Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Срачи именно из-за самого факта, что автор написал онименяются?
йеп, и за то кто все-таки должен быть сверху, а кто нет
Мда. То чувство, когда испытал гордость за соотечественников)
(анон, читающий на китайском)
Про дораму не читал еще https://vk.com/modaozushi1?w=wall-165861372_43635
Про дораму не читал еще
еще нет, спс за ссыль анон!
То чувство, когда испытал гордость за соотечественников)
За рунет) Но в любом случае в русскоязычная культура евразийская, а не чисто азиатская)
Ну да. Просто у нас я не видела, чтобы прям системно набегали к авторам слэшных ориджей с онименяются. В этом плане народ адекватнее.
Ну да. Просто у нас я не видела, чтобы прям системно набегали к авторам слэшных ориджей с онименяются
С другой стороны, у нас и бабла на этом не наваришь но и на десяточку не присядешь тоже
но и на десяточку не присядешь тоже
Это временно, анонче
В статье по ссылке из вк кроме объявления примерной даты релиза (3 квартал) особо новой инфы по дораме там нет. 50 серий, добавили больше девушек и гетную линию ну и всякое про дух оригинала, короче все что и раньше писали, но, похоже сейчас утрясли все с цензорами. Ну, если опять релиз не отложат, найдя что-нибудь еще, конечно)
ЦЯЛ и ЦЦС дадут больше экранного времени, не зря же в дораме ЦЯЛ тоже отправилась учится в Гусу
На это вся надежда а то с них станется, из-за юбилейных тенденций, обратно включить, то что они там с гетом, вроде собирались, но потом убрали
Отредактировано (2019-04-27 00:17:31)
а то с них станется обратно включить, то что они там с гетом, вроде собирались, но потом убрали
Не считай дорамщиков идиотами, они знают для кого снимают
Анон пишет:Ну да. Просто у нас я не видела, чтобы прям системно набегали к авторам слэшных ориджей с онименяются
С другой стороны, у нас и бабла на этом не наваришь но и на десяточку не присядешь тоже
Рулейт, который сайт и прочие подобные любители подписок, в том числе и на ориджи, все же свою копеечку имеют, так что все относительно))
Если в дораме додадут А Цин, это будет охуенно. А если ещё и хоть намёк на пейринг с Сяо Синченем... ладно, я многого прошу, пусть хотя бы додадут А Цин
Если в дораме додадут А Цин, это будет охуенно.
А-Цин точно додадут, есть видео со съемок, где она рыдает на гробом и Витас СЯ
про гетную линию я ванганула, если что, еще думала написать точнее, это не перевод, мое впечатление и прямым текстом в статье об этом не говорят, но в ЦА "для всех, девушек и парней", всячески подчеркивается популярность и высокая продаваемость т.е. 80% вероятности, что кому-то из гг выдадут девушку-ли. А так, там очень осторожное саммари, максимально выпилены намеки даже на броманс и старые скрины. Простите если кого-то ввела в заблуждение)
про гетную линию я ванганула, если что, еще думала написать точнее, это не перевод, мое впечатление и прямым текстом в статье об этом не говорят, но в ЦА "для всех, девушек и парней", всячески подчеркивается популярность и высокая продаваемость т.е. 80% вероятности, что кому-то из гг выдадут девушку-ли. А так, там очень осторожное саммари, максимально выпилены намеки даже на броманс и старые скрины. Простите если кого-то ввела в заблуждение)
Ну еще бы они, после всех согласований с цензурой писали что-то другое.
Но новый скрин, все из той же серии "все что вы должны знать о китайском бромансе и крепкой дружбе"
Отредактировано (2019-04-27 00:56:51)
Вообще конечно, дорамщики ходят по охуенно тонкому льду, с одной стороны ца дроченая, с другой цензура точеная.
Анон пишет:Короче, советую анону пойти сразу в западную литературу, желательно из подборок фемпабликов
Ты хочешь сказать, что все китайские новеллы состоят из штампов про су! и со!, так?
Я хочу сказать, что если даже один штамп из всего сомцесучьего списка может анону испортить впечатление, то лучше не рисковать. За всю китайскую литературу я не могу говорить хотя бы потому, что не знаю китайского и читаю только переводы.
Господи, отойдешь поспать, а тебя уже казнили.
А-Цин точно додадут
Анон пишет:всего-то хотят в первую очередь получить артики и прочий фан-контент на свой вкус
Ну да, а то ещё нарисуют сомца хрупкой укешкой, которая ниже сучки на голову, хоть в каноне его и описывали как высокого, сильного воина. Как после этого дрочить.
Укешку, описанного как высокого, сильного воина, всё равно нарисуют маленькой тростинкой И будут возмущаться, если он в экранизации не ниже сомца на три головы
Укешку, описанного как высокого, сильного воина, всё равно нарисуют маленькой тростинкой И будут возмущаться, если он в экранизации не ниже сомца на три головы
Да блядь. У ШЦЦ и того же ЛЦГ разница в росте 2 сука 2 сантиметра, но нет, кто-то ШЦЦ кому-то ЛЦГ будет по плечо. А как прилетело подростку ЛБХ из трейлера за то, что он мол выглядит так несолидно. А уж как пинают дорамного ЛЧ за то, что не сомец, не передать.
А как прилетело подростку ЛБХ из трейлера за то, что он мол выглядит так несолидно.
А шицзуню за то, что слишком мужественный
У ШЦЦ и того же ЛЦГ разница в росте 2 сука 2 сантиметра, но нет, кто-то ШЦЦ кому-то ЛЦГ будет по плечо. А как прилетело подростку ЛБХ из трейлера за то, что он мол выглядит так несолидно. А уж как пинают дорамного ЛЧ за то, что не сомец, не передать.
Плюсую. Пиздец как бесит все это.