Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да блядь. У ШЦЦ и того же ЛЦГ разница в росте 2 сука 2 сантиметра,
Не напоминай, один сантиметр в фандомах превращается, превращается... в пять
А шицзуню за то, что слишком мужественный
Да! Чо он мол выглядит как воен никанон! и как-то по злодейски.
Анон пишет:Да блядь. У ШЦЦ и того же ЛЦГ разница в росте 2 сука 2 сантиметра,
Не напоминай, один сантиметр в фандомах превращается, превращается... в пять
Чо уж, в три головы сразу. Так бесит, когда рисуют жирного качка ЛБХ и крошечного ШЦЦ, не достающего ему даже до плеча. Хотя у них, сука, разница в росте в 4 ебаных сантиметра, а комплекциы вообще примерно одинаковая, тонкозвонкая.
Вообще конечно, дорамщики ходят по охуенно тонкому льду, с одной стороны ца дроченая, с другой цензура точеная.
Зыс но хоть в план попали
Хотя у них, сука, разница в росте в 4 ебаных сантиметра, а комплекциы вообще примерно одинаковая, тонкозвонкая.
Когда его любимый Учитель сбросил, разожрался на демонской энергии, и с горя перестал следить за весом А потом пригодилось, чтобы подавлять ШЦЦ еще и массой
И вообще читатели неувиноваты, их ввел в заблуждение ШЦЦ, у которого от дроча на несравненного ГГ страха и спецэффектов от ЛБХ глазомер при описании всё время сбивается.
И вообще читатели неувиноваты, их ввел в заблуждение ШЦЦ, у которого от дроча на несравненного ГГ страха и спецэффектов от ЛБХ глазомер при описании всё время сбивается.
А тонкие и нежные руки кто описывал? А вообще, больше всего жопоболи в этих канонах анону приносят именно ленивые артеры.
Вот кого надо качком рисовать, так это мать ЛБХ
А тонкие и нежные руки кто описывал?
Дык, все вскользь, всё вскользь, а как эти руки потом вцеплялись слишком подробна
А вообще, больше всего жопоболи в этих канонах анону приносят именно ленивые артеры.
Та ну, и они везде так видят примерно так же да и создатели прочего фан-контента от них, не сильно отличаются
Отредактировано (2019-04-27 02:19:29)
по небожителям. проспойлирете, пожалуйста, что это за второй мужик в маске? в черном который
А шицзуню за то, что слишком мужественный
У анимешного шицзуня главная проблема это халтурность внешки, а не мужественность. И там все настолько плохо с дизайном, что не грех и поныть
Та ну, и они везде так видят примерно так же да и создатели прочего фан-контента от них, не сильно отличаются
Такие уж у них кинки. Вам заходят одного типажа, им другого. Это жызнь фандомы, тут ничего не поделаешь.
И там все настолько плохо с дизайном, что не грех и поныть
А мне нравится и гораздо больше, чем его фандомный образ.
А мне нравится и гораздо больше, чем его фандомный образ.
Вкусы у всех разные, рад за тебя, анон, ты сможешь смотреть аниме без кровавых слез)
Вкусы у всех разные, рад за тебя, анон, ты сможешь смотреть аниме без кровавых слез)
Да, я тоже за себя рад мне и 3д нравится
Мне тоже понравился 3D диз. А что вот не нравится, так это фендомные кудри ЛБХ. и что все стали его таким рисовать
А что вот не нравится, так это фендомные кудри ЛБХ
А я обожаю эти кудри с ними он выглядит куда интереснее. Надеюсь после выхода аниме останется хоть какая-то часть артеров, которые продолжат рисовать его так же как раньше.
Я жду официального дизайна МЦФ, хочу рисовать про него мемы, но мне не нравятся ни иллюстрации автора вебки по магистру, ни твиттерский фанон про листья в башке
Я из-за фандомных артов Систему читать начал, так что тоже прикипел душой к кудрям ЛБХ и фандомному шизуну
Но в мульте меня больше интересует, как создатели будут изворачиваться с одержимостью ЛБХ к ШЦЦ. Списывать на нежную привязанность ученика к учителю?.. Прост в том же Магистре кроме лавстори еще всякого до черта, есть где развернуться и без этого, а в Системе как бы все вокруг ЛБХ, а ЛБХ - вокруг шизуна. В общем, интересно, как это будет выглядеть
Списывать на нежную привязанность ученика к учителю?..
Может, сделают типа реально мстить хотел, но в конце понял и простил? хотя китайцы не христиане
Но в мульте меня больше интересует, как создатели будут изворачиваться с одержимостью ЛБХ к ШЦЦ.
Он будет любить его как отца!
Может, сделают типа реально мстить хотел, но в конце понял и простил?
Не хотелось бы. Половина лулзов пропадет тогда - типа когда ШЦЦ, памятуя о пытках, старается даже не смотреть на ученика и выпрыгивает нафиг из окна от него подальше, а ученик просто поздороваться зашел и вообще страдает от учительского равнодушия xD
Он будет любить его как отца!
Это более вероятно.
Или тоже больше женщин и гета введут
Или тоже больше женщин и гета введут
Да там и так много женщин, целый гарем же!
А я обожаю эти кудри с ними он выглядит куда интереснее.
да ну, с кудрями он выглядит как толкиеновский эльф какой-то. больше люблю вот этот образ:
Да, я тоже за себя рад мне и 3д нравится