Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Иди на ручки тогда.
Resentment of chunshan!!!!
Resentment of chunshan!!!!
Омг, просто квинтэссенция половины артов по системе
Мпх во лбу ЛБХ
Омг, просто квинтэссенция половины артов по системе
Ну так-то это спуф обложки okane ga nai, самой хуевой яойной манги всех времён и народов причём авторы мужики, некоторые даже считают, что они решили постебаться, а внезапно это схавали
Ну или они сами не читали яоя, открыли список стереотипов и ебошили по нему
Ну так-то это спуф обложки okane ga nai, самой хуевой яойной манги всех времён и народов
То-то я смотрю рисовка что-то напоминает. Именно в плане разницы в размерах, "Денег нет" не сказать, что очень одиноки.
некоторые даже считают, что они решили постебаться, а внезапно это схавали
Ну или они сами не читали яоя, открыли список стереотипов и ебошили по нему
решили, срубить бабла на волне Видоискателя (2001) Деньги (2002)
Отредактировано (2019-05-04 04:35:21)
В каждом фичке по мошаню ШЦХ хочет МБЦ до звезд из глаз. За какой фичок по бинцю не возьмусь, у ШЦЦ на ЛБХ ноль реакции Есть ли фики, где ШЦЦ хочет ЛБХ?
В каждом фичке по мошаню ШЦХ хочет МБЦ до звезд из глаз. За какой фичок по бинцю не возьмусь, у ШЦЦ на ЛБХ ноль реакции
Есть ли фики, где ШЦЦ хочет ЛБХ?
Это неканон
В тех двух, что я читала, хочет. Но я в фики не за бинцю иду
В тех двух, что я читала, хочет.
А ссылку, анончик? Или хотя бы название.
А ссылку, анончик? Или хотя бы название.
эм. прости, анончик, что ввел тебя в заблуждение. вот нашел один из этих фиков, а там ШЮ и ЛБГ
https://archiveofourown.org/works/17038196
подойдет?
в принципе же ЛБГ и ЛБМ - один и тот же персонаж. не как ШЦ и ШЮ
в принципе же ЛБГ и ЛБМ - один и тот же персонаж. не как ШЦ и ШЮ
Ну как сказать. Тело-то одно, исходная личность — тоже, а по итогам различия в характере огромные вышли.
про тот фик, где ЛБХ ебет ЛЦГ, а ШЦЦ смотрит:
если бы это реально был тройничок, то мне бы даже понравилось.
но от унижений ЛЦГ все прямо падает
про тот фик, где ЛБХ ебет ЛЦГ, а ШЦЦ смотрит:
если бы это реально был тройничок, то мне бы даже понравилось.
В последних двух частях ШЦЦ участвует
Бро
В последних двух частях ШЦЦ участвует
без разницы. мне не нравится, что там ЛЦГ используют
Аноны, подскажите тупому лаоваю, что здесь происходит
https://twitter.com/newnokiko/status/11 … 1847127040
8 глава там очень нежная.
И в 7-8 главах понятно, что не очень-то его используют, скорее, он сам убежден, что иначе не может.
Аноны, подскажите тупому лаоваю, что здесь происходит
https://twitter.com/newnokiko/status/11 … 1847127040
Делаю предположение, что ВИ и ЦЧ то ли из прошлого, то ли из будущего встречаются с ВИ в режиме Старейшины. И сажают его под замок в наручниках
Для режима старейшины он слишком уж няшный.
8 глава там очень нежная.
И в 7-8 главах понятно, что не очень-то его используют, скорее, он сам убежден, что иначе не может.
мда? по-моему, ЛБХ там на него вообще похуй, просто дарка, извините за мой французский
Анон пишет:8 глава там очень нежная.
И в 7-8 главах понятно, что не очень-то его используют, скорее, он сам убежден, что иначе не может.мда? по-моему, ЛБХ там на него вообще похуй, просто дарка, извините за мой французский
Всерьез анализировать кинковую пвп-шку странновато, но если ориентироваться только на начало - то да, а дальше уже нет, все становится сложнее.
Впрочем, для ЛБХ на первом месте все равно ШЦЦ. Как и для ЛЦГ, они там втроем попали в ловушку чувств ЛЦГ к ШЦЦ.
У меня еще есть мысли по этому поводу, но с автором обсудить у меня скилла в английском не хватит, у меня только с англ-рус все отлично, а без комментариев автора это все рассуждения про синие занавески.
мда? по-моему, ЛБХ там на него вообще похуй, просто дарка, извините за мой французский
+1, нашёл себе игрушку