Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Хмм, аноны, проявите хоть немного уважения к другим и обсуждайте такие явные спойлеры под катом, пожалуйста.
Уже не даёт редактировать (
А местный казанова Пей Минг он вообще как? Хороший или мудак?
А местный казанова Пей Минг он вообще как? Хороший или мудак?
Смищной дед.
Не понимаю людей, которые оправдывают ЛБХ или вообще считают его милой овечкой и отличной парой для ШЦЦ. Сколько он намудачил за всю новеллу не сосчитать, в том числе в сторону ШЦЦ, он его избивал и изнасиловать хотел, какие тут здоровые отношения могут быть. Мне он нравится, но он мудак и его отношение к ШЦЦ это такая откровенная зависимость, ничего хорошего в этом нет. Не понимаю, люди на полном серьезе ему умиляются?
Жырно
Анон, ты канон с внутривселенскими фанонами перепутал.
избивал и изнасиловать хотел
Где?
При первой встрече после того, как ШЦЦ столкнул его в бездну, напоил своей кровью и избил. Изнасиловать хотел где-то в 56 главе, что ли, когда заставил пойти с собой в царство демонов, под угрозой террора родного пика. Потом сказал, конечно, что хотел только "припугнуть", но тут без комментариев.
Не понимаю людей, которые оправдывают ЛБХ или вообще считают его милой овечкой и отличной парой для ШЦЦ
А уж ШЦЦ вообще жена алкоголика
А в Небожителях, тем временем, камео холиварки
А в Небожителях, тем временем, камео холиварки
Можно подробнее под катом?
А, ну и плюс он садист, который отрубил все четыре конечности мастеру дворца, обратите внимание, не просто убил из мести, что в то время и в тех условиях более-менее ожидаемо, нет, специально изощрился - оставил в живых, но сделал "человеческой палкой". Милый ребенок, да? Хороший штришок к характеру, о котором люди почему-то забывают.
А уж ШЦЦ вообще жена алкоголика
ШЦЦ жертва абьюза и моральногои физического насилия, все хуже
Можно подробнее под катом?
А, ну и плюс он садист, который отрубил все четыре конечности мастеру дворца, обратите внимание, не просто убил из мести, что в то время и в тех условиях более-менее ожидаемо, нет, специально изощрился - оставил в живых, но сделал "человеческой палкой". Милый ребенок, да? Хороший штришок к характеру, о котором люди почему-то забывают.
Он просто такое же хуйло, как оригинальный ЛБХ, анончик. Изменилась только форма, суть та же.
Хороший штришок к характеру, о котором люди почему-то забывают
Я помню и ЛБХ не очень люблю (он, на мой вкус, чересчур навязчивый), но ты прям жирно набрасываешь
Милый ребенок, да?
Анон, он полудемон, прошедший Бездну и подмявший под себя четверть (вроде бы) демонического мира.
Милым ребенком ЛБХ был до Бездны, не путай.
Анон пишет:Хороший штришок к характеру, о котором люди почему-то забывают
Я помню и ЛБХ не очень люблю (он, на мой вкус, чересчур навязчивый), но ты прям жирно набрасываешь
Да в чем я набрасываю? Реально странно видеть столько обеления ЛБХ, то и дело в твиттере вылезает, что нисмейте обижать ребенка, он нисделал ничего плохого
Милый ребенок, да?
Анон, он полудемон, прошедший Бездну и подмявший под себя четверть (вроде бы) демонического мира.
Милым ребенком ЛБХ был до Бездны, не путай.
Да, согласен, до Бездны он ничего был. Но его в целом часто умильно облизывают в духе что он хороший щеночек, наивный и добрый до конца, могу потом примеров принести если хотите.
то и дело в твиттере вылезает, что нисмейте обижать ребенка, он нисделал ничего плохого
А, ну в твиттере просто принято так общаться, не бери в голову, у них вон и Ци Жун ничо плохого не делал
Но его в целом часто умильно облизывают в духе что он хороший щеночек, наивный и добрый до конца, могу потом примеров принести если хотите.
Прям тут облизывали? А то я что-то максимум помню плачущих котиков "все бедные " (что не исключает того, что эти все натворили хуйни).
Да, согласен, до Бездны он ничего был. Но его в целом часто умильно облизывают в духе что он хороший щеночек, наивный и добрый до конца, могу потом примеров принести если хотите.
Он просто правда мил (для читателя) своим поведением и трагическим крашем.