Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
О, зацензуренную часть тоже перевели, наслаждайтесь https://twitter.com/shizunofficial/stat … 70336?s=19
О, зацензуренную часть тоже перевели, наслаждайтесь
https://twitter.com/shizunofficial/stat … 70336?s=19
Ну, для Китая и "моё первое описание жопоебли" допустим сойдет.
Я недавно нашёл себе развлечение в том, что читаю китайские фики по новеллам мосян. Там такие нулевые на выгуле, что иногда не знаю, смеяться или плакать.
О, зацензуренную часть тоже перевели, наслаждайтесь
https://twitter.com/shizunofficial/stat … 70336?s=19
Только фолловеров пускает. (
Там такие нулевые на выгуле, что иногда не знаю, смеяться или плакать.
Пфф. Шок! Сенсация! теперь и банановый с ханьфу В Китае то же есть фикбук
Отредактировано (2019-05-15 23:24:49)
Пфф. Шок! Сенсация! теперь и банановый с ханьфу В Китае то же есть фикбук
Но там поголовно всё очень плохо было, анончик, у меня военные флэшбэки к беону аж начались.
Но там поголовно всё очень плохо было, анончик, у меня военные флэшбэки к беону аж начались.
Не, нисколько не сомневаюсь и в китайских талантах гнать траву Но тут как попадешь, что в рунете, что в англонете, что у китайцев — даже, если в целом по больнице все не так уж и тяжко, один-два "странных" текста вполне хватает чтоб впечатлиться.
Отредактировано (2019-05-16 00:08:45)
Although he said “trained a good disciple,” his tone was no different from saying “married a good husband.”
Аноны, а у вас есть реки на фички, где ЛБХ переместился бы в мир ШЮ? Интересно, как бы он ассимилировался, и как их отношения бы тогда развивались.
Лучше, конечно, уже после Бездны, но вряд ли фичков этих так много, что можно перебирать.
По-моему, где-то на АО3 есть, где оригинальный ЛБХ переместился. У него своя система и квест соблазнить ШЮ (если я правильно саммари помню).
Ссылки нет, я не читал.
Вот про ЛБГ/ШЮ
https://archiveofourown.org/works/17038 … s/40059368
Про ЛБМ не видел таких
Аноны, а у вас есть реки на фички, где ЛБХ переместился бы в мир ШЮ? Интересно, как бы он ассимилировался, и как их отношения бы тогда развивались.
Во всех, где я читал, про ассимиляцию ничего не было (( он тупа своей аурой протагониста жил хорошо
(Максимум - в тви был ретеллинг The Devil is a Part-Timer!)
Аноны, а как при первой встрече Лань Чжань узнал Вэй Усяня? Прочел тут, что тот, кто досмотрит аниме до конца поймет, но я не понял
Так ВИ сыграл мелодию, которую только они с ЛЧ знали.
Так ВИ сыграл мелодию, которую только они с ЛЧ знали.
Ничоси! Спасибо, в аниме этого не было. Что у них какая-то секретная мелодия была. Значит, только тот, кто новеллу читал может понять
Это ж надо было так спалиться
Отредактировано (2019-05-16 11:54:16)
Ничоси! Спасибо, в аниме этого не было. Что у них какая-то секретная мелодия была.
Это была мелодия опенинга, которую ЛЧ играл в пещере с черепахой
Мне медведь на ухо наступил, чтобы в таких тонкостях разбираться
Да норм, я сам понял только после новеллы, где прямо сказали, как ВИ спалился
По аниме действительно хрен свяжешь, но я потом пересматривала - дыа, изо всех мелодий мира всплыла в голове та самая-стародавняя, what are the chances? Немного рояль из кустов, но предположим, что у него при виде ЛЧ еще в деревне Мо стали крутиться в голове старые воспоминания, вот оно и вылезло.
Палево же еще в том, что он в принципе не думал, будто песенка уникальная. Мало ли у этих гуцинекультиваторов мелодий аще, может, она прост для медитации.
В аниме без новеллы вообще, по-моему, нихрена не понять, до меня только к концу дошло, что я флэшбэк смотрю.
Я сначала аниме посмотрел, и все было понятно, в принципе. Кроме мелодии, да, но я решил, что дальше объяснят, как он его узнал.
Но вот где я завис, так это на том, почему у Усяня при переселении в чужое тело осталось старое лицо (или почему Мо Сюяньюй оказался близнецом известного некроманта xD) и почему тогда его тупо по роже никто не узнает. Это было сложно
Но вот где я завис, так это на том, почему у Усяня при переселении в чужое тело осталось старое лицо (или почему Мо Сюяньюй оказался близнецом известного некроманта xD) и
Потому что маркетологи требуют узнаваемости (((((
Анон пишет:Но вот где я завис, так это на том, почему у Усяня при переселении в чужое тело осталось старое лицо (или почему Мо Сюяньюй оказался близнецом известного некроманта xD) и
Потому что маркетологи требуют узнаваемости(
Фаноню, что после сна wei_ying.exe догрузился и захватил тело, как вирус. Потому что в 1-2 серии у них были отличия как минимум в причёске и паре мелких деталей, а проснулся он уже даже со старой чёлкой и ахоге.
ну что, аноны, как вам финал системы?