Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А с кем шипперишь его? Я им так проникся, он очень хороший, хочу теперь говорить о нем постоянно
У меня с этим такая проблема. Шипперю с ШЦЦ, потому что считаю, что этим двоим друг с другом лучше. С МЦФ, потому что две одинокие булочки. Хотел бы еще с ЮЦЮ попробовать, но не знаю как подойти, чтобы раскурить. А вообще я готов его шипперить со всем, что движется, потому что тоже хочу о нем говорить и читать про него.
А к кроссоверам ты как относишься? С Лань Сичэнем, например?
Блин, анон с внезапными пейрингами, ты мне так нравишься
Я не тот анон, если что, просто люблю людей, которые че-то свое всегда раскуривают
Вот это сейчас было неожиданно. Я не люблю кроссоверы и предпочитаю искать пару и читать сюжеты внутри канона, потому что кроссовер - это игрушка на один раз. Уверен, что ЛЦГ ЛХ бы понравился. Красивый, вежливый, утонченный, образованный. Все, как он любит.
Блин, анон с внезапными пейрингами, ты мне так нравишься
Уверен, что ЛЦГ ЛХ бы понравился. Красивый, вежливый, утонченный, образованный. Все, как он любит
Мне кажется, им бы очень здорово было вместе.
Сичэнь не просто то, что ты перечислил, он еще честный и внимательный, к тому же прекрасный боец.
А сам ЛЦГ для Сичэня мог бы стать отличным лекарством после Яо, уж характером его точно не напугать, не зря у него ЛЧ в братьях.
уж характером его точно не напугать, не зря у него ЛЧ в братьях.
Увлекся бы выяснением, что конкретно значит вот этот изгиб брови, а потом, глядишь, и проникся бы Тем более ЛЦГ обошелся без всяких психологических травм. Совершенно здоров телом и духом. Комплексов не имеет. Просто его учили только мечом махать, а не разговаривать.
Интересно, каким бы вырос ЛБХ, если бы попал на Бай Джан. Может и комплексов поуменьшилось бы в здоровой обстановке чесного соперничества у юношей. И вообще пофигистом бы стал
Интересно, каким бы вырос ЛБХ, если бы попал на Бай Джан. Может и комплексов поуменьшилось бы в здоровой обстановке чесного соперничества у юношей. И вообще пофигистом бы стал
Завел бы кучу друзей, кучу соперников, ходили бы стенка на стенку, потом собирались все вместе и ходили бы пиздить учеников других пиков, вместе бы получали пиздюлей от залетного учителя. Нормально социализировался бы, короче.
Анон листал сайт советромантики на предмет какое бы аниме глянуть под чаёк, в списке увидел магистра. У него в жанрах стоит только комедия. Интересно, если человек по первым двум сериям не почует подвоха, каково ему будет смотреть от 11 серии и дальше
Анимация по 65 главе системы
![]()
https://twitter.com/karekareo/status/11 … 42112?s=09
Это так прекрасно, что не могу перестать смотреть. Аж коллеги косились
ЛЦГ - такая прелесть
Анон любитель внезапных пейрингов, ты не одинок
ХЧ/ЛБХ
https://twitter.com/chimken_nuggie/stat … 9063451648
Мне нравится комментарий "Everything in Ghost Vegas stays in Ghost Vegas"
![]()
ХЧ/ЛБХ
https://twitter.com/chimken_nuggie/stat … 9063451648
Это там ЛЧ на заднем плане офигевает?
ХЧ/ЛБХ
Под это можно и обоснуй подогнать, оба главари-демоны, могут пересекаться по своим демоническим делам
Чтобы два раза не вставать. Анону сегодня снился сон про ШЦ и ШЮ близнецов, и проклятие на ШЦ, которое ШЮ оттянул на себя через горячий поцелуй А потом по сюжету настала пизда, враги, опасность, и ШЮ надо было кем-то спасти. Я в сонном бреду сгенерировал НМЦ, выруливающего из-за угла и забирающего ЩЮ под крыло. Пытаюсь обдумать это на предмет шипа
А я теперь так и вижу драку НМЦ с ЛЦГ из-за ШЦЦ, пока ЛБХ занят с ХЧ.
люблю тред за постоянные шифровки
внезапнопейринги, впрочем, тоже люблю
Ци Жун оч страшно вырубай
https://twitter.com/neesawahh/status/11 … 2727162881
Выражение like Kikimora из комментов, пожалуй, на вооружение возьму
А я теперь так и вижу драку НМЦ с ЛЦГ из-за ШЦЦ, пока ЛБХ занят с ХЧ.
![]()
![]()
Зачем им ШЦЦ? НМЦ с ЛЦГ прекрасно и вдвоем зажгут. Сходят вместе на ночную охоту вместо первого свидания. А потом будут носить одинаковые украшения на мечах и никто-никто не догадается(все поймут с первого взгляда), что они партнеры-любовники.
одинаковые украшения на мечах
трофеи с ночной охоты
У НМЦ сабля, попрошу!
Я бы сказал, они зажгут как лучшие бро, а вот романтически эти два агрессивных кобеля скорее передерутся насмерть. из-за ЛХ
У НМЦ сабля, попрошу!
Я бы сказал, они зажгут как лучшие бро, а вот романтически эти два агрессивных кобеля скорее передерутся насмерть. из-за ЛХ
Сами вы агрессивные. К самым близким они может и грубовато, но заботливо. А уж в приватной обстановке поди в нежность пытаются. Такие два ежика
прям дилемма дикобразов )))
А уж в приватной обстановке поди в нежность пытаются
"- Марш в постель, пока ноги не переломал!"
"- Марш в постель, пока ноги не переломал!"
зочем они позвали Цзян Чена?