Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
типа этого? такой ЛБГ отымеет только так
Ну вот, теперь я хочу это увидеть
Ну вот, теперь я хочу это увидеть
Падай в Элрика из Мелнибоне, там пейринг с дьявольским мечом почти канон
ща еще картиночек. кому какой образ Си Мо нравится? что-то покраснее? мужик/баба? суровый/бисенен?
мне третий зашёл!
мне третий зашёл!
А мне последний!
Я и говорю, что у них битва кончилась ничем.
ЛБХ ЮЦЮ ранил же. тоже люблю ЮЦЮ
ЮЦЮ из-за собственного меча в основном пострадал.
ЮЦЮ из-за собственного меча в основном пострадал.
кстати, если ЛБГ такой умный, почему он не понял, что меч ЮЦЮ опасен для самого ЮЦЮ и просто не затянул поединок? ЮЦЮ бы сдох сам
ща еще картиночек. кому какой образ Си Мо нравится? что-то покраснее? мужик/баба? суровый/бисенен?
Третий и четвертый.
кстати, если ЛБГ такой умный, почему он не понял, что меч ЮЦЮ опасен для самого ЮЦЮ и просто не затянул поединок? ЮЦЮ бы сдох сам
Зассал
Он потом уже понял, когда меч с трупа забрал. Хотел показать ШЦ, но ШЦ был в неадеквате, и ЛБГ разбил меч со злости, что издевательство не удалось
ЛБХ ЮЦЮ ранил же
Да они оба друг друга поцарапали, ещё и обломками придавило
▼хуалянь⬍
ЛБХ песель и МБД котейка. МБД кушает тунца, а Самолетик доширак
12 см разницы в росте по мнению оф. мерча
https://twitter.com/airzy_yumiyeon/stat … 7984540672
а в эрхе голова целых 20 см
Отредактировано (2019-04-28 19:02:42)
а в эрхе голова целых 20 см
А что за эрха и что с этими 20 см не так?
Я затупил, она 9см
Эрха - модная сейчас новелла
https://twitter.com/rynnamonrolls/statu … 45889?s=09
После артов где ШЦЦ рисуют в виде кота, анон нафанонил себе неко-ШЦЦ с кошачьими ушами и хвостом :3 При чтении новеллы представляю его в таком виде
Отредактировано (2019-04-28 20:14:38)
Извините, но глядя на хуалянь, не могу отделаться от мысли "какой красивый гет "
Извините, но глядя на хуалянь, не могу отделаться от мысли "какой красивый гет
"
Ну да, Хуа Чэн на ура сошел бы за очень красивую девушку. Особенно учитывая, что его в чем-то вроде платья рисуют обычно
Извините, но глядя на хуалянь, не могу отделаться от мысли "какой красивый гет "
И это хорошо. Тем, у кого такой кинк (как у этого анона например), то что доктор прописал
Учитывая способность ХЧ менять облик, а небожителей в целом - менять пол (хотя СЛ не умеет, но долго ли учиться при желании, а уж силой ХЧ обеспечит), не так уж далеко от правды.
хотя СЛ не умеет
И не хочет