Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А если нет, то пусть ШЮ и покультивирует, труд облагораживает, сделал бы из мажора ШЮ нормального человека
Ну нет, все попаданцы, как попаданцы, а ШЮ как не родной
И он же тоже культивировал.
это не обязательно ШЮ должен быть. мб кто-то прочитал именно систему и попал в тот мир. в ЮЦЮ например. или в любого другого мастера 12 пиков. (только не в ЛЦГ!)
спас бы ЛБХ и взял под крыло
Не надо в ЮЦЮ, из него так себе папа выйдет.
(только не в ЛЦГ!)
В Ци Цинци
это не обязательно ШЮ должен быть. мб кто-то прочитал именно систему и попал в тот мир.
Так не интересно
В Ци Цинци
В Жужика во всех по очереди, кроме ЛБХ
Угу.
Оригинальный ЛБХ упирается в потолок, посылает нафиг мир, пытается самоубиться, вместо этого попадает в систему через год после заточения папочки и как раз в Ци Цинци.
почему?
Потому что разбиваешь пейринг, вот почему
попытаться свести светлого ЛБХ и ШЮ - практически невыполнимая задача, эпик квест. "сваха 80лвл". куда там решению проблемы с демонической кровью
Не знал, что способность влюбляться зависит от темности/светлости.
Отредактировано (2019-04-30 19:10:13)
Кто-нибудь читал How to collect 10.000 coolness points?
Оно как написано, сносно и вхарактерно? А то обновления каждый день доверия не вызывают.
И что там происходит вообще, одни левые квесты или сюжет хоть как-то движется?
Отредактировано (2019-04-30 19:58:56)
почему разбиваю то, если ШЮ тоже будет, но позже
А, значит, я не так понял твою задумку, показалось, что твой фанон идет в сторону исключения ШЮ. Но раз нет, то куда ты его определяешь, когда он появится, в кого попадет?)
но светлый ЛБХ явно скромнее будет, поэтому и свести будет труднее
Да, но т.н. светлые во влюбленности тоже не сказать что прям таки блещут адекватностью, не так как Чорные Властелины, конечно, но тем не менее)), так что кмк, это всё от воображения/желания/кинков автора будет зависеть.
А то обновления каждый день доверия не вызывают.
Может, заранее написал и заливает
А, значит, я не так понял твою задумку, показалось, что твой фанон идет в сторону исключения ШЮ. Но раз нет, то куда ты его определяешь, когда он появится, в кого попадет?)
так так же в ШЦ. я просто хочу, чтобы к тому времени у ЛБХ был опекун и защитник, который порешает его проблемы. а как уверится, что этот цветочек попадает не к ШЦ, а к ШЮ, так и передаст на попечение. но будет контролировать из кустов
Я читал.
Я не могу сказать, что совсем ужас, но и подписываться на продолжение не стал. Скучновато.
Как говорит одна из моих знакомых, фандомная жвачка.
Отредактировано (2019-04-30 20:10:05)
так так же в ШЦ. я просто хочу, чтобы к тому времени у ЛБХ был опекун и защитник, который порешает его проблемы. а как уверится, что этот цветочек попадает не к ШЦ, а к ШЮ, так и передаст на попечение. но будет контролировать из кустов
короче, пиши. хотя бы расписанный фанон
Отредактировано (2019-04-30 20:15:42)
чукча не писатель.
но как я сказал, это может быть один из глав других пиков. кроме Ци Цинци, ШЦ, ЛЦГ, самолетика и лекаря есть еще 7 неизвестных. или мы про кого-то еще знаем?
или мы про кого-то еще знаем?
Про того, который с пика с мечами, как его там.
чукча не писатель.
но как я сказал, это может быть один из глав других пиков. кроме Ци Цинци, ШЦ, ЛЦГ, самолетика и лекаря есть еще 7 неизвестных. или мы про кого-то еще знаем?
Ты про ЮЦЮ забыл.
Ты про ЮЦЮ забыл.
а у него разве свой пик? я думала, он над всеми ними стоит
а у него разве свой пик?
Да, просто это пик №1
перенесся, осознал, вырос и окреп, стал лордом пика.
а потом нашел ЛБХ и забрал к себе вместе с его матушкой.
ЛБХ такой милаха в детстве, как его не поняшить
можно вообще усыновить и чтобы он переселенца папой называл. мб слишком сладко, но после стекла канона, очень уж хочется такого.
и сидеть-ждать, когда поведение ШЦ изменится. это будет звоночек, что пора сынулю отправлять в школу
чукча не писатель.
Фанонить это не должно мешать)
3 мая намечается очередной анимешный сабантуй в Китае. Павильон с товарами от Тенсент уже готов. https://vk.com/club177662299?w=wall-165861372_43846
Кроме Основателя, так же будет в продаже мерч по Стратегии императора и еще нескольким экранизациям.
Так же 3 мая нас, вероятнее всего, ожидают новости об Основателе сезон 2, Сквозь Книгу. Руководство: Спаси-себя-сам и, может быть, что-нибудь о Стратегии императора. Ждем новостей.
кому не хватает флафа по системе, вот
https://archiveofourown.org/works/17117981