Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кроме СЛ, попрошу!
СЛ собакоёб, ЦЖ сказал
ШЦС/ЛЧ... хммм, а что, звучит неплохо
путь бы лучше Ветерка трахали и на ручках носили, чем вот это все
А есть фиксит-ау про них с братом?
Отредактировано (2019-05-13 22:06:41)
есть парочка, но мне не зашли. слишком мало комфорта там =(
брат-мудак
Когда это мешало фикрайтерам?
есть такой вот пост-канон с ХС/ШЦС
https://archiveofourown.org/works/17591384
довольно мило. ветерка носят на ручках
после все, что было, ХС должен его всю жизнь на руках носить
Тогда б он прост не делал ничего, если б хотел на руках носить
СЛ собакоёб, ЦЖ сказал
А ещё он был на пол шишечки от изнасилования ребенка! вeри проблематик
А ещё он был на пол шишечки от изнасилования ребенка!
И при ребенке дрочил себе мечом сквозь грудь!
ШВД все еще мудак и заслужил. а вот Ветерок не заслужил
Ну так и не тащил бы Ветерка туда и не предлагал охуительные выборы
И при ребенке дрочил себе мечом сквозь грудь!
Восемь лет строгача междупрочим А ведь ребенок от этой психотравмы так и не оправился
есть такой вот пост-канон с ХС/ШЦС
https://archiveofourown.org/works/17591384
довольно мило. ветерка носят на ручках![]()
Спасибо!
А ведь ребенок от этой психотравмы так и не оправился
Анон с крэк-пейрингами считает, что Ветерку с ЛЧ никак, а вот с Жужиком или с НХС самое то.
даже брату за него самому убиться об ХС пришлось!
ХС должен его всю жизнь на руках носить
Привычно читаю ХС как "холивар-соо", много думаю... Вот про кого в заебавших родственниках можно хорошо написать и разжечь тем нехилый срач!
Олсо, хоть и слоупочно, но МСТС сама с собой расходится в показаниях касательно готовки ВИ. В "Зелени" она пишет, что ВИ таки вроде как неплохо готовит, но если о чём-то серьёзном думает, забывается и добавляет специй больше, чем нужно. В городе И он переживал за ЛЧ, свалившийся на него детсад и полный город мертвецов, поэтому и каша вышла пиздецовой.
Я потом ещё на возмущении ВЦ на готовку ВИ охуел и полез в "Зелень" память проверять.
Вот и думай что хочешь. То ли в "Зелени" ВИ ещё не был сучкой, а потом автор передумала. То ли он под руководством ВЦ таки научился готовить. То ли новое тело ему, помимо гейства, ещё и скилл готовки подарило. То ли он просто нормально готовит, а ВЦ зажравшаяся двоюродная сестра Вжуха, и ей как что не фуагра, так обязательно говно.
Я сходил на лофтер, наткнулся на арт с Черновод/Ши Уду, и чот так возгорелся А фиков хотя бы на инглише нет, опять придется читать китайский через гуглтранслейт
Ну почему я вечно упарываюсь всякой поебенью, по которой нихрена не найдешь
То ли он просто нормально готовит, а ВЦ зажравшаяся двоюродная сестра Вжуха, и ей как что не фуагра, так обязательно говно.
Вангую это.
Его б самого кто носил после всего этого :(
Анон все никак не поймет, нахера было мстить и ШЦС. Виноват-то только ШУД во всем
Я так понимаю, потому что ветерок - самое главное для брата. И ему можно сделать действительно больно только через ветерка.
Анон все никак не поймет, нахера было мстить и ШЦС.
Ну, видимо, потому что ХС на него зол был, вы сильно логичных действий от древнего призрака ждёте
Виноват ШУД, а пользовался Ветерок.