Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
трахаться, превозмогая сильную боль
вот этот момент я кстати так и не понял (кроме "личные кинки автора"), потому что в распоряжении у мужика все, от смены раскладки до маслице применить.
И как он сказал, что открывает глаза и видит ЛБХ, закрывает глаза и видит ЛБХ, я представить не могу, как это невыносимо.
Хех, в интервью при этом ни слова про эмоции ШЦЦ
Мне кажется некоторые аноны слишком селфинсертятся в ШЦЦ и додумывают из него несчастную жертву, хотя он прекрасно знает про все эти манипуляции слезками, да и ЛБХ, судя по этому же интервью, не грозит ему ноги оторвать/весь пик выпилить, если не даст.
А в экстре с оригинальным ЛБХ у ШЦЦ нежности и чувств уже хватает.
Но он все равно ломается и не хочет спать с ЛБХ. Конечно он говорит, что если бы ЛБХ настаивал сильнее, он бы согласился, но по этой ситуации видно, как сильно он хочет видеть ЛБХ рядом.
А в экстре с оригинальным ЛБХ у ШЦЦ нежности и чувств уже хватает.
По экстре с вопросами не особо заметно. Никто не отрицает, что ШЦЦ любит ЛБХ. Но он не любит его как партнера, как человека, с которым хочет прожить жизнь и детей растить, грубо говоря. ЛБХ сам для него ребенок.
не грозит ему ноги оторвать/весь пик выпилить, если не даст.
Зато грозит ебать мозг до скончания веков. Мягкий абьюз, как и сказал анон. Если включить серьезные щи, то выходит именно это.
Анон пишет:трахаться, превозмогая сильную боль
вот этот момент я кстати так и не понял (кроме "личные кинки автора"), потому что в распоряжении у мужика все, от смены раскладки до маслице применить.
Анон этот момент игнорирует именно потому, что это "личные кинки автора" как раз, соотносящиеся с характероми самих персонажей примерно никак. Так что хэдканоню, что все у них куда адекватнее, и счастлив с этим.
Анон пишет:А в экстре с оригинальным ЛБХ у ШЦЦ нежности и чувств уже хватает.
Но он все равно ломается и не хочет спать с ЛБХ. Конечно он говорит, что если бы ЛБХ настаивал сильнее, он бы согласился, но по этой ситуации видно, как сильно он хочет видеть ЛБХ рядом.
Так он смириться до сих пор не может, что геем оказался.
И у ЛБХ там по канону осадное бревно (тм) вместо члена, вполне логично, что "эвридэй" не прокатит.
Если включить серьезные щи, то выходит именно это.
Если включать серьезные щи, скамвиллей лучше вообще не открывать, ебанешься
все равно ломается
если честно, мне как раз кажется, что вот это - у шцц то ли кинк такой, то ли комплекс. то есть ему будто неудобно эээ прямо о чувствах и про чувства, любые причём.
Если включить серьезные щи, то выходит именно это.
Окей, всё с тобой понятно
Хех, в интервью при этом ни слова про эмоции ШЦЦ
![]()
Мне кажется некоторые аноны слишком селфинсертятся в ШЦЦ и додумывают из него несчастную жертву, хотя он прекрасно знает про все эти манипуляции слезками, да и ЛБХ, судя по этому же интервью, не грозит ему ноги оторвать/весь пик выпилить, если не даст.
Не совсем понятно, что значит "ни слова про эмоции ШЦЦ". Там его пов. Он говорит о своих эмоциях, говорит о том, что думает по поводу той или иной ситуации, у нас есть его реакции, и это жалость, раздражение и усталость.
А помимо интервью у нас ещё есть другие экстры и целая новелла, из которой тоже можно делать выводы, что случится, если ШЦЦ ему не даст. Нет, как бы, интерпретации разные могут быть, но я вообще не вижу подтверждений того, что ШЦЦ рад быть с ЛБХ и рад трахаться с ЛБХ, и няньчиться с ним. Если они есть, может быть, покажешь? Мне правда интересно.
Так он смириться до сих пор не может, что геем оказался.
И у ЛБХ там по канону осадное бревно (тм) вместо члена, вполне логично, что "эвридэй" не прокатит.
А я так понял, что там речь даже не про секс, ШЦЦ тупо не хочет спать с ЛБХ в одной кровати.
