Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#4851 2019-05-14 13:32:05

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

львиную долю того, в чем его обвиняли, тот просто не совершал.

За ним только абьюз мелкого ЛБХ, вроде. В остальном он просто мудаковат, но без злодейств.

Подскажите, пожалуйста, упал в англофики по ШЦ  ЮЦЮ, а там ШЦ то и дело думает, какой ЮЦЮ охуенный не то дракон, не то феникс, и как он, убогий ШЦ, ему мешает взлететь и быть еще охуеннее. Такие мысли, это общепринятый фанон или основание есть в каноне?

#4852 2019-05-14 13:36:43

Анон

Анон пишет:

Такие мысли, это общепринятый фанон или основание есть в каноне?

Про мешает взлететь в каноне точно не помню.

#4853 2019-05-14 13:39:57

Анон

За ним только абьюз мелкого ЛБХ, вроде. В остальном он просто мудаковат, но без злодейств.

Мужиков в семье, которая его мучила, вырезал еще.

#4854 2019-05-14 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Эти заслужили.

#4855 2019-05-14 13:43:37

Анон

Анон пишет:

Точно, забыл.

#4856 2019-05-14 13:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие мысли, это общепринятый фанон или основание есть в каноне?

Про мешает взлететь в каноне точно не помню.

А то, что ШЦ считал ЮЦЮ охуенным, было? А то мне видится в этом всем некий дроч  авторов  =D

#4857 2019-05-14 13:51:51

Анон

Анон пишет:

А то, что ШЦ считал ЮЦЮ охуенным, было? А то мне видится в этом всем некий дроч  авторов

До арки с ЮЦЮ не дочитал, но перед водной тюрьмой точно проскальзывало, что ЮЦЮ даже чисто фактически адски силён. Взялся за меч и все резко поняли, что настал пиздец.

#4858 2019-05-14 14:15:41

Анон

Анон пишет:

или основание есть в каноне?

В экстре было

Скрытый текст

#4859 2019-05-14 14:19:13

Анон

Анон пишет:

То ли он просто нормально готовит, а ВЦ зажравшаяся двоюродная сестра Вжуха, и ей как что не фуагра, так обязательно говно.

Ставлю на то, что ВЦ просто нормально разговаривать не умеет. У неё режим "лучше всех знаю + вы все говно" перебивает остальные настолько, что ВИ каждый раз в охуевозик садился, едва что-то другое от нее слышал.

Анон пишет:

У меня пригорает от янсина, где за счет ССЧ няшат этого мудака СЯ. А виноват во всем вообще СЛ с какого-то фига

Каждый раз с этого улетаю нахуй и все спутники трезвонят о неопознанном объекте на орбите, так что в дежурку не хожу.  :lol:

#4860 2019-05-14 14:51:02

Анон

Анон пишет:

У меня пригорает от янсина, где за счет ССЧ няшат этого мудака СЯ.

Напиши янсин, где за счёт мудака СЯ няшат ССЧ, кто тебе мешает?

#4861 2019-05-14 15:09:55

Анон

Анон пишет:

У меня от пейринга ЛЮХ и ШЦЦ создается ощущение, что ШЦЦ живет с маньяком. Пока он добрый и хороший шизун, тот будет его няшить, а не дай бог решит от него уйти, то можно и без ножек остаться.

Ну вот да, очень точно. ШЦЦ быстро с ним в поддавки начал играть, а пока не няшил, ЛБХ ебал ему мозги, угрожал ему и его близким и вообще дико пидорасился. Кто знает, что бы ему ещё в голову пришло, если бы шизун не смягчился. А с учётом того, что никакого особого сексуального и романтического интереса ШЦЦ в своем пове к ЛБХ не проявляет, тут полшага от мысли, что он няшит его хотя бы отчасти для того, чтобы спасти свою шкуру.
Как-то так получается, что шизун ему ценен пока доставляет удовольствие и гладит по голове. Если не гладит, ценность теряется, можно силой от него что-то требовать, покоцать слегка, а то и не слегка, а чо, хотелки ЛБХ важнее, небесный столп сам себя не ублажит. Это во всем проявляется, от похищения ШЦЦ в царство демонов (любимка не хочет идти, но похуй, я то хочу, чтобы он пошел), последующей попытки изнасилования, потом ШЦЦ резко совершает поворот на девяносто градусов и избегает пиздеца, добровольно няша корзинку. Никакого разумного объяснения этому не даётся, самое большее - чувство вины и жалость, пополам с раздражением. В экстре то же самое, ЛБХ часами дрочит небесный столп об любимку, пока та теряет сознание от боли и усталости. Да и похуй же, потерпит.
Короче, я вижу из отношения как пиздец, фетишизм и обсессия со стороны ЛБХ, жалость, вина и, возможно, страх (в пове к концу новеллы не заметно, что он боится, на самом деле, но тут стоило бы) со стороны ШЦЦ.
Сорян за простынку, хотел просто обдумать их отношения, могу быть не прав в чем-то, но пока так вижу.
Кстати, все равно шипперю их, люблю такую ебанутость  :lol:

#4862 2019-05-14 15:16:19

Анон

Люблю янсин и их обоих люблю, шипперю как не в себя и похуй, что от моего отп кто-то клином стартует на Плутон  =D

#4863 2019-05-14 15:19:56

Анон

дело не в том, что ты шипперишь янсин, у всех свои больноублюдочные кинки есть.
Просто не надо делать из СЯ неуиноватую няшу.

