно не ждать. Впрочем анон-раскладкодрочер доволен
Вы меня запутали
Не, ну тебе правильно выше говорили - в главпейринге точно никто никого не арбузит, не доминирует и не достает, отношения довольно милые. Есть только краш длиной в сотни лет, но кому это нездорово, а кому - ррромантика
А так по сюжету и другим взаимоотношениям стекла щедро разбросано. Но сомцесучками я б все равно никого не назвал, по крайней мере, пока (я на англоперевод ориентируюсь).
онименяются в китайских новеллах можно не ждать
Так там же ебли нет?
Тот кто хочет найти сомцесучность везде её найдёт, доказано дежуркой
Не она, просто культурная особенность, все попадавшиеся анону, китайские авторы, как один, еще в описании, пишут кто есть кто в раскладке, даже, если в рейтинг как в Небожителях или еще более за кадром.
Так там же ебли нет?
В кадре нет, а так есть.
Так там же ебли нет?
Ебли много у кого нет на самом деле, но заботливые авторы, всё равно пропишут кто сомец, а кто сучка ещё в аннотации, чтоб не смущать читателя неправославной раскладкой.
Не, ну тебе правильно выше говорили - в главпейринге точно никто никого не арбузит, не доминирует и не достает, отношения довольно милые. Есть только краш длиной в сотни лет, но кому это нездорово, а кому - ррромантика
Спасибо) Нездорово, конечно, но вымышленным волшебным существам можно
не доминирует и не достает
После диалога в паланкине и про жилье, я бы не был бы так уверен
Но сомцесучками я б все равно никого не назвал, по крайней мере, пока (я на англоперевод ориентируюсь).
Имхо, у МСТС их в принципе нет.
Имхо, у МСТС их в принципе нет.
да ладно? а вансяни
чтоб не смущать читателя неправославной раскладкой.
Да они просто такие же умные как Брат Самолет всего-то хотят в первую очередь получить артики и прочий фан-контент на свой вкус
да ладно? а вансяни
Ты что, анон, это же ЛЧ у нас жена алкоголика, какие после этого из них сомцесучки
всего-то хотят в первую очередь получить артики и прочий фан-контент на свой вкус
Ну да, а то ещё нарисуют сомца хрупкой укешкой, которая ниже сучки на голову, хоть в каноне его и описывали как высокого, сильного воина. Как после этого дрочить.
А вансяни нигде-нигде не менялись? Ни разу? Ни намёка даже? У меня душа болит за невыебанного ЛЧ.
Ну да, а то ещё нарисуют сомца хрупкой укешкой, которая ниже сучки на голову, хоть в каноне его и описывали как высокого, сильного воина. Как после этого дрочить.
Не, главное прон, а в остальном на артеров с их особым виденьем полагаться особо нельзя
Я бы примирилась с присутствием ЛЧ в каноне, если бы его хоть раз выебали. Хотя бы подручным предметом. Но нет.
Вы меня запутали
Кто-то говорит, что нет, а кто-то - что китайщины без них не бывает. Кому верить, не поймёшь.
Бывает китайщина без них, но почему-то ее мало переводят. Наверное потому, что этот кинк популярен не только в Китае и в первую очередь переводят все-таки самые популярные вещи. И да, кмк в Небожителях сомцесучек нет, в системе да, но она как бы изначально стеб+кинк, в магистре можно поспорить и за "да" и за "нет".
но заботливые авторы, всё равно пропишут кто сомец, а кто сучка ещё в аннотации, чтоб не смущать читателя неправославной раскладкой
В большинстве случаев - да, это как шаблон шапки кто сверху кто снизу, еще и с тропами характеров часто. Что в слэше, что в феме, даже в гете бывает, хотя казалось бы. Но да, в подавляющем большинстве везде "гетеронормативные" пейринги, с четким распределением ролей, роста и вотэтовотвсе, пишешь такое - больше фандомного одобрения и популярности, онименяются вызывают больше срачей (но все равно есть, хоть и в разы меньше). (анон, читающий на китайском)
онименяются вызывают больше срачей
Срачи именно из-за самого факта, что автор написал онименяются?