Окей, всё с тобой понятно
Виноват, плохо контролирую серьезные щи, вылезают когда не надо
Анон пишет:трахаться, превозмогая сильную боль
ЛБХ вообще использует смазку (удивительно, лол), но это не сильно помогает, больно велик нефритовый стержень. А когда ЛБХ предложил поменяться, респект ему, кстати, за это, ШЦЦ запаниковал, мол как можна ебать великого главного героя, да я же не умею, да я же больно ребеночку сделаю, поэтому рви мне жопу, великий главный герой, я потерплю.
Хз вообще, тупо конечно. Но скорее всего когда-то будут меняться, не век же ему благоговеть перед жопой ЛБХ.
Зато грозит ебать мозг до скончания веков.
Перечитал интервью, угроз не заметил.
Я сейчас, если чо, ЛБХ не защищаю, он тот еще долбоёбушка, мне просто не нравится, что из ШЦЦ делают беспомощную жертву :\
А как думаете, ЛБХ ебал тело учителя в те 5 лет, когда оно мертвым валялось?
В каноне есть и экстра, в которой ШЦЦ ухаживает за оригинальным ЛБХ, спутав его с системным, спать укладывает и обнимает всю ночь.
Но ведь в каноне есть не только интервью?
Ну я сейчас именно про интервью.
В каноне вот ЛБХ в сны учителю не лез, ждал все эти 5 дней, пока тот сам проснётся.
В каноне есть и экстра, в которой ШЦЦ ухаживает за оригинальным ЛБХ, спутав его с системным, спать укладывает и обнимает всю ночь.
Потому что тот был ранен и именно жалость сработала. Не любовь.
Не совсем понятно, что значит "ни слова про эмоции ШЦЦ". Там его пов.
Там пов ШЦХ, анон, он же и делает выводы
Насколько я помню, это не часть канона, так как ШЦЦ там сразу после похищения в царство демонов благополучно упиздовал в бамбуковый домик на своем пике, жить с ЛБХ, скипнув часть с мавзолеем и все остальное. И там он в самом начале экстры ещё говорит, что не прочь переспать с ЛБХ, хотя в том же таймлайне, но в новелле, активно сопротивляется изнасилованию. Хз что за тайми вайми и внезапный буст привязанности, но выглядит скорее то ли как параллельный мир, то ли хуй пойми что. Хотя, если эту экстру не рассматривать как часть канона, то и еблю бессознательного тела шизуна тоже не рассматриваем. Но да, там он проявляет привязанность, жаль, что в новелле таких моментов считай что и нет.
Насколько я помню, это не часть канона, так как ШЦЦ там сразу после похищения в царство демонов благополучно упиздовал в бамбуковый домик на своем пике, жить с ЛБХ, скипнув часть с мавзолеем и все остальное.
Ты мне щас шаблон порвал, пойду перечитаю
Мне казалось, что они в постканоне просто живут на два/три дома
Насколько я помню, это не часть канона, так как ШЦЦ там сразу после похищения в царство демонов благополучно упиздовал в бамбуковый домик на своем пике, жить с ЛБХ, скипнув часть с мавзолеем и все остальное. И там он в самом начале экстры ещё говорит, что не прочь переспать с ЛБХ, хотя в том же таймлайне, но в новелле, активно сопротивляется изнасилованию. Хз что за тайми вайми и внезапный буст привязанности, но выглядит скорее то ли как параллельный мир, то ли хуй пойми что. Хотя, если эту экстру не рассматривать как часть канона, то и еблю бессознательного тела шизуна тоже не рассматриваем. Но да, там он проявляет привязанность, жаль, что в новелле таких моментов считай что и нет
Анон, ты где это увидел? Экстра — постканон, после того как вообще все закончилось.
Насколько я помню, это не часть канона, так как ШЦЦ там сразу после похищения в царство демонов благополучно упиздовал в бамбуковый домик на своем пике, жить с ЛБХ, скипнув часть с мавзолеем и все остальное.
Ты это откуда взял?
Глянул экстру, первая же строчка про концовку:
The first stop after leaving Cang Qiong Mountain (under everyone’s hostile eyes)
и затем:
Shen QingQiu had stayed in this underground palace before while under ‘house arrest’.
Таки пост-канон