#4864 2019-05-14 15:29:31

Анон

Я каждый раз конем ржу, когда в дежурке сюэсяо-шипперы жопоболят в голосовалкосрачах. То почему в голосовалке вместе СЛ, ССЧ и А-Цин и СЯ не с ними, это же сунсяо пункт, а где сюэсяо, то почему в голосовалке есть хейтерский сунсяо пункт, а ся-хейтерского нет.  :lol:
Такая искренняя незамутненная жопоболь.

#4865 2019-05-14 15:30:12

Анон

Анон пишет:

В экстре то же самое, ЛБХ часами дрочит небесный столп об любимку, пока та теряет сознание от боли и усталости

А еще на ЛЧ бочки катят :bubu: ВИ хотя бы сам тащится в процессе.

#4866 2019-05-14 15:32:39

Анон

Анон пишет:

страх

Причём не столько за свою жепу (её и так порвали), сколько за то, что он от ревности весь мир разнесёт нахой

#4867 2019-05-14 15:39:47

Анон

Я когда читал экстру с интервью, чуть не поседел. Там так видно, что ШЦЦ ЛБХ не любит как партнера, что он его заебал во всех смыслах, что он устает от него. Я думаю, ШЦЦ любит его как ученика и ребенка, жалеет, поэтому дает себя трахать, чтобы дитачка не плакала.

#4868 2019-05-14 15:46:30

Анон

Анон пишет:

Я когда читал экстру с интервью, чуть не поседел. Там так видно, что ШЦЦ ЛБХ не любит как партнера, что он его заебал во всех смыслах, что он устает от него. Я думаю, ШЦЦ любит его как ученика и ребенка, жалеет, поэтому дает себя трахать, чтобы дитачка не плакала.

Я не читал, можешь, пожалуйста, дать ссылку или вспомнить название?

#4869 2019-05-14 15:47:22

Анон

Анон пишет:

https://luentranslations.wordpress.com/ … questions/

#4870 2019-05-14 15:54:52

Анон

Анон пишет:

Просто не надо делать из СЯ неуиноватую няшу.

Ну, не знаю, кто делает, а мне он и мудаком нравится  :lolipop:

#4871 2019-05-14 16:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://luentranslations.wordpress.com/ … questions/

Спасибо! Господи, блядь, что за пиздец! Я в ахуе, тут реально прямым текстом говорится, что ШЦЦ вот просто нихуя не испытывает к ЛБХ, как можно после этой экстры вообще считать, что у них хорошие отношения, мне кажется, ШЦЦ отчасти в аду находится, представьте, быть связанным с нелюбимым и неадекватным человеком, нянчиться с ним постоянно, трахаться, превозмогая сильную боль... Бля, так сочувствую ШЦЦ сейчас. И как он сказал, что открывает глаза и видит ЛБХ, закрывает глаза и видит ЛБХ, я представить не могу, как это невыносимо. Такой мягкий милый абьюз со смехуечками. Чёт водолейство какое-то, другого сорта, но водолейство.
Так-то это первая новелла мстс, да и лет ей чуть ли не 16 было, когда она ее написала, простительно, конечно. Но бинцю это пиздец.

Отредактировано (2019-05-14 16:15:38)

#4872 2019-05-14 16:18:39

Анон

Сколько патетики то. Сколько драмы

#4873 2019-05-14 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Сколько патетики то. Сколько драмы

Ну а шо делать, пейринг располагает. Мне тоже жалко ШЦЦ.

#4874 2019-05-14 16:23:26

Анон

Анон пишет:

но прямым текстом говорится, что ШЦЦ вот просто нихуя не испытывает к ЛБХ, как можно после этой экстры вообще считать, что у них хорошие отношения,

Анон пишет:

Так-то это первая новелла мстс, да и лет ей чуть ли не 16 было

Вот кому реально 16 или кто застрял в этом возрасте, так и считают. Это же подростковый идеал любви. 24 часа вместе, за ручку, вся жизнь вокруг любимки, мира за пределами отношений не существует. В 16, когда есть гормоны, а мозга нет, это нормально. А когда такие отношения между взрослыми людьми, это пиздец. Вот ЛБХ вечно 16.

Анон пишет:

Сколько драмы

Ну ващет у ШЦЦ реально драма. Вечность с нелюбимым ебанутым маньяком.

#4875 2019-05-14 16:23:34

Анон

Не надо совсем из ЛБХ свиноеба делать.
В первый секс, несмотря на порванную задницу, когда ЛБХ очухался и понял, что вообще происходит, его с ШЦЦ сорвало, он чуть не рехнулся от ужаса. Я вообще сомневаюсь, что секс состоялся бы, не будь ЛБХ в таком раздрае и истерике от всего, а тут от поцелуя башню снесло, что вы хотите от буйного девственника в психозе.

А в экстре с оригинальным ЛБХ у ШЦЦ нежности и чувств уже хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума