Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ваще-то с тамблера
А, это многое объясняет.
Скромное обаяние Князя демонов
Скромные три тыщи фонариков, скромный паланкин, скромный дождь из цветов
Хочу модерн!АУ просто для того, чтобы посмотреть, как бы модерн!Хуа Чэн выёбывался перед модерн!Се Лянем.
Отредактировано (2019-04-29 00:35:56)
Ваще-то с тамблера
Оно и видно анон, ты артер у которого пригорело?
Скромные три тыщи фонариков, скромный паланкин, скромный дождь из цветов
Оружейную забыл
Оружейную забыл
Сорян, она была настолько скромная, что я аж запамятовал Вместе со скромным храмом, из которого пускали фонари, и скромной пещерой, набитой скромным фанартом на зазнобушку.
анон, ты артер у которого пригорело?
Да, только я по мстс не рисовал до правоверных хуаляней
Лучше не надо
"Нет, этот остров я купил не для тебя, просто сделка была выгодная, а что до того, что он назван в твою честь, — просто первое, что в голову пришло"
"Нет, этот остров я купил не для тебя, просто сделка была выгодная, а что до того, что он назван в твою честь, — просто первое, что в голову пришло"
СЛ — О, очень мило :3 ну я пошел под мост
ХЧ — Я с тобой!
"Флагман моего флота называется "Се Лянь - звезда неугасимая". Конечно, совпадение, родной, как иначе?"
"Миллион, миллион, миллион алых роз..."
"Родной, ты говорил, квартирку ищешь? У меня небоскреб есть, устроит?"
набитой скромным фанартом на зазнобушку
А статуи, как правильно можно назвать — фанмерч, ...
до правоверных хуаляней
Нарисовал бы не такими карикатурными, и было бы круто и неизбито. Я серьёзно.
А статуи, как правильно можно назвать — фанмерч, ...
Крафт! А вообще ходила где-то аушка про Хуа Чэна мангаку, который додзинси про СЛ рисовал
У меня небоскреб есть, устроит?
"Нет, спасибо, но мне неудобно" и продолжает жить в коробке из-под холодильника.
"Нет, спасибо, но мне неудобно" и продолжает жить в коробке из-под холодильника.
В итоге ХЧ путём шантажа властей, угроз и взяток приходится выкупить весь мост.
Крафт!
Спс) Значит так и запишем, и ещё, пещера забитая фанартом и фанкрафтом.
И землю. И город заодно.
Но не воду, в воде живёт другая мафия и стасики
А вообще ходила где-то аушка про Хуа Чэна мангаку, который додзинси про СЛ рисовал
Сам же и нашёл!
Спс) Значит так и запишем, и ещё, пещера забитая фанартом и фанкрафтом.
Чёт подумал, что на ФБ ХЧ смог бы сам закрыть все левелы на силе чистого упрямства и любви, но писанина у него была бы чудовищная
но писанина у него была бы чудовищная
Почему это, в каноне есть предпосылки?)
Почему это, в каноне есть предпосылки?)
Ну в каноне он писать практически не умеет (или умеет, но как курица лапой, с каллиграфией у него неоч, в общем, но оно и понятно — он же при жизни был бродяжкой, а после ему было не до того наверняка), зато очень хорошо рисует))
Чёт подумал, что на ФБ ХЧ смог бы сам закрыть все левелы на силе чистого упрямства и любви, но писанина у него была бы чудовищная
Но исключительно для себя и в закрытках! Ибо нехуй!