Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
С вами снова анон со внезапными пейрингами, которому теперь ужасно хочется ЛЦГ с ВН, сначала совместную драку с грандиозным НЕХом, потом совместное же улепетывание на мече под вопли ВИ, что лютого мертвеца невозможно на мече катать.
Кстати, про лютого мертвеца и мечи, это фанон или в каноне есть что-то на эту тему?
FX и MQ
По поздним главам и экстрам тоже не похоже, что ШЦ не хуи пинал
Ну, как учитель - да, только поливал детей чаем А личной прокачке он уделял много времени
три пейринга. высокие отношения
По поздним главам и экстрам тоже не похоже, что ШЦ не хуи пинал
А он вообще чем-то кроме гнобления и домогательств занимался?
Ты дальше первой главы читал вообще? Какие к чертям домогательства?
Он даже домогательствами не занимался
Он даже домогательствами не занимался
И гнобил одного ЛБХ, и то чужими руками в основном. Вот же лентяй!
Он только всем зовидовал( Вот уже чем он занимался. Позавидовать ЛБХ, этому несчастному ребенку, это надо было суметь.
Он только всем зовидовал( Вот уже чем он занимался. Позавидовать ЛБХ, этому несчастному ребенку, это надо было суметь.
Ну, по мнению Шэнь Цзю у ЛБХ было все, чего он сам был лишен. А то, что этот ребенок тоже несчастен, ШЦ успешно проигнорировал и стал использовать его невозможность ответить и покрывательство со стороны ЮЦЮ чтоб срываться. Заслуженно огреб в конце короче
это надо было суметь
Маленького ЛБХ ЮЦЮ похвалил же, сам понимаешь, анон, такое не прощают
Анон пишет:Он только всем зовидовал( Вот уже чем он занимался. Позавидовать ЛБХ, этому несчастному ребенку, это надо было суметь.
Ну, по мнению Шэнь Цзю у ЛБХ было все, чего он сам был лишен. А то, что этот ребенок тоже несчастен, ШЦ успешно проигнорировал и стал использовать его невозможность ответить и покрывательство со стороны ЮЦЮ чтоб срываться. Заслуженно огреб в конце короче
а я даже без троллфейса считаю, что заслужено. ну может быть убить его надо было сразу после открывания ногорук
а я даже без троллфейса считаю, что заслужено. ну может быть убить его надо было сразу после открывания ногорук
А я считаю, что со всем своим бэкграундом он этого и близко не заслужил. Выгнать с пика и осудить — да, убивать, да еще так — уж точно нет.
А вообще поговорить бы им с ЮЦЮ и разобраться во всем нормально. Меньше загубленных жизней и проблем было бы
Анон пишет:а я даже без троллфейса считаю, что заслужено. ну может быть убить его надо было сразу после открывания ногорук
А я считаю, что со всем своим бэкграундом он этого и близко не заслужил. Выгнать с пика и осудить — да, убивать, да еще так — уж точно нет.
А вообще поговорить бы им с ЮЦЮ и разобраться во всем нормально. Меньше загубленных жизней и проблем было бы![]()
разбираться со своими проблемами он должен был сам, а не человек, которого он унижал годами и сбросил в бездну.
бедный маленький ЛБХ, такой цветочек был
Опоздал к минисрачу про ВИ внести пасту про жену алкоголика
разбираться со своими проблемами он должен был сам, а не человек, которого он унижал годами и сбросил в бездну.
бедный маленький ЛБХ, такой цветочек был
Бедные они оба. Глупые несчастные идиоты
Маленького ЛБХ ЮЦЮ похвалил же
Еще и ЮЦЮ? В экстре его хвалил ЛЦГ. Бедный ЛБХ, в этой новелле чревато получать похвалу
ЛБХ протагонист, ему положено собирать все шишки и все плюшки.
разбираться со своими проблемами он должен был сам
А как он мог бы с ними разобраться, анонче? Я не вижу выхода и от этого вдвойне грустно
Отредактировано (2019-05-13 20:10:54)
И гнобил одного ЛБХ
Не, других талантливых школьников тоже
Опоздал к минисрачу про ВИ внести пасту про жену алкоголика
Бесполезная корзинка ВИ и жена алкоголика ЛЧ
Культивировал культивацию, чтобы наверстать упущенное и показать всем!!1 вот им всем!!
И зарабатывал репутацию мудака, будучи неплохим человеком