Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#4276 2019-05-03 21:22:36

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

спасибо, анончик :)

#4277 2019-05-03 21:41:55

Анон

Анон пишет:

Ну оригинальный ШЦЦ с 7-10

С 12 же вроде.

Кароч, в списке грехов оригинального ШЦЦ было еще убийство прежнего учителя,

Анон, понимаю, что со снами не спорят, но раз уж ты внёс в тред - а смысл ему был мочить учителя, если поколение наставников пиков меняется одновременно, и если один умер, то это ничего не меняет? Его уже назначили наследником, ему просто нужно было дождаться пенсии.

#4278 2019-05-03 21:54:25

Анон

Анон, понимаю, что со снами не спорят, но раз уж ты внёс в тред - а смысл ему был мочить учителя, если поколение наставников пиков меняется одновременно, и если один умер, то это ничего не меняет? Его уже назначили наследником, ему просто нужно было дождаться пенсии.

А где в каноне про единовременную смену, в какой главе?

Я хз, правда. Там что-то было про то, что решение окончательное еще не принято, но детали размылись,как это со снами часто бывает.

#4279 2019-05-03 22:19:56

Анон

Анон пишет:

А где в каноне про единовременную смену, в какой главе?

74

Скрытый текст

#4280 2019-05-03 22:21:43

Анон

Дейтсим

#4281 2019-05-03 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Ну, в принципе, не лишено логики, если первым днкм жизни считать не рождение, а зачатие.

Если просто не использовать ноль

#4282 2019-05-03 22:30:41

Анон

Анон пишет:

Дейтсим

Какая прелесть! :lol:

Чтобы два раза не вставать, на фикбуке начали переводить фичок "я хочу чтобы ты был моим мужем", который эталон фикс-ит для забугорья.

#4283 2019-05-03 22:31:34

Анон

74

Ага, спс.
Не добрался еще.

#4284 2019-05-03 22:33:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы два раза не вставать, на фикбуке начали переводить фичок "я хочу чтобы ты был моим мужем", который эталон фикс-ит для забугорья.

Эх, для анона, который ненавидит этот фик это лютая боль. Теперь оно и в руфандоме будет  :pink:

#4285 2019-05-03 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Эх, для анона, который ненавидит этот фик это лютая боль. Теперь оно и в руфандоме будет 

почему?

#4286 2019-05-03 22:44:41

Анон

Анон пишет:

почему?

Просто очень сильно не зашло. СЖВшностью, тем, что из ЮЦЮ сделали злодея и просто поломали его, ну и в целом раздражает.

#4287 2019-05-03 22:48:37

Анон

А переводчик норм?
А то натыкался я на пару-тройку не очень переводов, правда, уже после прочтения на англ.

#4288 2019-05-03 22:54:15

Анон

Анон пишет:

Я б сказал что это очень хорошее АУ, а не фикс-ит. Это ж совсем другой мир, да и многие характеры там отличаются.

Анон пишет:

СЖВшностью, тем, что из ЮЦЮ сделали злодея и просто поломали его, ну и в целом раздражает.

Ну, я б не сказал что он злодей. Скорее наоборот - он антизлодей, его там поиспользовали в хвост и в гриву. Тем более что в продолжении его ситуацию в принципе пофиксили. А вот оригинал ЛБХ там свиноеб, еще больше чем в каноне.

#4289 2019-05-03 22:54:23

Анон

Анон пишет:

Дейтсим

ого! в принципе всех интересно пройти.
рут "по умолчанию" наверно самый прикольный. послал весь гарем нафиг и пошел гулять с собакой XD

на счет ЮЦЮ: тут недавно вносили ссылку на фик с флаффом. обычно ЮЦЮ мне не особо интересен, а там зашел просто офигеть как. он там крутой мужик прямо, надежный, властный. быстро все взял в свои руки и прямо ух. даже был порыв прыгнуть к нему в объятия (если бы я была ШЦЦ)

#4290 2019-05-03 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Ну, я б не сказал что он злодей. Скорее наоборот - он антизлодей, его там поиспользовали в хвост и в гриву.

Это все равно ни разу не канонный ЮЦЮ, которого любит анон, вот и все.

#4291 2019-05-03 22:55:43

Анон

Анон пишет:

че-то анон посмотрел на саммари и не стал читать. больно пейрингов много. ну нах

#4292 2019-05-03 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Дейтсим

А рут Бин-гэ наверное с плохой (каноничной) концовкой и к тому же в конце стирает все сейвы  :lol:

#4293 2019-05-03 23:02:40

Анон

Анон пишет:

че-то анон посмотрел на саммари и не стал читать. больно пейрингов много. ну нах

Там фактически только ЛБХ/ШЦЦ. ЮЦЮ/ШЦЦ и ЛЦГ/ШЦЦ односторонние, и идут сильно фоном.

Анон пишет:

СЖВшностью

А где там? Мне этот фик тоже не особо зашел, по разным причинам, включая ЮЦЮ. Просто интересно что имеет в виду анон.

#4294 2019-05-03 23:03:21

Анон

Анон пишет:

А рут Бин-гэ наверное с плохой (каноничной) концовкой и к тому же в конце стирает все сейвы 

для каждого рута обчыно есть хорошая и плохая концовка.
если такой экстрим в плохой, то в хорошей что?) наверное, он делает ШЦЦ своей "первой женой"

#4295 2019-05-03 23:04:04

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ/ШЦЦ и ЛЦГ/ШЦЦ односторонние, и идут сильно фоном.

ок. точно читать не буду. не люблю такое

#4296 2019-05-03 23:05:29

Анон

Анон пишет:

если такой экстрим в плохой, то в хорошей что?)

А в хорошей Шэню быстро откручивают голову, без всего пиздеца с медленным отрубанием конечностей и убийством Юэ  :lol:

#4297 2019-05-03 23:05:43

Анон

Анон пишет:

почему?

Другого анона раздражает, что его называют фикситом и говорят, что он лучше оригинала, хотя он, блин, почти всё из оригинала повторяет+из другой новеллы  :lol: ну и сжвшностью, да

#4298 2019-05-03 23:06:47

Анон

Анон пишет:

СЖВшностью

А где там? Мне этот фик тоже не особо зашел, по разным причинам, включая ЮЦЮ. Просто интересно что имеет в виду анон.

Там где Шэнь рассуждает, не педофил ли он, раз влюбился во взрослого(!) бывшего ученика, например.

#4299 2019-05-03 23:07:52

Анон

Анон пишет:

А рут Бин-гэ наверное с плохой (каноничной) концовкой и к тому же в конце стирает все сейвы

Не, он после получения тру-концовки бингмея открывается (там в треде написано), а жужик - длц  =D А после дммд все пытаются трахнуть собаку
ГИС умирает во всех рутах, кроме своего
нет секретной концовки ни с системой, ни с самолетиком, я разочарован

Отредактировано (2019-05-03 23:08:40)

#4300 2019-05-03 23:10:56

Анон

Анон пишет:

Это все равно ни разу не канонный ЮЦЮ, которого любит анон, вот и все.

Ну, мне зашло в отрыве от канона. Продолжение, имхо, куда интереснее, потому что там есть и ядреное стекло и местный фикс ит для 79. Единственное что меня люто бесит, это что эта серия отложила на неопределенное время "Последствия" - АУшку про ЛБГ и ЛБМ. Я люблю наблюдать как ШЦЦ выкручивается из всякой жопы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума