Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У ВИ даже в старое тело во курильнице можно было моментально вставить без смазки из-за эвридэй, не думаю, что это такая проблема.
Ну там сон был, во сне можно и не такое делать. А вообще у ВИ с ЛЧ тоже альтернативная онотомея, у всех короче она альтернативная, кроме изнеженного офисного планктона из современности, ака Самолета и огурца подумаешь хyй в жопу с разбега им больно, слабаки ёпт
У ВИ даже в старое тело во курильнице можно было моментально вставить без смазки из-за эвридэй, не думаю, что это такая проблема.
Курильница частично сон.
кроме изнеженного офисного планктона из современности, ака Самолета и огурца подумаешь хyй в жопу с разбега им больно, слабаки ёпт
Тела обновились, а тараканы остались те же
Почитал новую главу рулейта. Как думаете, ЛБХ бы таки выебал ШЦЦ, если бы не случилось то что случилось, или тому удалось бы выкрутиться?
Как думаете, ЛБХ бы таки выебал ШЦЦ
Не, ну он божится что нет, это он так просто играл пугал. Но он может просто мастерски врать самому себе весь в учителя. Тем не менее, оч миленькая деталь, что он перед собственным визитом прислал ШЦЦ его меч для самозащиты, видимо кто-то таки не был в себе до конца уверен.
Сомец насильно приволок тебя в свой замок
Странное совпадение, но как только сомец начинает волочь свою зазнобу в пещеру, зазнобa внезапно умирает.
Супер серьезное сочинение Самолетика
Система очень серьёзное произведение
Это понятно, но иногда серьезные щи включаются против воли =( Я в такие моменты начинаю стродать от всего происходящего
ЛБХ и ШЦЦ котики
Это понятно, но иногда серьезные щи включаются против воли =( Я в такие моменты начинаю стродать от всего происходящего
Главное в строданиях просрочку не пропустить Стродай вместе с ШЦЦ, стродай качественней чем он
Отредактировано (2019-04-30 17:40:44)
ЛБХ и ШЦЦ котики
▼Скрытый текст⬍
Стродай вместе с ШЦЦ, стродай качественней чем он
Это я могу. И дрочить на ангст и безысходность для ШЦЦ Иногда уносит в чернуху, где ЛБХ его все-таки сломал, а ШЦЦ так и не понял, что его не собираются резать на кусочки
Такую чернуху пишут с оригинальным ЛБХ.
а есть ли хорошее и бездуховное хоть с кем-нибудь?
Такую чернуху пишут с оригинальным ЛБХ
А мне нравится с нашим Все стродают.
А я поймал себя на мысли, что почитал бы, как ЛБХ все же собрал себе гарем, но мужской.
как ЛБХ все же собрал себе гарем, но мужской
Всех мужиков канона или кого-то конкретного?
Можно не всех, но основных уж точно.
я бы почитала, как меняют судьбу мелкого ЛБХ. няшат, защищают, спасают и решают все его проблемы. с демонической кровью тоже. и он вырастает белым лотосом, чистым и счастливым
такой ЛБХ будет похож на ЛЦГ думаю. мб они даже скорешатся
Отредактировано (2019-04-30 18:36:16)
я бы почитала, как меняют судьбу мелкого ЛБХ. няшат, защищают, спасают и решают все его проблемы. с демонической кровью тоже. и он вырастает белым лотосом, чистым и счастливым
Если бы ШЮ попал в тело ШЦ лет на десять раньше, и если бы ему было не пофиг на ЛБХ, и он бы пошел искать его. Я бы тоже почитал.
Если бы ШЮ попал в тело ШЦ лет на десять раньше
Ему бы пришлось культивировать самостоятельно, а не сидеть на готовеньком
Ему бы пришлось культивировать самостоятельно, а не сидеть на готовеньком
ШЦ не настолько молодой) Кмк лет десять назад он уже был на своем уровне. А если нет, то пусть ШЮ и покультивирует, труд облагораживает, сделал бы из мажора ШЮ нормального человека
ШЦ не настолько молодой) Кмк лет десять назад он уже был на своем уровне
По экстрам ШЦХ - не, не был
![]()
такой ЛБХ будет похож на ЛЦГ думаю. мб они даже скорешатся▼Скрытый текст⬍
Тоже бы почитал.
для такого пришлось бы очень сильно охмурять Систему