Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Дык, няшная рисовка уравняет всех
Ну вот к примеру этот же гг, рядом с другим персонажем мужского пола
Я не понимаю, как аноны сочетают "рисуйте лбх няшей, он китайский протагонист" и "не рисуйте сл няшей, он мужик".
Причём ладно бы указывали, что им просто так нравится, так нет же, ЗАЩИЩАЮТ КАНОН!11 (хотя пруфов до сих пор не принесли)
Отредактировано (2019-04-28 23:32:21)
Ээ, так это ведь недовольные аноны вечно прибегают и плачут, то ЛБХ кудрявый, то мускулистый, то еще что. Анон с кинками хотел сказать, что это просто кинки, ничего страшного, не надо так плакать. А оказывается я уже истеричка и ущемлен. Меня никто не ущемлял. Внешняя привлекательность очень субъективная штука, кому-то зашло, то что было в новелле, и он счастливчик. Кому-то нет, и он доработал на свой вкус. Анон не видит в этом трагедии, и пытался донести это до недовольных, думал, что это очевидная вещь. Всем нравится разное, не надо прибегать сюда и плакать, что опять нарисовали не так, как тебе хотелось. Это нормально, рисуют по разному, просто ищи дальше.
Я не понимаю, как аноны сочетают "рисуйте лбх няшей, он китайский протагонист" и "не рисуйте сл няшей, он мужик".
Дикое революционное предположение: это разные аноны?
Дикое революционное предположение: это разные аноны?
Если в одном сообщении могут написать два разных анона....
А, забыл про СЛ добавить - он же практически классический рпгшный рога. Умеет хорошо маскироваться, пудрить другим мозги, хороший навык скрытности, отличный - добычи информации, мастер скрытой атаки и имеет могущественного покровителя, который в случае чего прикроет.
Всем нравится разное, не надо прибегать сюда и плакать, что опять нарисовали не так, как тебе хотелось.
Лол, и так дрочить нельзя, и так не дрочить нельзя, и уже и фандомные фаноны обсудить нельзя.
Лол, и так дрочить нельзя,
Эй, так можно дрочить или это сраньё на канон?
хотя пруфов до сих пор не принесли
Сейчас лень перечитывать, может завтра соберусь с силами и донесу цитаток на что я трачу свою жизнь
фандомные фаноны обсудить нельзя
Можно, но только в положительном ключе. Как хорошо, что этот артер нарисовал героев сомцом и сучкой! Какая у ЛБХ Гермионы стильная мини-юбка! Надои молока повысились!
Эй, так можно дрочить или это сраньё на канон?
Что тут непонятного, всё строго в соответствии с последними циркулярами Фандомнадзора и Дрочнадзора
Все хотят свободы себе, но не хотят её для других, короче.
Лол, и так дрочить нельзя, и так не дрочить нельзя, и уже и фандомные фаноны обсудить нельзя.
Так это же вы, дрочнадзор, запрещаете дрочить людям как им хочется. Вы обсуждаете фаноны? Нет, вы только приходите поныть, что на артах персонажи не такие, как вам хочется, и пусть авторы не смеют их так рисовать. И вообще, они рисуют персонажей как им хочется, значит им срать на канон давайте выгоним их из фандома.
Как хорошо, что этот артер нарисовал героев сомцом и сучкой
Где в тех внесённых хуалянях сомец и сучка? Они оба там бищи, просто один выше, другой ниже. Совсем уже повернулись на своих водолеях.
запрещаете дрочить людям как им хочется
Ага. Запрещаете писать фички, запрещаете рисовать арты...
Анон, тебе реально нужен сейф-спейс, где никто против твоих кинков не мявкнет. Потому что в свободном обсуждении будут разные мнения, и не все они будут такими, какие тебе хочется. И если ты это воспринимаешь как "запрещать"... ну упс, запрещать высказываться тоже бессмысленно.
правоверные хуаляни
Немножко бы потоньше обоих, не такими карикатурными, а так очень хорошо. Я бы сказала, в каком-то смысле свежее, чем тонко-звонкость)
О тонкозвонком ЛБХ. Короче, анону было лень перечитывать и он воспользовался твиттером
Бонус — тонкие и нежные ручки ЛБХ
Эта тонкая нежная рука вовсе не походила на длань молодого господина Царства Демонов
Впрочем, для кого я вообще стараюсь
давайте выгоним их из фандома
И эти люди говорят, что не истерят.
Впрочем, для кого я вообще стараюсь
Для себя, чтоб тебя не звали пиздоболом
Для себя, чтоб тебя не звали пиздоболом
Ну чо, пруфы я принес, или тебе мало?
Это системный ЛБХ, который пять лет не жрал толком и всю энергию тратил на поддержание трупа в удобозаселятельном состоянии. Вот и усох от скорби и тоски.
Ну чо, пруфы я принес, или тебе мало?
Щас попросят пруфы на китайском, а то вдруг там в переводе исказили смысл
так очень хорошо
Но это же сраньё на канон!