Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Согласен с тобой. Только что прочитал 8 главу, там все по-другому.
извините, что вмешиваюсь, но что там по-другому? ЛБХ трахает ЛЦГ, чтобы шизун его похвалил. на самого ЛЦГ ему все так же пофиг
Поделись со мной, у меня тоже есть мысли, а обсуждать с автором не пойду точно.
Помним, что речь все еще про кинковую пвп-шку, да?
Мысли под катом.
Мысли под катом.
Я этого там не вижу, аноны, простите меня грешного
но от унижений ЛЦГ все прямо падает
А вот у ЛЦГ не падает
А вот у ЛЦГ не падает
У него падает стояк, который в его сердце
И вообще, не верю, что там можно на ХЭ вырулить, это всё то же старое доброе больноублюдство с абьюзом, но сжв-приемлемое
Отредактировано (2019-05-04 13:31:40)
у этого пвпшного ЛЦГ - да. что вызывает полный дизбелив, простите
фик я читал не полностью, а по паре предложений из главы. но вот последняя глава, где все нежно, мне немного понравилась. эх, если бы там не было этого наплевательского отношения ЛБХ к ЛЦГ
эх, если бы там не было этого наплевательского отношения ЛБХ к ЛЦГ
Ну вот я там тоже вижу в основном, что он его унижает из ревности и даже когда ждёт, что он сам попросит, то только для того, чтобы сломать его гордость
Ну, если вас это кинкует, то я ничего против не имею, но нежного отношения от тонкочуйствующего демона (в этом каноне это отдельный лол) там, имхо, нет
нежного отношения от тонкочуйствующего демона
Если это по поводу моей простыни, то про тонкочуйствующего я ничего не говорил, я писал, что фаноню, что ЛБХ считывать людей умеет очень грамотно.
И нежность ЛБХ достается только ШЦЦ, о ЛЦГ он заботиться начинает в поздних главах.
я писал, что фаноню, что ЛБХ считывать людей умеет очень грамотно.
ЛБХ, может, и считывает, но это точно не от демоновости, они у МСТС ещё бревнее, чем люди, в этом плане
от тонкочуйствующего демона (в этом каноне это отдельный лол)
А вот сейчас обидно было, в нашем каноне демоны очень даже тонко чувствующие.
А вот сейчас обидно было, в нашем каноне демоны очень даже тонко чувствующие.
Особенно жужик "меня хотели убить я шёл мимо и отомстил" и мобей "хм это чо люди не любят когда их бьют???" и батя мобея "заберу-ка жену у брата мне нужнее"
Особенно жужик "меня хотели убить я шёл мимо и отомстил" и мобей "хм это чо люди не любят когда их бьют???" и батя мобея "заберу-ка жену у брата мне нужнее"
Это всё от их тонкой душевной организации как раз а Мобeй реально не в курсе этих смешных человеческих заморочек
Да и Жужик не особенно в курсе.
ЛБХ рос с людьми, поэтому он их знает.
А насчет демоновости - я, опять же, фаноню, что у него чувства лучше развиты, поэтому он просто больше информации получает в силу своего происхождения.
В каком-то фике было, что он готовит так отлично, потому что нюх очень острый, улавливает, что с чем сочетается.
ЛБХ рос с людьми, поэтому он их знает.
ШЮ и ЛЦГ тоже росли с людьми, а поди ж ты
Ну ты сравнил ЛЦГ и Мобэя. ЛЦГ на его фоне просто мастер эмпатии.
ЛЦГ на его фоне просто мастер эмпатии.
После флэшбеков ШЦ и Самолёта, он для меня где-то на уровне Мобэя и есть, если не Жужика вообще
А что за фик такой интересный, скиньте ссылку, пожалуйста
А что за фик такой интересный, скиньте ссылку, пожалуйста
Да пожалуйста: https://archiveofourown.org/series/1313387
На самом деле это просто кинковая пвпшка.
Анон пишет:А что за фик такой интересный, скиньте ссылку, пожалуйста
Да пожалуйста: https://archiveofourown.org/series/1313387
На самом деле это просто кинковая пвпшка.
Спасибо! Люблю тройнички с Лю Цингэ, и описание звучит хорошо для меня
На фикбуке выложили еще одну версию перевода "мужа" оО В тот же день. Чего это они? Первый перевод вроде очень даже ничего, делать второй перевод от жопаболи не требовалось. Прям заинтриговали.
upd. увидел комент второго переводчика, понятно. Никакой интриги хД Ну ок, если вдруг кто-то будет переводить еще и быстрее, то только плюс.
Отредактировано (2019-05-04 17:05:05)
Анона у первого переводчика выбешивало, что он за каким-то хером писал "Шен Цинцю" вместо "Шень Цинцю".