Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну... например ШЦЦ был рад, что его замуж позвали
Еще на фоне последних глав и экстр про сон и частично про свадьбу у меня сложилось впечатление, что ШЦЦ с ЛБХ комфортно и уютно, ну не вижу я там абьюза.
Вот с трахаться всё сложно. Мне вообще ШЦЦ каким-то асексуалом фригидным кажется, превозмогающим ради любимки
плюсую этому анону
И вот поэтому Бингэ можно нужно включить в гарем ШЦЦ!
У Бин-гэ свой учитель есть, с ним пусть и ебется
У Бин-гэ свой учитель есть, с ним пусть и ебется
Учитель Бин-гэ кончился
Если ты не про того демона снов
к слову об абьюзных отношениях
но я читала пару вкусных тайм-тревелов, где ЛБГ таки своего учителя перевоспитывает
О___О
Пиздец, как? Ему же в этом мире дело есть только до ЮЦЮ.
Анон пишет:но я читала пару вкусных тайм-тревелов, где ЛБГ таки своего учителя перевоспитывает
О___О
Пиздец, как? Ему же в этом мире дело есть только до ЮЦЮ.
а вот так. уметь надо
например, в одном он им с ЮЦЮ в детстве помог избежать самого пиздеца и завещал заботиться о маленьком ЛБХ
Отредактировано (2019-05-14 19:22:22)
Так Бингэ позвал. ШЦЦ только не согласился, ему его девственник-неумеха дороже отрывающего руки казановы.
Да не ШЦЦ в гареме ЛБГ, а ЛБГ в мужском гареме ШЦЦ. Там девственник на месте останется, и казанова, глядишь, его чему обучит...
Ворвусь с баянной просьбой. Аноны, помогите, пожалуйста, с концепт-артом Мо Сюаньюя! Нашел уже всех, этот как сквозь землю провалился, а очень надо...
Мне понравился вариант, когда ШЦЦ с присобаченными обратно руками/ногами и языком (оригинальный ЛБХ после экстр решил своего наставника починить), самоубиваясь, попадает в параллельный мир в прошлое. И, сжав зубы пытается нормально воспитывать мелкого ЛБХ, сначала мотивируясь тем, что раз уж эта тварь малолетняя взлетела на вершину мира, то надо взлетать вместе с ним. А потом проникнулся.
Я даже рек давал где-то в треде.
система и jojo
Мне понравился вариант, когда ШЦЦ с присобаченными обратно руками/ногами и языком (оригинальный ЛБХ после экстр решил своего наставника починить), самоубиваясь, попадает в параллельный мир в прошлое. И, сжав зубы пытается нормально воспитывать мелкого ЛБХ, сначала мотивируясь тем, что раз уж эта тварь малолетняя взлетела на вершину мира, то надо взлетать вместе с ним. А потом проникнулся.
а можно еще раз рек? интересненько
Анон, а спойлернешь, как в том фике мелкий ЛБХ воспитался? И что с ЮЦЮ?
это кто, ХС/Ветерок или ЛЦГ/ШЦЦ? или вообще не наши
В каноне есть и экстра,
где ШЦЦ вино в жопу льют, а он не может сказать "нет", потому что ЛБХ будет плакать
а можно еще раз рек? интересненько
https://archiveofourown.org/works/17378 … s/40897406
Другой анон, только вчера дочитал экстру.
ЛЦГ/ШЦЦ
У хвостатого меч, так что они
Анон пишет:Мне понравился вариант, когда ШЦЦ с присобаченными обратно руками/ногами и языком (оригинальный ЛБХ после экстр решил своего наставника починить), самоубиваясь, попадает в параллельный мир в прошлое. И, сжав зубы пытается нормально воспитывать мелкого ЛБХ, сначала мотивируясь тем, что раз уж эта тварь малолетняя взлетела на вершину мира, то надо взлетать вместе с ним. А потом проникнулся.
Я даже рек давал где-то в треде.Анон, а спойлернешь, как в том фике мелкий ЛБХ воспитался? И что с ЮЦЮ?
Присоединяюсь к просьбе.
Анон выше со ссылкой меня опередил, спасибо ему.
Анон, а спойлернешь, как в том фике мелкий ЛБХ воспитался? И что с ЮЦЮ?
Нормально воспитался, адекватнее и системного, и оригинального. ЮЦЮ жив, но отношения с ШЦЦ все равно натянутые, хоть и не такие, как в каноне канона.
Анон выше со ссылкой меня опередил, спасибо ему.
Тебе спасибо. И за ответ анонам, а то у меня детали уже из головы вылетели.
Меня этот фик писательским навыком автора сильно не устроил
где ШЦЦ вино в жопу льют, а он не может сказать "нет", потому что ЛБХ будет плакать
Эта экстра анона крипанула. И вот этим, и тем, что с поведением героев в каноне и других экстрах стыкуется примерно никак.
ЛЦГ/ШЦЦ поцелуй