Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Принёс, теперь иди нахуй
Слив засчитан
Аноны, почему мускулистый Бинхэ - сраньё на канон, а мускулистый СЛ - нет?
Ну вот, стараешься, носишь цитатки по запросу, чтоб помочь анонам, которые не знают канон, а они тебя нахуй.
Анон, тебе реально нужен сейф-спейс
Ты новое слово что-ли узнал, что везде его пихаешь? Мне норм и тут. Я понимаю, что есть разные взгляды и вкусы, и никогда не запрещал их высказывать. Мне надоел плач ярославны по неканоничным кудрям ЛБХ и сучке СЛ, и я влез в разговор, думал если аноны тоже вспомнят про разные вкусы, то им станет легче переносить такие арты. Ошибся. Недовольным хочется излить боль, а не понять явление, ок, это тоже вариант.
плач ярославны по неканоничным кудрям ЛБХ и сучке СЛ
Сам придумал, сам обиделся
Отредактировано (2019-04-29 00:17:11)
Я искал цитаты про крепкие мышцы ЛБХ но нашёл как китайский фандом угорает с английского
http://shinkutsuuki.tumblr.com/post/182 … a-bunch-of
Недовольным хочется излить боль
И это плохо, потому что?
Я искал цитаты про крепкие мышцы ЛБХ но нашёл как китайский фандом угорает с английского
Поганые кинкшеймери и дрочнадзор!
Но медведь СЛ с прошлой страницы не сраньё на канон почему-то
Потому, что это стеб, анон. А беднягу ЛБХ так иногда всерьез рисуют
Но у ЛБХ вполне могут быть обрисованные и крепкие мышцы при общей жилистости, достаточно посмотреть на людей, которые восточными единоборствами занимаются, там довольно мало кроссфитеров с сисечками, которыми можно бутылки удерживать, хотя и такие тоже наверное есть (просто я не видел ).
http://shinkutsuuki.tumblr.com/post/182 … a-bunch-of
Нуу, чья бы корова мычала
Спасибо, что поделился, это очень интересно, на самом деле, когда части международного фандома сравнивают себя друг с другом.
И это плохо, потому что?
Это не плохо.
постоянно
Второй раз = постоянно, ну-ну.
Мне норм и тут.
Тебя ж замучил дрочнадзор и вахтёры, нет?
Нет, это меня замучил, его не замучил, а ты иди нахуй
Его замучил, он плакался тут. И не будь таким агрессивным, ты же не с тамблера.
хуаляни дают мне жизнь
Как же он распускает хвост перед Се Лянем
Как же он распускает хвост перед Се Лянем
Скромное обаяние Князя демонов