Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Короче, я понел, ХЧ и СЛ нужно рисовать в стиле Кулака полярной звезды или джоджо, а ЛБХ, наоборот, изящной няшей. Иначе гроб гроб кладбище гетеронормативность.
а ЛБХ, наоборот, изящной няшей
Но он и есть изящная няша с монстрохуем
Оф. дизайн тайский изданий, Атвичаю, тайский ЛБХ самый красивый
Шота ЛБХ еще и самый няшный
Короче, я понел, ХЧ и СЛ нужно рисовать в стиле Кулака полярной звезды или джоджо, а ЛБХ, наоборот, изящной няшей. Иначе гроб гроб кладбище гетеронормативность.
Если оба участника выглядят как два мужика, а не ходячий набор седзе штампов,
Щас бы Собиратель Цветов под Кровавым Дождём выглядел не как набор сёдзё штампов
Как все обиделись за своих шелковистоволосых Снейпов) На канон хотим срать, но на наши кинки срать не смейте)
А то
Сука ебучие репостеры, из-за них всех русских считают мразями
Как все обиделись за своих шелковистоволосых Снейпов) На канон хотим срать, но на наши кинки срать не смейте)
Не согласны с твоим хедканончиком = срали на канон, конечно
Он главгерой гаремника, одной левой уделывающий врагов, одной правой собирающий все самые крутые артефакты.
Он главгерой китайского гаремника. А на лицо он вылитая мамка, в каноне писали.
Раз уж у нас тут вечер охуительных хэдканонов, признаюсь, что Мобэя чаще всего представляю как-то так:
https://4.bp.blogspot.com/-L4_pOmEFvps/ … homaru.png
И пофиг, что ваще из другого канона.
срали на канон, конечно
Ну кинки же важнее. Нет ничего святее кинков. Можно покушаться на что угодно, только не на них.
Он главгерой гаремника, одной левой уделывающий врагов, одной правой собирающий все самые крутые артефакты. Какая там няша, мужики не поймут.
Ну Лелуша мужики поняли и подрочили
на лицо он вылитая мамка, в каноне писали.
Мамка у него суровый бабокач, в экстре про Жужика было.
Ну кинки же важнее. Нет ничего святее кинков. Можно покушаться на что угодно, только не на них.
Дрочнадзор пришёл, всем стелиться под патриархат.
Раз уж у нас тут вечер охуительных хэдканонов, признаюсь, что Мобэя чаще всего представляю как-то так:
Аноооооооон ты не одинок, лови
https://twitter.com/Secret_Sweets/statu … 0059900928
Ну кинки же важнее. Нет ничего святее кинков.
Для меня - да. И что? Новелла это база, в своей голове я могу делать с персонажами все, что захочу. И те артеры делают так, как им хочется. Ты из тех, кто считает, что даже мысленно нельзя допустить никаких вольностей? Упаси боже нарисовать свой фанон! И после этого вы не вахтеры?
Омг, лично анон никому не запрещает рисовать своих члено-лолек вместо канноных персонажей, просто грустно вздыхает по этому поводу
Анон пишет:Раз уж у нас тут вечер охуительных хэдканонов, признаюсь, что Мобэя чаще всего представляю как-то так:
Аноооооооон ты не одинок, лови
![]()
https://twitter.com/Secret_Sweets/statu … 0059900928
Атлична.
По-моему, это отдельный вид ущемлённых - "уменяжекинки". Стоит задеть, даже абстрактно, что-то, на что они дрочат - сразу поднимается хай и вопли. Священная корова такая. Забавно, что они люто хейтят сжв, хотя по ранимости дадут им фору.
Для меня - да. И что? Новелла это база, в своей голове я могу делать с персонажами все, что захочу. И те артеры делают так, как им хочется. Ты из тех, кто считает, что даже мысленно нельзя допустить никаких вольностей? Упаси боже нарисовать свой фанон! И после этого вы не вахтеры?
Ещё один ущемлённый. Реально, тот же тумблер, только в профиль.
Стоит задеть, даже абстрактно, что-то, на что они дрочат - сразу поднимается хай и вопли.
Попробуй написать (и доказать), что СЛ - мудак. Сразу увидишь, что такое хай и вопли.
Да я и у вас их прекрасно вижу.