Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И не хочет
А почему кстати? Я так и не понял.
А почему кстати? Я так и не понял.
Хмм, ну не знаю, может ему нравится быть мужиком?
Но разницы-то особой не видно...
Это в одежде. В новелле даже прямым текстом описывали качка, что СЛ оказался довольно мускулистым под одеждой
Извините, но глядя на хуалянь, не могу отделаться от мысли "какой красивый гет
"
Фем же
В новелле даже прямым текстом описывали качка, что СЛ оказался довольно мускулистым под одеждой
Это в одежде. В новелле даже прямым текстом описывали качка, что СЛ оказался довольно мускулистым под одеждой
Так он может обратиться в мускулистую под одеждой даму
Как раз в последнем апдейте обсуждали
"other heavenly officials", скажи уж сразу - "повелитель ветра"
У автора всё видно, а артеры — простить и понять это артеры
Отредактировано (2019-04-28 21:31:08)
СЛ бог войны, вообще-то, естественно, что с мускулами у него все в порядке.
СЛ бог войны, вообще-то, естественно, что с мускулами у него все в порядке.
В последнее вознесение он бог сбора мусора. И это прекрасно.
Фем же
Не, Хуа Чен ещё опознаётся как бисёнен, пусть и андрогинный. Как и большинство других героев на артах. А вот Се Лянь мозгом идентифицируется как девушка, ничего не могу поделать. Наверное, из-за сочетения причёски, роста, одежды, няшной морды и Хуа Чена рядом.
Это он сам себя так называет, к слову о самооценке. И остальные привыкли.
А в кризисные моменты внезапно вспоминают, что он воитель.
Отредактировано (2019-04-28 21:48:18)
А в кризисные моменты внезапно вспоминают, что он воитель.
Бывший. Это в тексте говорилось.
Бывший. Это в тексте говорилось.
Нашёл:
Although Xie Lian was the God of Rubbish at the moment, nevertheless he still ascended as a martial god the last two times, and he’s basically being used as a martial god right now too, the only difference was he didn’t have a domain. Humming for a moment, Jun Wu said, “Xian Le, why don’t you go with Qi Ying.”
Ему не поклоняются как богу войны. Ему вообще не поклоняются, ХЧ не в счет.
Это не отменяет ни навыков, ни владения мечом, ни того, что первый раз он вознесся молодым воином в расцвете сил, с развитым соответственно телом.
Не, Хуа Чен ещё опознаётся как бисёнен, пусть и андрогинный. Как и большинство других героев на артах. А вот Се Лянь мозгом идентифицируется как девушка, ничего не могу поделать. Наверное, из-за сочетения причёски, роста, одежды, няшной морды и Хуа Чена рядом.
Я бы не сказал, что с остальными героями такого не случается, но да, СЛ чаще, чем остальных рисуют так, что смотрится не просто андрогинным типом внешности, или немного с уклоном в женственное, а прям девочка-девочка. И это не имеет отношение к одеждам или прическам, которые для арта по азиатским новеллам довольно обычные вообще-то, а скорее к фандомным фанонам, как, например, с теми же, качком-кудряшом ЛБХ и мелконяшей ШЦЦ.
Отредактировано (2019-04-28 22:07:03)
с теми же качком-кудряшом ЛБХ и мелконяшей ШЦЦ
А ведь их даже в официальном мерче изображали одинаковыми по телосложению.
А ведь их даже в официальном мерче изображали одинаковыми по телосложению.
А с кудрявость что там?
Кинки у людей такие. Им без разницы, что там написано в новелле) Душа так видит и такого просит
а скорее к фандомным фанонам, как, например, с теми же, качком-кудряшом ЛБХ и мелконяшей ШЦЦ.
Вот именно)
Кинки у людей такие. Им без разницы, что там написано в новелле) Душа так видит и такого просит
Непонятно, зачем таким людям канон вообще, если он нужен только для натягивания на кинки Придумывали бы своих героев.
А с кудрявость что там?
Ну сам догадайся, анон, хотя у тайваньского ЛБХ волосы немного вьются кмк а ещё он самый красивый
Придумывали бы своих героев.
Лайки сами себя не соберут, ноунеймы никому не нужны
Лайки сами себя не соберут, ноунеймы никому не нужны
Зато честно было бы. И не было бы недовольных.
Зато честно было бы. И не было бы недовольных.
Да насрать им на недовольных, так же как и на канон