Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Стоит задеть, даже абстрактно, что-то, на что они дрочат - сразу поднимается хай и вопли.
Попробуй написать (и доказать), что СЛ - мудак. Сразу увидишь, что такое хай и вопли.
Нуок. СЛ - мудак.
*сел и ждёт*
Стоит задеть, даже абстрактно, что-то, на что они дрочат
Хуясе абстрактно! Назвали всех художников, рисующих не так, как вам нравится, ленивыми и зашоренными рукожопами, и чему-то удивляетесь.
То, что для китайского читателя мачо, для нас изящная няша
Попробуй написать (и доказать), что СЛ - мудак. Сразу увидишь, что такое хай и вопли.
СЛ ладно, тут кроме удивления нечего рубить, вот ВИ - мудак, алкаш и маньяк!
Попробуй написать (и доказать), что СЛ - мудак.
А какой именно СЛ? СЛ в каноне члено-лолька? >_<'
Ну Лелуша мужики поняли и подрочили
Лол, ты не видел срачей, что котгиасс выгледит как-то по-пидорски
СЛ в каноне члено-лолька
СЛ в каноне гомогномик
Назвали всех художников, рисующих не так, как вам нравится, ленивыми и зашоренными рукожопами, и чему-то удивляетесь.
Ну это. В интернете не только хвалить могут.
Причем всех и абстрактно
Ага, а как вас в интернете не только похвалят в ответ - "ну вы и истерички!11". Прям как в анекдоте, "а нас-то за что".
Не, ну если рассуждать...
СЛ - беспринципен. Переодеться в женщину? Легко. Воспользоваться заимствованной силой - запросто.
Еще он эгоистичен и очень высокого о собе мнения. Практически, мания величия, просто хорошо маскируется убитой в ноль самооценкой. Считает себя выше божественной воли, особенно еще до первого вознесения.
Ужасно упрям и в первую очередь думает о себе даже помогает не ради того, чтобы помочь, а ради подкрепления своего образа (сначала - сиятельного принца, потом - добродушного и безобидного наивнячка).
Вот нонкомбатантов не убивал и не планировал, это в плюс.
Лол, ты не видел срачей, что котгиасс выгледит как-то по-пидорски
Прям в японских интернетах? Так-то у местных и англоговорящих отакунов понятное дело пригорает от бишей.
Анон недоумевает, почему канонное описание персонажей, некий анон/аноны называет хедканоном?
Ага, а как вас в интернете не только похвалят в ответ - "ну вы и истерички!11". Прям как в анекдоте, "а нас-то за что".
Ну как минимум очень ранимые, да. Не готов наткнуться на неприятное мнение - не ходи в интернет.
Анон недоумевает, почему канонное описание персонажей, некий анон/аноны называет хедканоном?
Ну принеси, где описано, что ЛБХ тонкозвонкий. Я видел только пруф, что у него мышцы накачанные, из главы, где ШЦЦ на нём в гробу лежит.
Не готов наткнуться на неприятное мнение - не ходи в интернет.
Я готов наткнуться и послать нахуй в ответ. Так что это ты не ходи.
СЛ - беспринципен. Переодеться в женщину? Легко.
Незачёт! у них перевоплотиться в другой пол не зазорно, не то что всего лишь переодевание.
Ну вот, тру гг настоящего, оч популярного китайского гаремника для отакунов, в том числе и у нас, со своей тян, гг с права
бонус, а это его шизун
Я готов наткнуться и послать нахуй в ответ. Так что это ты не ходи.
Ну и я тебя пошлю, и будем в расчёте?
То, что для китайского читателя мачо, для нас изящная няша
Зыс, в "Списке Ланъя" принц-солдат чуть ли не самый мачистый персонаж сериала, хотя выглядит на мой западный взгляд как няшмяш Подозреваю, что ЛБХ там ровно такой же китайский "шварценеггер".
у них перевоплотиться в другой пол не зазорно
Зазорно, Ши Уду брату за это высказывал. Просто никто больше ничего не скажет брату водного тирана, лол.
Вообще единственная реальная неточность, которую я регулярно вижу на артах: коричневые волосы вместо чёрных. Но с т.з. колористики понимаю такое решение, реально сложно в одной цветовой схеме всех рисовать природа, бессердечная ты сука
Ну и я тебя пошлю, и будем в расчёте?
Нет, обнимемся вместе пойдём.
Ну вот, тру гг настоящего, оч популярного китайского гаремника для отакунов, в том числе и у нас, со своей тян, гг с права
Дык, няшная рисовка уравняет всех
ну и потом, средне-азиатское телосложение, все же немного отличается от средне-европейского
Отредактировано (2019-04-28 23:24:51)
Чтобы никто не высказывался плохо о ваших фанонах, можно создать сейф-спейс, где критика запрещена, можно только няшить
Отредактировано (2019-04-28 23:24:23)