Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я начинал читать фик с близнецами, они там еще при обучении на пике притворялись одним человеком, потому что двоих сразу брать отказывались.
Но бросил на середине не зашло.
Аноны, а кто-нибудь курит близнецов Шэнь в сеттинге системы? Как думаете, как бы все было, если бы Шэней было двое? Чем бы там занимался второй, тот который ШЮ?
Если б ШЦ был не один и кому-то нужен, то он бы не был таким мудаком, а это ООС
Если б ШЦ был не один и кому-то нужен, то он бы не был таким мудаком, а это ООС
Он и так Юэ нужен, а тем не менее тяжел характером.
А я тут подумал, что было бы, если бы в экстре про злого ЛБХ и доброго шизуну бы всё-таки пришлось уйти со злым и система бы заставила строить отношения с ним? Непонятно, что делать с нормальным Бинхэ при таком раскладе, убивать жалко, да и шизун расстроится. Но интересно, как бы у них сложилось, учитывая, что злой тоже питает интерес к шизуну, да и убивать его тогда расхотел.
Непонятно, что делать
СТРАДАТЬ. а обрубок оригинала тогда бы "доброму" сплавили? или шведской семьёй жили?
убивать жалко, да и шизун расстроится
а если не убивать, он же наверняка крестовый поход по возвращению шизуна начнёт, а не сядет на попу ровно
Отредактировано (2019-05-05 11:03:42)
В фиках оригинальный ЛБХ системного или убивает, или запирает свой мир, чтобы тот не полез следом. А ШЦЦ или трахает, не спрашивая, или ведет себя с ним как с одной из жен гарема - типа соблазняет едой и подарками.
Но в любом случае обращается с ним, как с вещью.
А я тут подумал, что было бы, если бы в экстре про злого ЛБХ и доброго шизуну бы всё-таки пришлось уйти со злым и система бы заставила строить отношения с ним? Непонятно, что делать с нормальным Бинхэ при таком раскладе, убивать жалко, да и шизун расстроится. Но интересно, как бы у них сложилось, учитывая, что злой тоже питает интерес к шизуну, да и убивать его тогда расхотел.
Пиздец бы у них был. Бин-гэ любить нормально не умеет и характером ебанутее младшей версии, Шэнь к нему явно не слишком хорошо относится и боится. В общем это были бы абьюзивные отношения с хуевым концом.
А кинь, пожалуйста, я тоже хочу попробовать.
вот этот начинала https://archiveofourown.org/works/16825120
анон, тебе что в каноне стекла не хватило? тут бы хэ точно не было
Шэнь к нему явно не слишком хорошо относится и боится
Естественно, боится, их знакомство началось с того, что ЛБХ оторвал ШЦЦ руку и ногу. Повезло, что во сне.
Я бы почитал, как системные берут оригинального под опеку и делают из садиста-диктатора приличного человека демона. Может, даже с тройничком.
системные берут оригинального под опеку и делают из садиста-диктатора приличного человека демона
меч придётся утилизовать первым делом
Непонятно, что делать с нормальным Бинхэ при таком раскладе, убивать жалко, да и шизун расстроится.
На расстройство шизуна оригинальному плевать. Он же сначала удивился страшно, а потом уже заинтересовался - как же, шизун мог быть заботливым, любящим даже, а еще его можно было трахать, а не пытать. Сам ШЦЦ ему по боку, а такую диковинку захотел.
На системного ЛБХ ему еще больше плевать, он его считает неудачной версией. Слабой, а место слабого - в гробу.
Так что ХЭ для них не вышло было, стекла было бы до дури.
Мне показалось, или в конце ШЦ все-таки понял, что тому на него было не плевать. Иначе зачем бы отваживал в водной тюрьме.
Мне показалось, или в конце ШЦ все-таки понял, что тому на него было не плевать. Иначе зачем бы отваживал в водной тюрьме.
Он считал, что только из чувства вины ЮЦЮ за ним таскается. А свои чувства, что не хочет братана потерять, он осознавал.
Анон пишет:Мне показалось, или в конце ШЦ все-таки понял, что тому на него было не плевать. Иначе зачем бы отваживал в водной тюрьме.
Он считал, что только из чувства вины ЮЦЮ за ним таскается. А свои чувства, что не хочет братана потерять, он осознавал.
Да блин( Ты окончательно поверг меня в пучину отчаяния((
А ШЦЦ или трахает, не спрашивая, или ведет себя с ним как с одной из жен гарема - типа соблазняет едой и подарками.
А можешь, пожалуйста, покидать фики именно с "соблазнением"? А то, может, я в глаза долблюсь, но почему-то мне попадались только с изнасилованиями.
Анон пишет:А ШЦЦ или трахает, не спрашивая, или ведет себя с ним как с одной из жен гарема - типа соблазняет едой и подарками.
А можешь, пожалуйста, покидать фики именно с "соблазнением"? А то, может, я в глаза долблюсь, но почему-то мне попадались только с изнасилованиями.
А чем обычно заканчиваются такие фики?
Анон пишет:А ШЦЦ или трахает, не спрашивая, или ведет себя с ним как с одной из жен гарема - типа соблазняет едой и подарками.
Слушай, я не уверен, что найду сейчас.
Был один как минимум, там оригинальный притащил ШЦЦ и начал компанию по соблазнению в стиле "милый, вот тебе побрякушки, вот тебе еда, соглашайся лучше сам, пока я не вспомнил, как тебя пытать клево". Потом сломал в порыве ярости ШЦЦ ноги и не давал с помощью демонической крови их залечить, чтобы иметь возможность его на руках таскать и типа контакт налаживать.
Я в какой-то момент понял, что уже по уши начитался хрени, и закрыл фик, даже ссылку сохранять не стал.
Может, тут еще вспомнит кто.
Слушай, я не уверен, что найду сейчас.
А где искать хотя бы, на АО3? А то вся эта хрень прямо в мои больноублюдочные кинки попадает.
Анон пишет:Слушай, я не уверен, что найду сейчас.
А где искать хотя бы, на АО3? А то вся эта хрень прямо в мои больноублюдочные кинки попадает.
Да, на АО3.
Апд: он незаконченный, системный ЛБХ жив и строит планы по возвращению ШЦЦ, сам ШЦЦ тоже сопротивляется, пассивно, но уверенно.
Отредактировано (2019-05-05 19:26:24)
вся эта хрень прямо в мои больноублюдочные кинки попадает.
автозамена в тексты водолея не прокатит?
Потом сломал в порыве ярости ШЦЦ ноги и не давал с помощью демонической крови их залечить, чтобы иметь возможность его на руках таскать и типа контакт налаживать.
Это же Мизери