Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Слушай, я не уверен, что найду сейчас.
Был один как минимум, там оригинальный притащил ШЦЦ и начал компанию по соблазнению в стиле "милый, вот тебе побрякушки, вот тебе еда, соглашайся лучше сам, пока я не вспомнил, как тебя пытать клево". Потом сломал в порыве ярости ШЦЦ ноги и не давал с помощью демонической крови их залечить, чтобы иметь возможность его на руках таскать и типа контакт налаживать.Я в какой-то момент понял, что уже по уши начитался хрени, и закрыл фик, даже ссылку сохранять не стал.
Может, тут еще вспомнит кто.
Это фик Feynite, автора той аушки про мужа. Но его уже давно не обновляли(
Это фик Feynite, автора той аушки про мужа. Но его уже давно не обновляли(
Спасибо! Жаль, что не обновляли :с
Слушайте, а по хуаляням есть интересные макси?
Слушай, я не уверен, что найду сейчас.
Был один как минимум, там оригинальный притащил ШЦЦ и начал компанию по соблазнению в стиле "милый, вот тебе побрякушки, вот тебе еда, соглашайся лучше сам, пока я не вспомнил, как тебя пытать клево". Потом сломал в порыве ярости ШЦЦ ноги и не давал с помощью демонической крови их залечить, чтобы иметь возможность его на руках таскать и типа контакт налаживать.
надеюсь, ЛБМ и ШЦЦ его в конце прикопают
надеюсь, ЛБМ и ШЦЦ его в конце прикопают
К этому всё и шло же, не будь Фейнир таким хроническим недописуном. Это её тут в сджвизме обвиняли
Анон, который оригинального ЛБХ с ШЦЦ хотел, я еще про этот фик вспомнил: https://archiveofourown.org/works/16683 … s/39124423
Но тут
Анон, который оригинального ЛБХ с ШЦЦ хотел, я еще про этот фик вспомнил:
Этот фик даже переводили, есть где-то на фикбуке.
Простыня о ХЧ о которой никто не просил и почему анон его не любит
А этот анон любит ХЧ. И СЛ любить. А хуалянь вообще обожает
А этот анон любит ХЧ. И СЛ любить. А хуалянь вообще обожает
+Много
ХЧ невозможная прелесть, этот анон не может его не любить.
Простыня о ХЧ о которой никто не просил и почему анон его не любит
▼Скрытый текст⬍
Как без недостатков, когда его недостаток такая сосредоточенность на любимке.
Я могу понять анона, который не любит ХЧ.
Я тут раздумывал, и понял, что в небожителях я вообще никого не люблю, читаю только ради самого пейринга, потому что вместе ХЧ и СЛ - идеальный флафф (в жизни не хватает, ага). А по отдельности они мне не интересны, слишком идеальные.
Как без недостатков, когда его недостаток такая сосредоточенность на любимке.
Чесн гря анона такое сквикает. Надеюсь автор в следующей новелле немного отползет в сторону от этого, и додаст новому самцу немного человеческих качеств привязанностей и недостатков, которые НЕ были бы связаны с любимкой.
могу понять анона, который не любит ХЧ.
+1, вместе они классные, отдельно уже не так, и хч провисает сильнее
читаю только ради самого пейринга
А я читаю ради сюжета достижение разблокировано — читать бл-новеллу ради сюжета (флафф не люблю, хотя мне его в жизни тоже не хватает
)
Хуалянь отличный комфортинг (я вообще Небожителей воспринимаю как херт/комфорт, флешбеки все про херт, а события в настоящем - про комфорт). Все жду, когда ХЧ выложит, наконец, карты на стол и начнет комфортить уже неприкрыто.
и начнет комфортить уже неприкрыто
К слову, не люблю комфорт в одни ворота все ещё под негативным впечатлением, от вчерашнего река на вансяней
СЛ, имхо, в комфорт просто не умеет, несмотря на всю свою искренность. Учится понемногу.
СЛ, имхо, в комфорт просто не умеет, несмотря на всю свою искренность. Учится понемногу.
Умеет, но не все это ценят, кормежку, например
Надеюсь автор в следующей новелле немного отползет в сторону от этого
Очень слабо верится, что автор будет экспериментировать со своим стилем настолько радикально. Особенно, если это её кинкует.
Отредактировано (2019-05-05 23:51:05)
Очень слабо верится, что автор будет экспериментировать со своим стилем настолько радикально
Я же написал, что немного вот ЛЧ, к примеру, целых полтора раза о других людях беспокоился , а ЛБХ любил маму-прачку. Я верю, что автор смогет если захочет но она не захочет.
Анон пишет:Очень слабо верится, что автор будет экспериментировать со своим стилем настолько радикально
Я же написал, что немного вот ЛЧ, к примеру, целых полтора раза о других людях беспокоился
, а ЛБХ любил маму-прачку. Я верю, что автор смогет если захочет но она не захочет.
И нечего, что у ХЧ автор расписала, почему так получилось.
Согласен. Но в целом-то, в последнем романе у ХЧ, аноны постановили, что самая-самая большая зацикленность. Так что в следующем будет знакомство с соседних люлек
Отредактировано (2019-05-06 00:00:45)
И нечего, что у ХЧ автор расписала, почему так получилось
Да, это действительно ничего не значит, так как анон писал не об обоснуйности, а о личных вкусах
никаких друзей
А как же YY и Тёмная Вода? Не говорю уже о простых гражданах города призраков