Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
больше люблю вот этот образ
А тут он никакой. Точная копия всех других персонажей от этого артера. И на мой вкус на эльфа больше похож именно тут.
Анон пишет:больше люблю вот этот образ
А тут он никакой. Точная копия всех других персонажей от этого артера. И на мой вкус на эльфа больше похож именно тут.
тут его у него загадочный восточный образ. и хоть на китайца похож. а с кудрями он как раз стандартный западный красавчик из комиксов. тысячи таких
тут его у него загадочный восточный образ
Ничем не отличающийся от других образов этого автора. В образе с кудрями у него есть характер, и лично я не спутаю его с другими персонажами системы, если он не будет подписан. А этого спутаю.
тысячи таких
А одинаковых восточных красавчиков с волосищами и мечами не тысячи?)
Но это все фломастеры, анон, бесполезно что-то доказывать). Ты видишь так, а я эдак, и это норма)
Мне больше всего нравится тайский ЛБХ с чуть волнистыми распущенными волосами золотая середина лол. На офартах он офигенный (а мелкий вообще милота), еще мне нравится как эти артеры его рисуют:
https://twitter.com/segseu/status/1116937804083290112
https://twitter.com/wakerife/status/1115835291133194240
https://twitter.com/SVfuuu/status/1115906330869547009
https://twitter.com/pdmsns/status/1114555345806868481
https://twitter.com/littlepanpang/statu … 6452121600
Дорама "Неукротимый [Зов Чэньцин]"🍀 по мотивам новеллы "Магистр Дьявольского Культа!
В главных ролях:
Сяо Чжань (Вэй Усянь),
Ван Ибо (Лань Ванцзи),
Ли Жотун (Лань И - единственная женщина во главе Ордена Гусу Лань)
и другиеПроизводство: Tencent Penguin Film, Xinpai Media
Дата релиза: 3 квартал 2019 (предварительно)
Платформа релиза: Tencent Film
Количество серий: 50Зов Чэньцин звучит, Облачные Глубины ждут тебя!
▼описание⬍
Чо уж, в три головы сразу. Так бесит, когда рисуют жирного качка ЛБХ и крошечного ШЦЦ, не достающего ему даже до плеча. Хотя у них, сука, разница в росте в 4 ебаных сантиметра, а комплекциы вообще примерно одинаковая, тонкозвонкая.
Тоже пригорает от этого тупого раскладкодрочерского приема.
Мне тоже понравился 3D диз. А что вот не нравится, так это фендомные кудри ЛБХ. и что все стали его таким рисовать
Я в кудрявом мужике на системных артах ЛБХ не признаю вообще. Вечно ощущение, что ШЦЦ изменяет ему с каким-то левым залетным латиносом.
Анон пишет:А я обожаю эти кудри с ними он выглядит куда интереснее.
да ну, с кудрями он выглядит как толкиеновский эльф какой-то. больше люблю вот этот образ:
▼Скрытый текст⬍
+1, очень красивый, спокойное утонченное лицо, не перекачанный и темные глаза. Больше похож на азиатского демона и на ЛБХ по описанию в новелле, чем эта кудрявая бугристая опереточная картонка с фан-артов.
Вечно ощущение, что ШЦЦ изменяет ему с каким-то левым залетным латиносом.
Кричу Да, ещё ему кожу затемняют постоянно, хотя у труъ-мартистю в китайщине всегда аристократическая бледность.
Анон пишет:Вечно ощущение, что ШЦЦ изменяет ему с каким-то левым залетным латиносом.
Кричу
Да, ещё ему кожу затемняют постоянно, хотя у труъ-мартистю в китайщине всегда аристократическая бледность.
А ЛБХ с щетинкой не хотите ли
https://vk.com/wall-174040233_21312
Ну, это вообще дисней-стайл.
чем эта кудрявая бугристая опереточная картонка с фан-артов.
Щито поделать, все рисуют ВЕЛИКОЛЕПНОГО Героя согласно своему представлению о великолепии.
Ну, и исправляют недочеты Брата Самолёта, чтоб у ЛБХ ничего в его строении не перешивало
Отредактировано (2019-04-27 18:26:40)
Нее, я видел фанарты по МСТС в стиле диснея, и это не они
Ага, медведь-гамми переросток, демонический.
Ужас какой
Этот конкретный папаша хотя бы действительно горячий лол. Не ЛБХ ни разу конечно, но всяко лучше тех уродливых, жирных качков с грубыми лицами у других артеров.
Ну, и исправляют недочеты Брата Самолёта, чтоб у ЛБХ ничего в его строении не перешивало
Брат Самолет и брат-огурец — китайцы, так что их представления о гигантском монстрохуе могут несколько расходится с общепринятыми у нас стандартами.
Брат Самолет и брат-огурец — китайцы, так что их представления о гигантском монстрохуе могут несколько расходится с общепринятыми у нас стандартами.
Все что не 5 см — то гиганский монстрохуй?
Нит, это сжв-стайл
Ну чо сразу 5, 10
В конце рейтинга оказались азиатские мужчины. В самом конце списка жители Южной Кореи — 9,66 см. Немногим длиннее у жителей Камбоджи — 10,04 см. Не слишком повезло с длиной японцам (10,92 см), филиппинцам (10,85 см), жителям Китая (10,89 см) и Таиланда (10,16 см).
всяко лучше тех уродливых, жирных качков с грубыми лицами у других артеров.
Капец, анон, ну у тебя и вкусы
Да я думаю, даже если у него 20х4, это уже достаточно монстрически
Брат-огурец проверял на себе лично
Брат-огурец проверял на себе лично
У страха глаза велики, брату-огурцу и 15 см в той ситуации хватило бы за глаза
Я нагуглил эту статью и ору
А вот щас одному одинокому ЛБХ стало обидно
А вот щас одному одинокому ЛБХ стало обидно
Он не простой китаец, а из новеллы, ГГ, которого брат Самолёт ни в чём не обделил