Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#3626 2019-04-26 23:36:41

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Срачи именно из-за самого факта, что автор написал онименяются?

йеп, и за то кто все-таки должен быть сверху, а кто нет

#3627 2019-04-26 23:38:11

Анон

Мда. То чувство, когда испытал гордость за соотечественников)

#3628 2019-04-26 23:46:07

Анон

Анон пишет:

(анон, читающий на китайском)

Про дораму не читал еще :timid: https://vk.com/modaozushi1?w=wall-165861372_43635

#3629 2019-04-26 23:48:57

Анон

Анон пишет:

Про дораму не читал еще

еще нет, спс за ссыль анон! :heart:

#3630 2019-04-26 23:51:37

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда испытал гордость за соотечественников)

За рунет) Но в любом случае в русскоязычная культура евразийская, а не чисто азиатская)

#3631 2019-04-26 23:53:19

Анон

Ну да. Просто у нас я не видела, чтобы прям системно набегали к авторам слэшных ориджей с онименяются. В этом плане народ адекватнее.

#3632 2019-04-26 23:55:12

Анон

Анон пишет:

Ну да. Просто у нас я не видела, чтобы прям системно набегали к авторам слэшных ориджей с онименяются

С другой стороны, у нас и бабла на этом не наваришь но и на десяточку не присядешь тоже

#3633 2019-04-26 23:58:22

Анон

Анон пишет:

но и на десяточку не присядешь тоже

Это временно, анонче  :vanga:

#3634 2019-04-27 00:02:14

Анон

В статье по ссылке из вк кроме объявления примерной даты релиза (3 квартал) особо новой инфы по дораме там нет. 50 серий, добавили больше девушек и гетную линию ну и всякое про дух оригинала, короче все что и раньше писали, но, похоже сейчас утрясли все с цензорами. Ну, если опять релиз не отложат, найдя что-нибудь еще, конечно)

#3635 2019-04-27 00:08:07

Анон

Анон пишет:

и гетную линию

:think:
Спасибо за перевод :heart:

Отредактировано (2019-04-27 00:08:50)

#3636 2019-04-27 00:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и гетную линию

Спасибо за перевод :heart:

:vanga: ЦЯЛ и ЦЦС дадут больше экранного времени, не зря же в дораме ЦЯЛ тоже отправилась учится в Гусу

#3637 2019-04-27 00:16:36

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ и ЦЦС дадут больше экранного времени, не зря же в дораме ЦЯЛ тоже отправилась учится в Гусу

На это вся надежда :awe: а то с них станется, из-за юбилейных тенденций, обратно включить, то что они там с гетом, вроде собирались, но потом убрали

Отредактировано (2019-04-27 00:17:31)

#3638 2019-04-27 00:18:24

Анон

Анон пишет:

а то с них станется обратно включить, то что они там с гетом, вроде собирались, но потом убрали

Не считай дорамщиков идиотами, они знают для кого снимают

#3639 2019-04-27 00:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Просто у нас я не видела, чтобы прям системно набегали к авторам слэшных ориджей с онименяются

С другой стороны, у нас и бабла на этом не наваришь но и на десяточку не присядешь тоже

Рулейт, который сайт и прочие подобные любители подписок, в том числе и на ориджи, все же свою копеечку имеют, так что все относительно))

#3640 2019-04-27 00:37:37

Анон

Если в дораме додадут А Цин, это будет охуенно. А если ещё и хоть намёк на пейринг с Сяо Синченем... ладно, я многого прошу, пусть хотя бы додадут А Цин  :heart:

#3641 2019-04-27 00:45:03

Анон

Анон пишет:

Если в дораме додадут А Цин, это будет охуенно.

А-Цин точно додадут, есть видео со съемок, где она рыдает на гробом и Витас СЯ

#3642 2019-04-27 00:45:43

Анон

Анон пишет:

про гетную линию я ванганула, если что, еще думала написать точнее, это не перевод, мое впечатление и прямым текстом в статье об этом не говорят, но в ЦА "для всех, девушек и парней", всячески подчеркивается популярность и высокая продаваемость т.е. 80% вероятности, что кому-то из гг выдадут девушку-ли. А так, там очень осторожное саммари, максимально выпилены намеки даже на броманс и старые скрины. Простите если кого-то ввела в заблуждение)

#3643 2019-04-27 00:52:49

Анон

Анон пишет:

про гетную линию я ванганула, если что, еще думала написать точнее, это не перевод, мое впечатление и прямым текстом в статье об этом не говорят, но в ЦА "для всех, девушек и парней", всячески подчеркивается популярность и высокая продаваемость т.е. 80% вероятности, что кому-то из гг выдадут девушку-ли. А так, там очень осторожное саммари, максимально выпилены намеки даже на броманс и старые скрины. Простите если кого-то ввела в заблуждение)

Ну еще бы они, после всех согласований с цензурой писали что-то другое.
Но новый скрин, все из той же серии "все что вы должны знать о китайском бромансе и крепкой дружбе" :lol:

Отредактировано (2019-04-27 00:56:51)

#3644 2019-04-27 00:59:44

Анон

Вообще конечно, дорамщики ходят по охуенно тонкому льду, с одной стороны ца дроченая, с другой цензура точеная.  :lol:

#3645 2019-04-27 01:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, советую анону пойти сразу в западную литературу, желательно из подборок фемпабликов

Ты хочешь сказать, что все китайские новеллы состоят из штампов про су! и со!, так?

Я хочу сказать, что если даже один штамп из всего сомцесучьего списка может анону испортить впечатление, то лучше не рисковать. За всю китайскую литературу я не могу говорить хотя бы потому, что не знаю китайского и читаю только переводы.
Господи, отойдешь поспать, а тебя уже казнили.

#3646 2019-04-27 01:04:39

Анон

Анон пишет:

А-Цин точно додадут

:rainbow:

#3647 2019-04-27 01:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всего-то хотят в первую очередь получить артики и прочий фан-контент на свой вкус

Ну да, а то ещё нарисуют сомца хрупкой укешкой, которая ниже сучки на голову, хоть в каноне его и описывали как высокого, сильного воина. Как после этого дрочить.  :lol:

Укешку, описанного как высокого, сильного воина, всё равно нарисуют маленькой тростинкой  :lol: И будут возмущаться, если он в экранизации не ниже сомца на три головы

#3648 2019-04-27 01:11:42

Анон

Анон пишет:

Укешку, описанного как высокого, сильного воина, всё равно нарисуют маленькой тростинкой   И будут возмущаться, если он в экранизации не ниже сомца на три головы

Да блядь. У ШЦЦ и того же ЛЦГ разница в росте 2 сука 2 сантиметра, но нет, кто-то ШЦЦ кому-то ЛЦГ будет по плечо. А как прилетело подростку ЛБХ из трейлера за то, что он мол выглядит так несолидно. А уж как пинают дорамного ЛЧ за то, что не сомец, не передать.

#3649 2019-04-27 01:14:03

Анон

Анон пишет:

А как прилетело подростку ЛБХ из трейлера за то, что он мол выглядит так несолидно.

А шицзуню за то, что слишком мужественный  :troll:

#3650 2019-04-27 01:14:53

Анон

Анон пишет:

У ШЦЦ и того же ЛЦГ разница в росте 2 сука 2 сантиметра, но нет, кто-то ШЦЦ кому-то ЛЦГ будет по плечо. А как прилетело подростку ЛБХ из трейлера за то, что он мол выглядит так несолидно. А уж как пинают дорамного ЛЧ за то, что не сомец, не передать.

Плюсую. Пиздец как бесит все это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума