Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Бинцю от Higga
У меня weibo не открывается никак, их паспортная система конфликтует с моим провайдером а виноват роскомпозор
Вот
Спасибо, анончик!
Анон пишет:То есть проявление нежности в приватной обстановке - это скорее не
то, что в одной ситуации человек агрессивен, не значит что в другой он будет вести себя так же. люди по вашему что, только на одну единственную реакцию способны и реакция всегда одинаковая?
Не совсем уверен, почему ты так реагируешь, но если вдуматься в вопрос: я считаю, что нежности (да хотя бы бережности) надо учить, а что НМЦ, что ЛЦГ затачивались под бои и сражения. И любовные отношения между людьми они скорее всего воспринимают именно как сражение, учитывая, что если говорить о пейринге, то хрупкой женщины, которую лишний раз не тронешь, в нем нет, а значит, и силу соизмерять не требуется.
Это не означает двух горилл в гоне, зато означает двух грубоватых воинов.
Поэтому с моей точки зрения им обоим нужен Вэнь Нин!
Это не означает двух горилл в гоне
Конечно, означает!
Конечно, означает!
Они слишком хорошо образованы для горилл
Отредактировано (2019-05-18 17:24:36)
Сам написал про хрупкую женщину, потом вспомнил про Мадам Юй - короче, надеюсь, мысль донести сумел, а так в этих канонах есть дамы, которые пороху дадут нюхнуть!
Дочитал детский сад до онгоинга, абсолютно отвратительный фик, но я доволен зубы выпали от кариозности флаффа, все невероятно оосны, кроме Бинхэ, наверное, шцц стереотипная девочка из аниме, все постоянно расчесывают ему волосы, носятся как с принцессой и он то и дело краснеет, господи. Короче, мне понравилось, самое то потупить после тяжёлого рабочего дня
Сам написал про хрупкую женщину, потом вспомнил про Мадам Юй - короче, надеюсь, мысль донести сумел, а так в этих канонах есть дамы, которые пороху дадут нюхнуть!
Ну вот. Теперь я зашипперил ЛЦГ и ВЦ. Не уверен даже, кто из них сверху
Дочитал детский сад до онгоинга, абсолютно отвратительный фик, но я доволен
Вот да, те же ощущения. Неверибельно, но, сэр, этот фик оказывает мне эмоциональную поддержку! А ещё там ЦЦЦ классная.
Ну вот. Теперь я зашипперил ЛЦГ и ВЦ.
!!!!!
Я тоже. Кажется, я нашел идеальную пару для ЛЦГ у себя в голове, спасибо анонам
люблю МЦФ/ЛЦГ. нашел фик, где МЦФ немного поносил ЛЦГ на руках, когда тот был без сознания. и оказывается ЛЦГ выглядит очень мило в таком состоянии (еще бы, он же красавчик!). анон прямо загорелся
вот этот https://archiveofourown.org/works/18762319, к сожалению пока только 2 главы
я не знаю, кто из них старше в каноне, но здесь - МЦФ
79 и нормальные учителя
https://twitter.com/Papreeca/status/1129773051753713664
ЛЦГ выглядит очень мило в таком состоянии (еще бы, он же красавчик!
А есть где-нибудь рейтинг красавчиков Системы? Понятно, что ЛБХ самый самый, а потом кто? ЛЦГ или ШЦЦ?
а потом кто?
ШЦХ!
а потом кто?
ЮЦЮ!1
О, про рейтинги.
Как думаете, какое место у ЦЛ, ЦИ и СЧ в списке их поколения? Попали ли они вообще туда? Там же не только внешность и способности, но ещё и характер, и знания 6 arts, и чего только не.
А то в единственном известном нам списке все (кроме ВИ) дети глав главных орденов, но поколение какое-то неудачное вышло - один умер, у двух других нет наследников, оставшиеся два - обрезанные рукава и замужем друг за другом.
Мобэй наверняка за ЛБХ, потому что любимчик автора
про ШЦЦ не говорилось, что он прямо славился красотой
Угу, про ШЦЦ говорилось, что "его лицо не было особо красивым, но на него все равно хотелось смотреть" (с).
Не понимаю, как ЛЦГ со своей внешностью прекрасного принца смог дожить до своих лет настолько непросвещенным в вопросах секса. Да его в юности должны были пытаться завалить что мальчики, что девочки.
Не понимаю, как ЛЦГ со своей внешностью прекрасного принца смог дожить до своих лет настолько непросвещенным в вопросах секса. Да его в юности должны были пытаться завалить что мальчики, что девочки.
ЛЧ и ВИ топ-2 и топ-4, один в 30+ листва, у второго первый поцелуй в 18+ только украли, и то Лань Чжань.
Аргументы про возраст так себе катят.
Отредактировано (2019-05-18 23:19:20)