Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Там где Шэнь рассуждает, не педофил ли он, раз влюбился во взрослого(!) бывшего ученика, например.
Оу, я до такого видимо не дочитал. Или через гугол не понял
местный фикс ит для 79.
Вот уж где надо за педофилию переживать
Там где Шэнь рассуждает, не педофил ли он, раз влюбился во взрослого(!) бывшего ученика, например.
А тут в треде же поднимали тему, не мучается ли ШЦЦ от того что трахается с воспитанником.)
Фик сам по себе написан хорошо.
Согласен и с аноном про то, что никакой это не фикс-ит, и с аноном, которому больно от ЮЦЮ.
Оригинальный ЛБХ там свиноебить еще до бездны начинает, и вообще пиздец, особенно, блин, с первой женой-ЛЦГ.
А вот мошань там милейший, жаль, в основной не вошел.
Вот уж где надо за педофилию переживать
Там ШЮ стоял с Сю Я: "Пока не вырастет - жениться не предлагать, а то женилку отрежу!"
Как положено приличному родителю)
А тут в треде же поднимали тему, не мучается ли ШЦЦ от того что трахается с воспитанником.)
Так всё с западного дискурса идёт
В твитторе это животрепещущая тема
Оригинальный ЛБХ там свиноебить еще до бездны начинает, и вообще пиздец, особенно, блин, с первой женой-ЛЦГ.
че? че-че? ЛЦГ - первая жена ЛБХ?
А вот мошань там милейший, жаль, в основной не вошел.
Да, но с другой стороны, ему и хорошо быть вбоквелом. А то на фоне он потеряется.
В фичке, анон
В каноне фичка)
В фичке, анон
анон резко захотел ЛБХ/ЛЦГ с веселым приключаловом и потрахушками. без влюбленности в ШЦЦ. с минимум ангста и стекла. они же два агрессивных котика
такие бывают?
Так всё с западного дискурса идёт
В твитторе это животрепещущая тема
В этом фике он больше парился что его прибьет сюжетом ради каноничной пары, чем от того что у него стоит на ЛБХ.) Тем более что по-хорошему он втрескался уже давно, просто тут внезапно понял, что это такое. Недаром его пытались лечить от "тоски" от которой в сеттинге фика умирают.
Не-а, для ЛЦГ в тренде унижение и куколдинг(( всем свои кинки, конечно, но меня это очень расстраивает, мне его жалко
"в тренде" в смысле в этом фике или еще много где такое?
В этом фике его не унижают, если не считать канонных (для фика) отношений с ЛБХ.
Зато он юстится с ШЦЦ, безответно, впрочем.
Поровну где-то
Анон давно читал, но там чуть ли не пару предложений на страдания из-за воспитанника уделено, намного больше было из-за вмешательство в светлую и чистую любовь у бинлю.
Ну и я, чг, не считаю это сжвизмом. СЖВ это сразу бинцю проблематик, все шипперы должны умереть и покаяться, ноу эксшепшон
В этом фике его не унижают, если не считать канонных (для фика) отношений с ЛБХ.
Зато он юстится с ШЦЦ, безответно, впрочем.
значит его в других фиках унижают? что-то анона взволновала и расстроила такая новость =(
Анон пишет:В этом фике его не унижают, если не считать канонных (для фика) отношений с ЛБХ.
Зато он юстится с ШЦЦ, безответно, впрочем.значит его в других фиках унижают? что-то анона взволновала и расстроила такая новость =(
Ну, обсуждали несколько дней назад кинковый фик ЛБХ/ЛЦГ с БДСМ и кинком ЛЦГ на принуждение и унижение.
значит его в других фиках унижают?
дрочат
Ну, обсуждали несколько дней назад кинковый фик ЛБХ/ЛЦГ с БДСМ и кинком ЛЦГ на принуждение и унижение.
После этого фика ЭТО ВЕЗДЕ
Я тут собрал и "Систему" в один файлик.
![]()
![]()
![]()
![]()
И переместил "Магистра" с "Системой" в отдельную папку.
Да?
Не заметил. Впрочем, я не сижу на тумблере.
После этого фика ЭТО ВЕЗДЕ
а везде - это где? в новых фиках? потому что я тоже что-то не натыкался
а везде - это где? в новых фиках? потому что я тоже что-то не натыкался
В артах, обсуждении и мерче в тви Я просто на дофига фандомных челов подписан