Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А что за дохлая каракатица у ЛБХ на переднике?
настолько хуже, что у команды хуалянь столько же очков, сколько у бинцю
Всё проще - ХЧ подкупил жури тем, что им НЕ придется пробовать стряпню СЛ всё заради любимки
Мне больше интересно, как команда ваньсяней ухитрилась сравниться с бинцю. ЛЧ не может готовить настолько хорошо, чтобы вытянуть адовую стряпню ВИ, Лани далеко не гурманы.
Может, ШЦЦ вообще не смог ничего приготовить?
ЛЧ не может готовить настолько хорошо
Ну почему не может. Ради ВИ он учился, глядишь доучился до приличного уровня.
Мне больше интересно, как команда ваньсяней ухитрилась сравниться с бинцю.
ВИ относительно съедобную еду готовит (он сам её может есть), просто очень острую (потому что он с южных провинций, т.е. теоретически все его соотечественники могут это съесть и им будет вкутно)
т.е. теоретически все его соотечественники могут это съесть и им будет вкутно)
Они не могут, все же упоминают, что у ВИ совсем какой-то ад со страстью к специям, даже для родных мест.
Это, кстати, не значит, что ВИ не умеет готовить. Умеет, просто итог получается обжигающий. Он все-таки не СЛ.
Это, кстати, не значит, что ВИ не умеет готовить. Умеет, просто итог получается обжигающий. Он все-таки не СЛ.
Хочу поесть его еды
Ну почему не может. Ради ВИ он учился, глядишь доучился до приличного уровня.
С Бинхэ ему все равно не сравниться, у того имба
С Бинхэ ему все равно не сравниться, у того имба
Ну, значит, ШЦЦ от волнения взял просроченные продукты и приготовил отраву уровня СЛ.
А что за кинк такой на жопоруких укешичек и хозяюшек семешечек?
Слышала, что в Китае принято, чтоб мужья готовили. Ну а так как у нас один обязательно мужик, а другой обязательно девочка...
А что за кинк такой на жопоруких укешичек и хозяюшек семешечек?
Сучка ничего уметь не должна
Анон-блеватель, это из комикса с готовкой термины, ты поздно блевать начал
ВИ точно ничего не умеет, кроме заклинательства. ШЦЦ тоже не утруждает себя ничем особенно. Про СЛ не знаю. А вот ЛБХ и ЛЧ готовы обслуживать их круглосуточно.
Сучка должна уметь раздвигать ноги.
В каком смысле ВИ ничего не умеет?
ЕМНИП, он входил в топ своего поколения, это не фунт изюму.
В каком смысле ВИ ничего не умеет?
ЕМНИП, он входил в топ своего поколения, это не фунт изюму.
А оговорку "кроме заклинательства" ты специально пропустил? В топ входили за навыки заклинательства и внешность, а не за умение варить борщи, вязать шарфы, мыть полы и зарабатывать бабало. Вот с последним у ВИ полный провал, он вечно на чьей-то шее висит.
Про СЛ не знаю
СЛ мысленно утверждает, что умеет чинить кран и вбивать гвозди, это бабские штучки типа готовки и вышивки не по нему но фактически все его дома разваливаются за неделю Он хорошо умеет сражаться, а по мелочи - показывать фокусы, танцевать и продавать мусор
Анон-блеватель, это из комикса с готовкой термины, ты поздно блевать начал
Я и в тот раз поблевал, но сам комикс забавный, если бы не надписи про укекекешечек - мне бы понравилось.
а по мелочи - показывать фокусы, танцевать и продавать мусор
Короче, тоже ничего.
Входящие в топ еще владели мастхэвной культурной программой типа игры на инструментах и чего-то там еще, не помню что было в других пунктах.
Короче, тоже ничего.
Какой суровый анон. А что считается за что-то достойное?
Входящие в топ еще владели мастхэвной культурной программой типа игры на инструментах и чего-то там еще, не помню что было в других пунктах.
Имели полное древнекитайское образование, если проще.